В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
вопрос к кормящим мамам про еду. что и сколько вы едите? Я вообще ем немного, но сейчас себя заставляю, потому что молока и так впритык, как мне кажется, из-за этого и зависоны Анины. Сегодня Даша целый день дома, я разрываюсь между ними, приливов молока сегодня вообще не чувствовала. Как бы это сделать так, чтобы и молоко было, и худеть?
Еще кто уже с малышами, сколько вы гуляете?
Мне тоже кажется, что приливы не так часто, и грудь не распирает как первое время, когда часа 3 выждет, то чувствуется грудь плотная, а когда через 1 час ест Настена, то грудь мягкая, тоже начинаю загоняться, мот у консультантов по ГВ спросить. Хотя писяет и какает достаточно.
Кушаю я кефир, йогурт(свой), каши, картошка, чай, свинина, говядина,курица(белое мясо), компот, сушки, бананы. Но с весом у меня нет проблем, мне бы набрать)))).
Гуляем по часу днем и по часу вечером. Я еще не особо ходок на большие расстояния (швы потягивают).
Иркин, удачи!!!
Spa, спасибо за рассказик!!!

Natalia

Active member
Как бы это сделать так, чтобы и молоко было, и худеть?
мне с 1-м малышом помогал березовый сок в 3-литровых банках и горячий чай перед кормлением. еще очень теплый душ на грудь. удачи @@

Spa
, класный рассказик!

Сижу в приемном, оформление с 8.30, но я первая по очереди. Может мне дастанется палата))
@@@

bachkovskaya

New member
вопрос к кормящим мамам про еду. что и сколько вы едите? Я вообще ем немного, но сейчас себя заставляю, потому что молока и так впритык, как мне кажется, из-за этого и зависоны Анины. Сегодня Даша целый день дома, я разрываюсь между ними, приливов молока сегодня вообще не чувствовала. Как бы это сделать так, чтобы и молоко было, и худеть?
Мне тоже кажется,что молока впритык.Может это время такое у деток потребность выросла, а у нас еще молоко не в том кол-ве, но заметила, что чай зеленый с молоком попью и через какое-то время прилив чувствую.А так вообще ем почти все свежие овощи ограничиваю,но не отменяю.позавчера пробовала малину-ттт все ок
А гуляем много и утром и вечером или один раз но часа 4 не меньше тогда
Иркин, удачи...

Natalia

Active member
а что вы делаете во время многочасовых прогулок? для меня, как-то сложно бесцельно ходить..

Dashaka

New member
Мне тоже кажется, что приливы не так часто, и грудь не распирает как первое время, когда часа 3 выждет, то чувствуется грудь плотная, а когда через 1 час ест Настена, то грудь мягкая, тоже начинаю загоняться, мот у консультантов по ГВ спросить. Хотя писяет и какает достаточно.
Кушаю я кефир, йогурт(свой), каши, картошка, чай, свинина, говядина,курица(белое мясо), компот, сушки, бананы. Но с весом у меня нет проблем, мне бы набрать)))).
Гуляем по часу днем и по часу вечером. Я еще не особо ходок на большие расстояния (швы потягивают).
Иркин, удачи!!!
Spa, спасибо за рассказик!!!
По первым дИтЯм скажу, что я приливы молока я чувствовала ну может за все время кормления раз 10. А так- никогда.
По моему, есть такое, что молоко не приливает, а вырабатывается именно в ответ на сосание: т.е. малое сосет-молоко идет. Не сосет- не идет. И помню, что когда вообще когда пыталась сцедить молоко- от силы мл 10-20 с боооольшим трудом набирала из обеих грудей. Но вместе с тем дети долго были и на ГВ и недобора по нормам не было и ты ды

Savel`eva

New member
Dashaka, +1, у меня также было, не сцеживалось ничего. Приливы чувствовала во время сосания или когда уж очень долго деть спал и грудь успевала наполниться, часа 3-4. По весу перебирали)).

всем доброе утро!

lenusik80

New member
Dashaka, +1, у меня также было, не сцеживалось ничего. Приливы чувствовала во время сосания или когда уж очень долго деть спал и грудь успевала наполниться, часа 3-4. По весу перебирали)).
+1 сцеживалась в роддоме только чуток, кормились до 1,9

Сижу в приемном, оформление с 8.30, но я первая по очереди. Может мне дастанется палата)))
Ой, совсем чуток тебе осталось, пусть анализы будут хорошими, и палата.

а что вы делаете во время многочасовых прогулок? для меня, как-то сложно бесцельно ходить..
Читала книги, колесила по району, магазины, рынок, подружки иногда. Желательно завести подружек, тогда веселее. А так старших выгуливаешь, за одно и малыш гуляет.

Natalia

Active member
не могу словить серцебиение на ктг((( разово проскакивает, но чтобы записать не получается((((

я сцеживалась только во время сессии детку кормить

lenusik80

New member
не могу словить серцебиение на ктг((( разово проскакивает, но чтобы записать не получается((((
У меня так если малыш гуляет или я голодная. Надо походить , что бы заснул.

Всё пошла на узи .Деть сегодня как то странно лежит мне кажется.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Иркин, ну как ты там разместилась?

Всё пошла на узи .Деть сегодня как то странно лежит мне кажется.
@@@@! Надеюсь, что тебе только кажется :)

не могу словить серцебиение на ктг(((

Мы тоже писали КТГ )))) Это кадр такой был. Как не пыталась медсестра словить сердечко, то девочка только жопку всё выпячивала :))) В итоге медсестра ушла и я сама уже словила. Но та постоянно кувыркалась в пузе :)

Читала книги, колесила по району, магазины, рынок, подружки иногда. Желательно завести подружек, тогда веселее. А так старших выгуливаешь, за одно и малыш гуляет.
+1 и сейчас так же.

По первым дИтЯм скажу, что я приливы молока я чувствовала ну может за все время кормления раз 10. А так- никогда.
По моему, есть такое, что молоко не приливает, а вырабатывается именно в ответ на сосание: т.е. малое сосет-молоко идет. Не сосет- не идет. И помню, что когда вообще когда пыталась сцедить молоко- от силы мл 10-20 с боооольшим трудом набирала из обеих грудей. Но вместе с тем дети долго были и на ГВ и недобора по нормам не было и ты ды
Ооооо, а я приливы чувствовала до конца ГВ (1,6 года кормила). И уже в РД груди были как у молочной коровы :))) А это с моим 75В-С размером :)))
Сцедить могла по 500мл с каждой :))) Молочная мамка была :) Ребенок столько не ел, сколько у меня выробатывалось...

Morgan

Member
уууу сегодня набежало аж шесть новеньких в эту комнату отдыха... Жду обхода и освобождения!

Sole

New member
Иркин, уже разместили? Удачи тебе!

Morgan, а тебе скорейшего освобождения :) без лишних нервов.

Natalia

Active member
сходила к врачу, потом в коридоре поела конфет и ктг записалось без вопросов. второй ребеночек судя по ктг и моим ощущениям обратно перевернулся вниз головкой))))

на радостях купила 1-й в этом году арбузик на 3 кг))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
сходила к врачу, потом в коридоре поела конфет и ктг записалось без вопросов. второй ребеночек судя по ктг и моим ощущениям обратно перевернулся вниз головкой))))

на радостях купила 1-й в этом году арбузик на 3 кг))

Ты же сама планируешь рожать?

Я как-то стремаюсь этих ранних арбузиков еще... Даже на югах их не ем так рано.

Sole

New member
Я только с кровати соскреблась. Состояние сегодня пришибленное какое-то :(.

SPICE

Active member
Иркин, Удачи тебе и комфортной палаты! @@@@@@@@

Morgan, сбегай оттуда-а то комната отдыха больше напоминает зал ожидания на вокзале.:)
Natalia, не ешь арбуз!! Знакомые в прошлом году таким ранним арбузиком отравились так, чтобы в больницу попали!! :(

Natalia

Active member
в мазке нашли молочницу(( КТГ показывало показатели 136-150. объемы согласно сроку, в следующий раз на прием 16 числа. талон на узи дадут не раньше следующего приема, т.к. их не хватает. опять говорила про направление в роддом в 36 недель и возможное КС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху