В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
становится красная, тужится,
У нас тоже так бывает, сказали - не туда тужится, надо постучать по промежности и он сделает свои дела.

Девочки, как вы малыша защищали от своих кашлей-соплей?
Кашляла и чихала в одноразовые платочки(отворачивалась при этом подальше) и сразу же выбрасывала.

Gel, надо будет имммунал какой купить... А свежий воздух мне сча светит тока из окна при проветривании:( пока Матвей болеет :(( да и у самой сча куда-то выходить сил нет..да и грипп объявили..

Kunata, выздоравливай... Стараюсь чаще ему комнату проветривать и не кашлять на него

Kashka, похоже на колики..

Gel

Оранжевая мама :)
Kashka, по-моему у вас типичная картина коликов. А насчет рано - у вас же курс АБ был. Так что вполне могут быть. У нас вон даже без АБ на 7-й день колики начинались у обоих сыновей...

Очарование, а вот от окон на проветривании тебе наверное лучше держаться подальше..

EmVmA

New member
Ой деваньки, ДЕРЖИТЕСЬ все!!!! Скоро весна придет, скор все буду здоровы!!! .очень вам всем этого желаю!!!

Гел, я занимаюсь пока они спят. Да и Еву же пару раз в неделю свекровь забиет к себе.

Smiling

New member
Я собрала пакеты,уморилась:),теперь уже и рожать не так хочется сильно,как раньше!стремно!

exc

Active member
Я собрала пакеты,уморилась:),теперь уже и рожать не так хочется сильно,как раньше!стремно!

вот у меня тоже такое ощущение было после того как пакеты собрала:) а сейчас уже хочется:blush1:хотя я понимаю, что будет больно и вообще, но уже хочется

Gel

Катя, а у меня Яромир не спит почти. Тока в слинге или на ручках.А в основном у груди перекимаривает минут 15-20, потом Марик его будит. На балконе спал с часок-два, но щас болеем и на балкон не ходим :((( впрочем, он когда и на балконе был, я готовить-убирать бежала. А ты когда стирками-уборками занимаешься-то? щас они один раз в обед спят, но Ярик весь сон сосет...один раз встала, так он через 15 минут и проснулся...

Smiling, молодец, что собралась. Но вообще тебе желаю родить не раньше 10-го...а лучше 12-го...

я щас вот такая счастливая - помылась наконец! Какой тут нафиг фитнесс, на ванну бы время отыскать....

Последнее редактирование:

Smiling

New member
Gel, твои слова да Богу в уши,чтоб еще и без разрывов и ребеночка не крупного:)
А еще быстро и легко(наивная я;)

exc

Active member
ну рожайте уже кто-нибудь)) сколько вас осталось с пузями?
мы готовы:)

И я в 6-ке, скорее всего, на следующей неделе.
может там вместе и будем:wub:

да, я помню, ты говорила, что подписала обменку в 2-ке на партнёрские роды. с мужем будешь рожать?:)

А еще быстро и легко(наивная я
я бы тоже так хотела:wub:

Kashka

Active member
Всем доброе утро!
У нас новости не очень... Левка заболел((( Голова болит, темпа 37.0, покашливает периодически, глазки мутные, слезятся... В общем, простуда... Даю пока афлубин + теплое питье, фрукты, полощем горло, нос. Может, кто подскажет еще что-нить из ударной терапии на ранних сроках болезни?

exc

Active member
Kashka, выздоравливайте:) быстрее бы уже весна наступила - может и болеющих меньше будет

Smiling, молодец, я как-то одно время думала, но не рискнула, т.к. сама не знаю чего ждать от родов:biggrin: да и муж говорит, что пошёл бы, если бы смог там чем-то помочь. короче мы как-то так и замяли эту тему. может, если на 2-го решимся когда-нибудь - там подумаем:biggrin:

Gel

exc, как раз таки помощь мужа в родах мне ОЧЕНЬ пригодилась ;)

Эвелинка

Well-known member
девы, вопрос! у меня подруга из Питера хочет приехать на пару дней к нам и спрашивает у меня хороший спа-отель...а я такая деревня, ничо не знаю...может кто в курсе????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху