Девочки с малышами, а какими размерами подгузников вы пользовались/тесь?
Моя родилась 3190, в рд использовали 1 пачку 1, и дома еще 2 пачки 1. А потом перешли на 2, думаю, что еще 1 большую пачку 2 используем, а потом перейдем на 3.
как справляешься с лактостазами?
У меня есть очень хороший массажист - муж))). Справляется не хуже акушерки в рд))). А чаи я стала пить после лактостазов.
MamaPoliny,
Лесавка, Рада, что у вас все налаживается.
Savel`eva, поздравляю. Дома очень хорошо.
Spa, у меня первый был в больнице. Попроси акушерку расцедить, после первого расцеживания лед к груди на пол часа, затем перерыв мин 10 и затем опять на пол часа. Это снимет отек и уменьшит прибытие молока. Ну и затем, при каждом удобном моменте прикладывать лед на мин 10-20. После кормления больной грудью опять расцеживание акушеркой. Расцеживали лежа на кровати, боль ужасная!. Дома, когда случился лактостаз,я прикладывала ребенка к больной груди очень часто, мне не помогала, только муж с "жестким" расцеживанием и лед. Температуру сбивала дет. ибуфеном и парацетамолом.
Девочки кто то спрашивал по поводу что врачи советует есть или не есть при кормлении грудью.... Вот подруга говорит что ее педиатр разрешила ей есть обсалютно все но в небольших колличествах вот как то так
Я кушаю, почти все в неб кол. кроме вредного (копчен, жар и т.д) педиатр сказала, что хорошо, но мы смотрим по малышке, что бы не было высыпаний и животик сильно не беспокоил. Вводила по одному новому продукту в день.
МИШКИНА, какая бусечка.