А я помню, что в прошлом году, когда ела много арбуза у меня отекали пальцы, хоть проблем с почками у меня нет .арбузик наоборот выводит отеки из организма.
А у меня при моих пока еще 100см нормально так пуп торчит(( Надеюсь все же грыжа не вылезет..106-108 см
И я ее сегодня вспоминала, что-то не видно давно...может я пропустила чего или СветаМ давно не показывалась?
Удачи!! Чтобы все прошло легко.Завтра в 7 утра будут закладывать гель. По идее вечером рожу...
ура-ура, купила сегодня коляску!
ура-ура, купила сегодня коляску! теперь голова болит о подарках на ДР старшему через неделю...
Потому и пишу, что пока 100см) он вырастит еще конечно,но и пуп же тоже больше вылезет... наверно..lisenok, у тебя срок меньше)))
:friends: какой ты мой друх! я не могу остановиться, как маьячка ем его. Вычитала, что может привести к прерыванию. Так эту неделю хотя бы по пучку в день ем,Девочкиии, как же меня прет от укропа!!! Трескаю просто так ветками, без ничего. Хорошо его поблизости взять негде.
С хорошим узи. А рубец наверное 0,57 это очень хорошо.а я только с узи , делал Ковалев, фотки дал - так классно всё видно уже)))) рубец намерил 5,7. но плацента стареет - сказал, что причиной мог быть мой низкий гемоглобин во время беременности.