В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Vitoha,поздравляю!!!А почему общий наркоз был?

Может пропустила,кто кормит грудью надо ли пить витамины? у меня зубы ооооочень плохие,как бы совсем их не потерять((( и так уже пару не своих стоит:( творог ем,молоко пью этого достаточно?

Mamanna

New member
MamaPoliny, можно пить витамины, если нужно. Помню еще йодомарин говорили пить во время кормления.

Gutira

New member
хочу похвалить хим ползуны http://www.hm.com/pl/product/08291?a...rticle=08291-C стараюсь,как можно больше держать малого без подгуза,то у нас они идут только в путь..широкая резиночка,ничего не слазит,не жмет. Я очень довольна

я обожаю такие ползуны. но практически и одевать х некуда. дома часто с голым писюном или в боди. если в пампе, то ноги тоже голые. на улицу штанишки+носочки. в общем пока у нас ползуны лежат и пылятся))) зато пеленки только успевай стирать.

Всем привет . Я в 2 р/д . Все хорошо. В 5 утра родилась моя девочка . 3570 53 см, если правильно помню. Ощущение нереальности происходящего... Детку пока забрали, сказали часов в 12 отдадут (после обхода).

поздравляю!!!!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Всем привет!
Аллюша, что ты решила с родами?
буду рожать! вчера была у своей акушерки, она сказала, что рожу, таз хороший и бум надеятся, что ре не такой и крупный:) Она меня так посмотрела, что сразу все прелести родов вспомнились, схватки стали ходить минута через минуту, но когда приехала домой и легла, утихли. пока всё спокойно, но она сказала, что долго не должна ходить. Сегодня была у Г., глянув на ктг, сказала, что оно уже к родам, если до 25 не рожу, даст направление в роддом. Вот думаю, наверное пора сумки собирать:)

Spa

Active member
MamaPoliny, конечно можно если надо. Те же самые, что и Б пила,менять не надо. Конечно же смотреть за реакцией.

Gutira

New member
Мы пару дней уже вместе, но я не очень рада - малышу тут хуже.

ПОЗДРАВЛЯЮ! я в духоте тоже бы умирала. а одноместных палат нет у вас? терпения вам и прибавки в весе и скорейшей выписки домой!

Девочки, у кого детки плавают в круге? Что-то я загоняюсь-не передавливает ли он шейку, что-то мы как в круге плаваем так слюни пускаем. У нас Флиппер

мы с месяца будем.

у меня всю эту неделю потихоньку растет давление,

электронные тонометры со временем врут. а ручной самый достоверный.

Девочки!11 июля и мы родились в 12-47,вес 3600 и рост 52 см.

поздравляю!!!

где одеваете детей???

мазакея, орби,инет-шоппинг. сейчас в поиске комбеза старшей на зиму

Может пропустила,кто кормит грудью надо ли пить витамины?

я не пью. читала, что от витамин у детей колики.

у нас ночью сегодня тоже животик болел.Андрюша всю ночь кряхтел и тужился. грела животик пеленкой теплой и спал только лежа на моем животе. я до 7 утра без сна, как зомби. пошла мужа подняла и он 2,5 часа малыша нянчил, к груди совал, а я в полном ауте была

Последнее редактирование:

Len@

New member
MamaPoliny, у меня оставались Элевит еще с беременных времен:)вот сейчас их допиваю,вроде нормально.
ну и йодомарин пью.

Vitoha

New member
Девочки!чуть-чуть приведу после роддома себя в чувства и обязательно напишу все о своих родах.Спасибо за понимание:)))

Savel`eva

New member
Vitoha, с рождением и выпиской! а плохое все забудется. У меня тоже к 1рд неоднозначные чувства, сестре там предлагали отказаться от ре 12 лет назад...

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Нюша! Мои поздравления! Девчушечка у тебя такая ладненькая получилась! Здоровья вам!
Vitoha, с сынуликом поздравляю! Крепкого вам здоровья!

Может пропустила,кто кормит грудью надо ли пить витамины? у меня зубы ооооочень плохие,как бы совсем их не потерять((( и так уже пару не своих стоит:( творог ем,молоко пью этого достаточно?
И в первую Б и кормление и щас пью витрум пренатал.
У меня что то суставы в ногах болят, стремно как то .
С первой дочей никаких колик не было ваще . И почти диету не соблюдало. Колики и витамины никак не связаны:)

Lopa

New member
Девочки, у кого детки плавают в круге? Что-то я загоняюсь-не передавливает ли он шейку, что-то мы как в круге плаваем так слюни пускаем. У нас Флиппер.

Мы плаваем, слюни тоже иногда пускаем, если переживаешь, что передавливает шейку, спусти немного воздух, мы так делали, потому что сразу тоже показалось что передавливает.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, конечно можно если надо. Те же самые, что и Б пила,менять не надо. Конечно же смотреть за реакцией.
Я не пила никаких комплексов во время беременности, только фольку и кальций. наверное буду просто пить один кальций.

мазакея, орби,инет-шоппинг. сейчас в поиске комбеза старшей на зиму
я старшей у нас на форуме комбез войтик заказала,муж вчера забрал. + боты с амазона дошли. к зиме мы готовы:)
Теперь изучаю мальчуковую моду и подумываю,что покупать к зиме сынуле.

Sole

New member
Детка моя сама себе др выбрала. Около полуночи стала активно пробираться к выходу. Такое было впечатление от ее планомерных движений головкой и ручками. Около часа так барахталась, пока не пошли, наконец, схватки. Тогда успокоилась. Но схватки были скорее на треники похожи, периодически затухали, тогда детка опять барахталась - запускала. Часа в 2 я пошла в душ - проверенное средство против треников. Проторчала там около часа. Когда выбиралась, в животе щелкнуло, но понадобилось еще немного времени "на суше", чтобы убедиться, что протекаю . И схватки с этого времени стали нормальными и быстро нарастали. Написала вам, вызвали скорую, проехали 2 квартала :) - осмотр и полное раскрытие, "бегом" в обсервацию (потому что рядом с приемным). Там акушерка поколдовала чего-то внутри - пузырь порвался окончательно и пошли потуги. Одна потуга - головка пошла. Только перебрались на кресло (или как его там...) - полторы потуги и детка выскочила. Поразила обстановка в приемном и во время родов - спокойно, дружелюбно, позитивно! Отпад! Как родную приняли! Эт да - всем можно пожелать так рожать.
Вот интересно - малышка по параметрам крупнее братьев, но смотрится миниатюрной. Головка точно меньше. Наверное потому и проскочила так легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху