В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
Опять красят забор :shok: Третий раз уже те же несчастные секции под моими окнами...

ольгица

New member
По-моему, при общем наркозе еще и малыш страдает, не только мама. Мне после спинального ничего не болит.
Не пугайте. Мне спинальный не будут делать. Дабы не попасть в грыжу. А если КС , только с общим.

claire 77, Спасибо за позитив. С большим животом не просто смеяться от души.

lenusik80

New member
Перепутать день с ночью-это фишка моей Миланы. Когда мы приехали из роддома она не спала 5 часов, просто гуляла, не плакала , ей было 8 дней. Я сразу поняла что ребёнок не очень будет любить поспать. Потом перепутала день с ночью до 3х месяцев. Я уже и купала её что бы разбудить, бесполезно всё было, потом сама она перестроилась. Причём ночью она не плакала песни пела, играла. Хорошо что телек идёт круглосуточно, скучно дома ночью, когда все спят.

Заказала многоразовый памперс с 2мя вкладышами, попробую, может понравится малышу.

Девчонки, сегодня балда такая на животе поспапала и все... молока почти нет... Чуть не плакала утром...
Ты ещё радуйся ,что застой не случился, опасно всю ночь на животе спать. А молоко придёт.

МИШКИНА

New member
Dashaka,
MamaPoliny, не думаю что перепутала. просто видимо ночь у нее короткая. просыпается в 4 утра и все. не уложить. песни поет. руками машет. пипец. вот сегодня уснула на час, с 7до 8. и опять гуляем. я уже не выдержала и перевернула на живот. и дрыхнет как бобер. в квартире еще хуже. если не идти на улицу то она вообще спать не будет. вврубается от усталости на полчаса максимум.

Sole

New member
МИШКИНА, а если ее день помучить - ночью все равно не будет спать? Не давать спать, развлекать пока не вырубится несмотря на тормошения и тп.

Зернышко

New member
МИШКИНА, ой какая лялька красивая!!!!!!!

Glanz, есть специальные гелевые вкладыши в лифчик их перед кормлением надо греть в теплой водички и прикладвать до кормления чтобы стимулировать приток молока а после кормления вкладвать охлажденную после холодильника чтобы снять отеки если у кого есть

Девочки всем спасибки за советы думаю попробую купить круг для плаванья своему детю купила сама плавать люблю и дете пусть плавает с пеленок ванна большая:declare:

claire 77, спасибки за позитивчик!!!!!!!!

Ria

Active member
МИШКИНА, бозе, какая лялечка :) прелесть мамина :) еще б спать давала :)
я тоже лежу с планшета читаю, писать не удобно, так что больше в читателях пока. за всех радуюсь и переживаю

Зернышко

New member
По поводу спинальной думаю зависит от прафесионализма врача ...... Может стоит попробовать встретиться с анастазиологом кому светить эпидуралка ,, накормить обедом, поболтать за жизнь:friends:

SPICE

Active member
МИШКИНА, какая лапушка Ксюшка у тебя!
Привет! А меня не положили сегодня, сказали в пятницу приезжать. Причем аргумент железный-Г. сказала:меня не поймут, если я вас положу в 37 недель!! И пофиг, что шейки практически нет, головка на выходе. Пейте нош-пу пачками и вызывайте скорую, если что. :( Подумаешь будет экстренное КС! Причем та-ак больно посмотрела меня, что весь низ живота ноет сейчас. И получается , что послезавтра опять туда переть, блин. Я в возмущении, остается только просить малявочку посидеть в животе еще хоть пару денечков!

Lopa

New member
По поводу спинальной думаю зависит от прафесионализма врача ...... Может стоит попробовать встретиться с анастазиологом кому светить эпидуралка ,, накормить обедом, поболтать за жизнь:friends:
По поводу спинальной думаю зависит от прафесионализма врача ...... Может стоит попробовать встретиться с анастазиологом кому светить эпидуралка ,, накормить обедом, поболтать за жизнь
Медсестра в РД говорила, что сейчас 95% наркоза - это спиналка, поэтому рука у молодых анестезиологов набита оч хорошо именно на спиналку, а вот при общем интубация у них получается не так хорошо, потому что редко делают, но опять же все зависит от специалиста

всем привет... глаза мои можно уже рядышком ложить... Ксю вымучала. вот бессонница у человека. она то выспится за день пока я ее в коляске гулять буду, а маме значит спать не надо..

О аналогично , день спит, а ночью до двух гуляет не спит :(

Какая Буся, тьфу тьфу. И не Скажешь что мамку мучает

:rofl:

АлинаМ

Member
Девочки с малышами, а какими размерами подгузников вы пользовались/тесь?
Моя родилась 3190, в рд использовали 1 пачку 1, и дома еще 2 пачки 1. А потом перешли на 2, думаю, что еще 1 большую пачку 2 используем, а потом перейдем на 3.
как справляешься с лактостазами?
У меня есть очень хороший массажист - муж))). Справляется не хуже акушерки в рд))). А чаи я стала пить после лактостазов.
MamaPoliny,
Лесавка, Рада, что у вас все налаживается.

Savel`eva, поздравляю. Дома очень хорошо.
Spa, у меня первый был в больнице. Попроси акушерку расцедить, после первого расцеживания лед к груди на пол часа, затем перерыв мин 10 и затем опять на пол часа. Это снимет отек и уменьшит прибытие молока. Ну и затем, при каждом удобном моменте прикладывать лед на мин 10-20. После кормления больной грудью опять расцеживание акушеркой. Расцеживали лежа на кровати, боль ужасная!. Дома, когда случился лактостаз,я прикладывала ребенка к больной груди очень часто, мне не помогала, только муж с "жестким" расцеживанием и лед. Температуру сбивала дет. ибуфеном и парацетамолом.
Девочки кто то спрашивал по поводу что врачи советует есть или не есть при кормлении грудью.... Вот подруга говорит что ее педиатр разрешила ей есть обсалютно все но в небольших колличествах вот как то так
Я кушаю, почти все в неб кол. кроме вредного (копчен, жар и т.д) педиатр сказала, что хорошо, но мы смотрим по малышке, что бы не было высыпаний и животик сильно не беспокоил. Вводила по одному новому продукту в день.
МИШКИНА, какая бусечка.

Арнелла

Well-known member
МИШКИНА, какая Ксю прелесть ))) Пусть бы она так сладко по ночам спала.
SPICE, держись до пятницы, ничего другого не остается. @@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху