супер!!! мне тоже аж настроение поднялось, как я прочитала!!! даже захотелось тоже его посетить))))была я на УЗИ у Ковалева! у такого позитивного УЗИ я еще не делала!!!
и тебя с узи!мы тоже хорошо сходили на узишку
присоединяюсь!Olik,iru4ik, vlekni с недельками!!!!
епт!!! тока хотела купить,себе...никогда не пила,а тут так захотелось..."Нестле" отзывает шоколадный порошок "Несквик" из-за наличия в нем сальмонел
а как его сварить,шоб не спаганить???как хорошо что я люблю сама варить какао!!!!
Присоединяюсь - пусть больше пока не выходит!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@Лежи лежи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эээм, а че есть особенности?а как его сварить,шоб не спаганить???
Это продаёт интернет-магаз мамонтёнок, и цены у них на секонде указаны позапрошлогодние)))))) А в реале в 2-3 раза больше.Девочки, а это нормальный молокоотсос - чего это он дешевый тогда такой...
капец... она у меня на 39 не отходит никак... блин, лежи там ногами кверху!!!ппц, у меня отошёл кусок пробки...чистая...1,5 см((((((((((((((((
лучше купи утюжок хороший. У него функциональность гораздо выше.Завивать волосы в красивые локоны иногда.
ааа, вот оно как - жалко - думала, что халяваЭто продаёт интернет-магаз мамонтёнок, и цены у них на секонде указаны позапрошлогодние)))))) А в реале в 2-3 раза больше.
я вообще просто смешиваю какао и сахар и заливаю горячим молокомставлю молоко, кидаю какао и варю
обычный ручной молокоотсос. Ну Фатя тебе уже объяснилаДевочки, а это нормальный молокоотсос - чего это он дешевый тогда такой...
капец какая разница в ростеПокажу как мои спят, так сказать сравнительная фотка: 1,7 и 8 дней:
https://www.dropbox.com/s/wdbe6r37mf...2016.27.51.jpg
ага, на Евишну смотришь, кажется "мааааленькая"...а потом ХОП - а МК ещё меньше)))))капец какая разница в росте Ева такой огромной кажется на фоне Эммки.
ааааааааааа, как сладкоПокажу как мои спят, так сказать сравнительная фотка: 1,7 и 8 дней:
и еще прощея вообще просто смешиваю какао и сахар и заливаю горячим молоком Ничаво не варю и не кипячу
слуш может к дохтеру??? волнительно ведь!Девули, спасибо...лежу...чёт бок тянет((((
А им локоны как получатся? И хороший это с керамикой?лучше купи утюжок хороший.
я с Тихим пока одна...слуш может к дохтеру???
да, обязательно с керамическим покрытием. Локоны получаются что надоА им локоны как получатся? И хороший это с керамикой?
мот лучше скорую? Когда кто-нить прийдет? Полежишь в больничке, отдохнешь!я с Тихим пока одна...