Я третий раз плохо подготовилась к Б. Не успела сделать узи малого таза, что бы рубец глянули, фолевую только 2 недели пропила до Б. Но лучше конечно сделать. Хотя чаще всего шов может начать себя плохо вести при конце Б. когда матка растянута сильно. Так что не застрахуешься.lenusik80,а перед третей беременностью,когда есть два кс надо как то обследоваться,мониторить так сказать рубец или просто одного желания хватит?
Я думаю нет, когда ты не беременна у тебя матка нормального размера?Меня смущает только крупный вес деток,это никак не сказывается на матке?
Это очень радует, молодец! Растяжек много?О что бы так быстро влезть в доберемчатые штаны это вообще мечта.lenusik80, вес уходит еще лучше, чеммечтала)))
Носи ужимающее бельё, что бы брюшная стенка быстрее пришла в норму.. Вес ушел,живот остался:swoon:
Да не особо, перекатывается в основном.Арнелла, а малыш активничает?
так а может это не треники?Да не особо, перекатывается в основном.
Вы будете смеяться, но я все еще дома, все еще беременная и все еще со схватками. Такие треники - это дурдом. Я спала сегодня всего 1,5 часа.
БоюсьНе боитесь что потуги сейчас пойдут?)
Везти, разве что скорую вызывать. Можно еще друга попросить, но дергать просто так не хочется. У врача была вчера, ехать из КГ в уручье к врачу лень. Пока наблюдаю - ничего не меняется. Спать хочу, пойду поваляюсь.Есть кому подвезти тебя в рд или акушерке какой показаться?
Как сегодня дела?Все также, живот тянет и прихватывает.
В двойке все это выдается. Но одноразово, т.е одна сорочка и халат на роды, сорочка и халат после родов. Ззаменить их проблемно, если выпачкаются, кричат, что ничего нету, несите своё. Подкладов 4 штуки сразу выдают и всё! Свои берите. В пеленках ребенка приносят. Заворачивают в 5 тоненьких Х/б. Вот ими и пользовались, хоть попу вытереть малышу, когда подмоешь. А так всё своё. Постельное, к слову тожетам помимо прочего. одноразовая сорочка. бахилы и т.п. Я не представляю. Раньше выдавали чуть не каждый день в роддоме свежую сорочку. халат. подклады. пеленки для детей. и даже косынки на голову для мам для кормления давали.
А теперь все свое? и лекарство и одежда и врач?
Держу пари, там королевская парочка :blush1:Natalia, С языка сняла И с нормальной узишкой тебя тоже Кста, судя по весу, смею предположить, что там живут девочки
Может у тебя раскрытие уже хорошее, а ты сидишьВы будете смеяться, но я все еще дома, все еще беременная и все еще со схватками. Такие треники - это дурдом. Я спала сегодня всего 1,5 часа.
В моем случае это нужно из каменной горки в уручье ехать, сомнительное удовольствие )))) Жду определенности, воды у меня обычно сами не отходят.Сходи в польку, пусть глянут
Бери сумки и едь в РД ))))))) Сидит, красавица ))))))В моем случае это нужно из каменной горки в уручье ехать, сомнительное удовольствие )))) Жду определенности, воды у меня обычно сами не отходят.
+1А мне казалось, что я не рожаю, а это треники были А потом пузырь прокололи и понеслась ))) Раскрытие за 10 минут полное! и схватки каждые 2 минуты.
Может в роддом? А то в рубашке парень родится..... между трениками....Жду определенности, воды у меня обычно сами не отходят.
глушит, глушит! Нам еще на курсах это говорили.Возможно пузырь глушит интенсивность и частоту.
В моем случае это нужно из каменной горки в уручье ехать, сомнительное удовольствие )))) Жду определенности, воды у меня обычно сами не отходят.
Блин, я как третьи вспомню - нервничать начинаю. Если б в ту Б треники были, вряд ли бы в р\д поехала. А ведь приехала с полным раскрытием... Как-то в этот раз будет...У меня первые роды были с терпимыми схватками с итервалом сразу в 5 минут. А приехав в РД и вовсе на час пропали схватки, а раскрытие было уже 4 пальца
:laugh:Я приготовила плов, нажарила оладей... В квартире генеральная уборка проведена, все выстирано, муж погладил)) Говорит: все готово к завтрашнему..
Я : к чему?!
Он: завтра мой сын родится!
Из эфира, во всяком случае, пропала. @@@@@Арнелла, ты еще ждешь? Или решилась ехать?
Ну я два раза в Молодечно рожала.Три раза во втором. В разные годы.это в каком роддоме так?
ПрикольноОн: завтра мой сын родится!
а когда сонная кушает? Ну в полудреме, во сне? как?l
Блин как же мы плохо кушаем, выкручивается , бросает грудь. Может молоко не вкусное или с грудью что ??
. Я в печали
![]()