В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И я хочу арбузик! Но было отравление как-то от него (раннего) и всё, как отрезало от ранних арбузов. Буду ждать конца августа ))

Арнелла

Well-known member
И я арбуз хочу. Но раньше августа не покупаю. У нас традиционно первый арбуз покупается на др дочи 13 августа.

Dashaka

New member
Ранние арбузы, говорят, на капельницах растят и в них бяки много нехорошей. Может поэтому и отеки/отравления бывают.
Я оч хочу арбуза или дыню, но держусь

SPICE

Active member
Лесавка, очень-очень рада за тебя и Ванюшку, что все у вас налаживается! :)
Natalia, поздравляю с получением прав! Будешь теперь катать своих малышей!
Животик у меня тож такой упругий как мячик, но пупок еще не торчит..
А-а-а! Про арбузы-дыни заговорили-хочу, но буду терпеть до августа точно. Пойду абрикосами и черешней утолю хотелку-ням!
Девочки, может я пропустила чего или СветаМ давно не показывалась?

lisenok

Хитрый зверек
А у меня при моих пока еще 100см нормально так пуп торчит(( Надеюсь все же грыжа не вылезет..
А бандаж мне снизу так нормально поддерживает. И сидеть с ним можно, но в растопырку:)
А мне сегоня дыню принести обещали:. Надеюсь сладкую.
Тоже фрукты трескать хочется, но по анализам опять гемоглобин упал, а как мясо заставить себя есть, тем более каждый день-не знаю...

Morgan

Member
МИШКИНА, какая лапочка! у тебя один выход - спать вместе с ней!

ура-ура, купила сегодня коляску! теперь голова болит о подарках на ДР старшему через неделю...

арбузы мне тоже пока стремно, мы вообще до середины-конца августа обычно ждем, но я уже наверно через пару недель не выдержу и начну точить арбузный салатик с фетой, мне этот вкус всю зиму снится :)

Арнелла

Well-known member
может я пропустила чего или СветаМ давно не показывалась?
И я ее сегодня вспоминала, что-то не видно давно...

У меня пуп никогда не вылазит, только растягивается. Больно, когда малый в растянутый пуп пяткой тычет.

Я наконец собрала пакеты в роддом, остался пакет на выписку недособраный. Так что я почти готова )

Солнце

Люблю лето!
Девочки, привет! Я таки сдалась... Нет сил уже ждать. При осмотре сказали, что глухо, но не так как в танке))). Завтра в 7 утра будут закладывать гель. По идее вечером рожу...

Natalia

Active member
Солнце, @@@@@@@@на скорейшую встречку с деткой@@@@@

Morgan, с покупкой!!!

lisenok, у тебя срок меньше)))

Glanz

New member
а я только с узи , делал Ковалев, фотки дал - так классно всё видно уже)))) рубец намерил 5,7. но плацента стареет - сказал, что причиной мог быть мой низкий гемоглобин во время беременности.

Sole

New member
ура-ура, купила сегодня коляску! теперь голова болит о подарках на ДР старшему через неделю...

С покупочкой! Какую купила? Я тоже мозги о подарки сломала. Федя-то давно уже заказал, что хочет получить, а что подарить Матвею...

Филипушка

New member
Девочкиии, как же меня прет от укропа!!! Трескаю просто так ветками, без ничего. Хорошо его поблизости взять негде.
:friends: какой ты мой друх! я не могу остановиться, как маьячка ем его. Вычитала, что может привести к прерыванию. Так эту неделю хотя бы по пучку в день ем,
а не полплантации))))

Солнце, удачи тебе завтра!@@@@@

Morgan, с покупочкой важной!

lenusik80

New member
а я только с узи , делал Ковалев, фотки дал - так классно всё видно уже)))) рубец намерил 5,7. но плацента стареет - сказал, что причиной мог быть мой низкий гемоглобин во время беременности.
С хорошим узи. А рубец наверное 0,57 это очень хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху