В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
А кто был на такой консультации, что там вообще такое? Соблазняют на амнио?
настоятельно рекомендуют))))))
да по возрасту после 35 - к генетикам

я с узи! у нас все хорошо, весим 340 грамм, развиваемся в срок, пару деньков опережаем по акушерскому, врач сказала: такой хорошенький у вас МАЛЬЧИК!

Lenus

Ментальная арифметика
я с узи! у нас все хорошо, весим 340 грамм, развиваемся в срок, пару деньков опережаем по акушерскому, врач сказала: такой хорошенький у вас МАЛЬЧИК!
поздравляю с отличным УЗИ!!!!

Olik

Хорошо там, где я есть!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Сходила я на генетическое УЗИ. Все хорошо - и по срокам, и по показателям. Девочки, спасибо за поддержку! Но врач очень не понравилась. Представьте мое состояние, когда лежу на УЗИ, а врач с недовольным и сосредоточенным лицом вдруг начинает лупить мне по животу этой штукой узишной. И не раз и не два. Я смотрю удивленно - она говорит "ничего страшного" и продолжает бить. По итогу оказалось, что дите мое похоже спало и не хотело двигаться и поворачиваться к ней нужным местом. Надеючь, врач знала, что делала :scratch: В коце показали мне мое чудо - все что надо, на месте - ручки, ножки, головка :) Но вот пол еще совсем непонятен

iru4ik, с хорошим УЗИ и с мальчиком!

iru4ik, С узишечкой и мальчишкой!:)

Fationok, Спасиб, к вечеру получше, но муж на работе, а Матвей уже который час толсто так намекает, что надо бы на улицу -- то кофты свои мне носит с коменнтами на своем тарабарском, то в окно показывает, то одевает кроксы и стучится в входную дверь .... Но думаю перебдеть и вечерок отлежаться (попробовать, по крайней мере :))) )

Olik, С узишечкой!

Lenus

Ментальная арифметика
Сходила я на генетическое УЗИ. Все хорошо - и по срокам, и по показателям.
ну и замечательно!!! главное, что все хорошо.

лупить мне по животу этой штукой узишной. И не раз и не два. Я смотрю удивленно - она говорит "ничего страшного" и продолжает бить.
Шредер тож так делает:) если это успокоит, чтоб перевернуть, разшевелить

Smiling

New member
Сходила я на генетическое УЗИ. Все хорошо - и по срокам, и по показателям. Девочки, спасибо за поддержку! Но врач очень не понравилась. Представьте мое состояние, когда лежу на УЗИ, а врач с недовольным и сосредоточенным лицом вдруг начинает лупить мне по животу этой штукой узишной. И не раз и не два. Я смотрю удивленно - она говорит "ничего страшного" и продолжает бить. По итогу оказалось, что дите мое похоже спало и не хотело двигаться и поворачиваться к ней нужным местом. Надеючь, врач знала, что делала :scratch: В коце показали мне мое чудо - все что надо, на месте - ручки, ножки, головка :) Но вот пол еще совсем непонятен

Слушай,это мне напоминает тетку,которая и мне делала!фамилию не помнишь?она немногословная,недоброжелательная какая-то и тоже этой штуковиной по животу тюкала!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Я смотрю практика бить по животу на УЗИ очень распространенная, но я никогда раньше не слышала про такое...

EmVmA

New member
Olik, с узишкой!!

Прочитала я про пеленание. Мне такое делать нельзя. Буду просто живот подвязывать, как показано по ссылке что Ильгрия раньше давала.

Fationok

New member
Но думаю перебдеть и вечерок отлежаться (попробовать, по крайней мере )
Обязательно лежи!!!
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif

с трудом представляется, что там живой чел запеленут......
Ну...врятли они мёртвого чела запеленали)))))

Olik,Доктора не всегда церемонятся - им же надо носик померять, твп, длину Ре в РЕЗОГНУТОМ состоянии, а спят мальки согнувшись. И если бы доктора ждали пока масик проснётся, то очереди были бы не просто километровыми а нереальными. А другого способа, как постучать датчиком у врачей нет. Правда выглядит это всегда грубовато, уж лучше б они предупреждали, что сейчас постучат, чтоб разбудить - и отношение к ним сразу было бы иное...

Olik

Хорошо там, где я есть!
Правда выглядит это всегда грубовато, уж лучше б они предупреждали, что сейчас постучат, чтоб разбудить - и отношение к ним сразу было бы иное...
Fationok, ну так и я про то же. Мы же беременные - существа нежные и легкоранимые...Неужели так сложно предупредить, что ты делаешь, а не ждать прединфарктного состояния будущей мамы. У меня сразу мысль - а вдруг замершая Б и он совсем не шевелится :(

Прочитала я про пеленание. Мне такое делать нельзя.
kotenok_sh, а почему нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху