В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Эвелинка,отличная мечта :)

MARASA,спасибо конечно, но лишнего веса у меня дофига уже, 95 кг целых вешу... ну ничо, похудеем :)

pelmeshka

//м0а1м//а
и со мной. я уже один раз похудела, кстати, Пельмешка, после гормонального сбоя
Обнадеживает! Я тоже мечтаю мамой быть еще краше, чем в самом лучшем своем состоянии. Но я все-равно люблю себя беременную, пусть даже и не худенькую, люблю свой животик!

MARASA

New member
Эвелинка, дааааа :)))))

Gel, хоть убей - где они у тебя там - я видела девушек под 100 кг - они не так выглядели ;)

EmVmA

New member
Gel, если угощаешь, а потом я тебя то я согласная :) и можешь меня прихватить. я недалеко от Пушкинской обитаю. ну если не сложно конечно будет. ;)
и с неделькой тебя ;)

MARASA, ничего не крупная, грудь уравновешивает пузик и смотришься очень даже стройной!

Ленчик, присоединяюсь к комплиментам тебе! Очень молодо выглядишь, почтиподросток, если бы рядом папика не было :) а пузик у тебя хорошенький уже.

Lenus

Ментальная арифметика
Ленчик, присоединяюсь к комплиментам тебе! Очень молодо выглядишь, почтиподросток, если бы рядом папика не было а пузик у тебя хорошенький уже.
так вот)))) кто мне портит весь вид:))))
Спасибо девочки всем за комплименты :flirt:

MARASA

New member
kotenok_sh, спасибо :) - даааа, грудь у меня большая - что есть - то не снимешь ;)

Smiling

New member
А на меня напал работун,решила,что пока на больничном последние деньки сижу-надо что-нить полезное по дому сделать,таки отважилась вымыть эркер в гостиной,правда на большее меня не хватило,а в планах были еще окна на кухне и в детской!

pelmeshka

//м0а1м//а
в планах были еще окна на кухне и в детской!
Молодец какая! А окна пусть муж помоет, тебе лучше этим не заниматься.

kotenok_sh, вижу, что определились уже с именем для второй доченьки - красивое и интересное!

lena-a

New member
pelmeshka, а что значит //м0а1м//а - а то я смотрю под твой ник и все время думаю, что это означает?

Smiling

New member
Молодец какая! А окна пусть муж помоет, тебе лучше этим не заниматься!
Эркер-это и есть окна их целых три огромных,соединеннных вместе,планы были грандиозные,но не осилила!зато теперь сижу довольная,солнце светит в окошки,а я горд собой!!!!
Ну,не могу я сидеть без дела,тем более знаю,что в пятницу на ненавистную мной работу!я ж почти целый месяц там не была-сначала лежала на сохранении,потом дома на больничном!

lena-a

New member
Smiling, с новой неделькой тебя!!

Gel, тоже с новенькой неделькой!!!

не блина, они сначала рецепты выкидывают,а потом свои стройные тела мне все демонстрируют на зло........фашисты!!!!!!

я тож хотела пуз сфоткать, но у меня все тело как российские дороги - яма на яме - в обчем майку подняла, в зеркало посмотрела и на этом все закончилось.. я уже 83 кг.....в роддом на подъемном кране будут завалакивать.....

pelmeshka

//м0а1м//а
Это нормально!!!!! Я поэтому и спросила про рост. Для твоего роста, да еще и на таком сроке у тебя вполне нормальный вес.

потом свои стройные тела мне все демонстрируют на зло........фашисты!!!!!!
Как я тебя понимаюююююююю, но отношусь к этому легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху