)))не..я не скажу, что мне было мегапросто...вот вроде щас ничего сложного...а уже который день начать не могу...чё так??))а вообще - быстро привыкаешь и уже саму не тянет.
))))значит и проблем у тебя нет))))А у меня весов дома нету.... и с весом никто не парится
не хочешь ограничений.вот вроде щас ничего сложного...а уже который день начать не могу...чё так??))
Ольчик, это мнение надо для начала иметь или приобрести. оно есть не у всех, а многим реально нужно послушать другие мнения, у меня такое было, ну просто вообще непонятно, че думать было.Про прививки я считаю следующее,у каждого свое мнение и лучше не спорить,
мне ищо не выплатили..но нам же вроде меньше заплатят, как до 1 января)))девочки, хелп, сколько единовременная выплата на второго ре ТОЧНО сумма?
с 1 февраля - 12 938 100 (14 бпм, с 1 февраля 1 бпм - 924 150)девочки, хелп, сколько единовременная выплата на второго ре ТОЧНО сумма?
Грозная Олька пришла, авторитетно всех по углам раскидала мощноSmiling, ну мы же не ругаемся - даже не думали
нельзяИ я и я худеть. Можно я тоже?
ну вот. как бы опять что и требовалось доказать...ПРо медстраховку у нас
слышите. вот я чего не пойму, а почему она такая болезненная-то?!просто тема эта уж очень болезненная для многих,
слышите. вот я чего не пойму, а почему она такая болезненная-то?
по-добромуГрозная Олька пришла, авторитетно всех по углам раскидала мощно
оооо, мне еще есть куда- есть особые места)) я в басик езжу, там отлично видно куда худетьнельзя куда тебе, а?
что это???