В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
поешь с малышом в животике за компанию. кушать надо. молочку, овощи особенно.
так она не ест:) То спит. то пинается:)))
С молочкой у меня проблемы, у меня на нее аллергия, до Б ела молочку безлактозную, теперь она мне невкусно сладко противная.. Овощи ем, немного. Сегодня вот соседка сына приводила посидеть, принесла мне тарелочку с едой какой то..она как то ее назвала, я не запомнила- короче из теста типа тарталетки, только огромной, а внутри всякие овощи запеченные- баклажан, кабачок, помидорка, паприка. Говорит- 10 минут готовится все.
научить темпуру делать?
меня научить , наверно..)

Gel

Оранжевая мама :)
девы, с темпурой после выхов - у меня свадьба лучшего друга :)

lena-a

New member
Доброе утро! А я хочу красной икры, красной рыбы - лосося. (не соленой, а приготовленной, запеченой)Чего то мне не хватает... Счас поеду на рынок за кукурузой и сливами. Хочу сливы.

Smiling

New member
lena-a, У меня аналогичная ситуация,ем красную рыбу,икры тоже очень хочется!организм требует то,чего ему не хватает-это точно!

EmVmA

New member
Доброе утро! А я хочу красной икры, красной рыбы - лосося. (не соленой, а приготовленной, запеченой)Чего то мне не хватает... Счас поеду на рынок за кукурузой и сливами. Хочу сливы.

это хорошо, когда вы тут пишите про все то что я не ем сейчас :) икру не люблю, рыбу переела, кукурузой объелась на дняях и сливы я не ем. А то как поговорите про чтото, что я жаждю и все. Хоть ты лопни, но найди на след. день где это купить и схомячить быстрей

Всем утро доброе!!!

У меня оно замечательное! Муж приготовил свеженькие круасаны, тесто сам сутки делал, вкусняшка. Доча в животе уже отреагиовала и начала скакать)))

А сейчас мне хочеться фаршированных перцев. С вечера о них мечтаю, и это стоило написать в другой темке девочке про них. И в гости к ней нельзя((

Smiling

New member
kotenok_sh, перцы......я про них тоже со вчерашнего вечера думаю!у беременных мысли сходятся;)значит надо делать,раз так хочется!

EmVmA

New member
не из чего делать, так бы уже давно готовкой занялась или мужа попросила. из ингридиентов только томатный соус есть.

Smiling

New member
А я напекла блинов-никогда их не делала,а так захотелось,нашла вкусный и рецепт ,и о чудо, блины удались!сижу лопаю!

kotenok_sh, Какой у тебя муж молодец!:)
На счет еды -- согласна, у меня свекровь неделю назад упомянула про холодец, так я аж изнемогала-слюни текли об одном упоминании о нем, но его ж готовить долго :))) благо, когда были на прошедших выходных у нее, то я уже отвела дуу холодцом с хреном :))) нямм :)

Smiling, Приятного аппетита!:) а блины толстые-тонкие?:) я люблю тонкие с маслицем и со сметанкой :)

lena-a, Скока желаний сразу :)))главное, чтобы все поместилось в желудке :)))

Smiling

New member
Осеннее_очарование, спасибо!
Тонкие с кучей дырочек,тоже их маслицем намазала и с малиновым вареньем!

lena-a

New member
lena-a, Скока желаний сразу :)))главное, чтобы все поместилось в желудке :)))

В том то и дело что почемуто все помещается.

Smiling, помоему ты писала, что линейка твоя отстает? У меня тоже так было , я поменяла ее с другого сайта взяла. И теперь все хорошо.

Smiling

New member
lena-a, да отстает,у меня уже 14 недель,а она стоит на месте!спасибо,попробую поменять:)

Lenus

Ментальная арифметика
Урааа, мне сегодня уже принесли посылочку с шезлонгом. Думала собрать проверить его, но там не все так просто, а держать дома собранным нету места..Решила собирать уже потом. Такой суперррский.
И еще посылочку принесли с костюмчиком, носочками и шапочкой.

Lenus

Ментальная арифметика
lena-a, есть по частям как в коробке доставала. Или в инете могу найти. я пару страничек назад давала ссылку, сейчас гляну

Вложения

• 070441_Fisher_Price_Wunderwelt_Wippe_deluxe-Image.jpg
    070441_Fisher_Price_Wunderwelt_Wippe_deluxe-Image.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 24

Сандра

Дваждымамочка
и я припрусь за компанию! даж в долю войду! :))))
девы, с темпурой после выхов - у меня свадьба лучшего друга
Так... кто-то меня звал в гости на хавчик из мульти... это намек, Гел!
И еще посылочку принесли с костюмчиком, носочками и шапочкой.
какое все супер обнимательное!

А сейчас мне хочеться фаршированных перцев. С вечера о них мечтаю, и это стоило написать в другой темке девочке про них. И в гости к ней нельзя((
а я их вчера сделала :) И уже два дня ем :) В гости не зову - уезжаем на дачу счас :)))

lena-a

New member
Я вчера ходила к девочке штаны у нее беремчатые покупала, так у нее ребенок был в шезлонге. Такой интерестный - у него две игровые зоны - т.е. две дуги с игрушками. Одна для рук. а другая для ног. Так ребенок в основном ногами у нее играл. А я таких и не видела, в основном с одной дугой.

Lenus

Ментальная арифметика
lena-a, у нас с одной) Но думаю, это не проблема передвинуть ее к ногам, если ногами нравится больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху