В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
У нас тоже гемоглобин 103, назначили лекарства, но мы не пьём. Я тоже такое читала про физиологическое снижение гемоглобина да 6 месяцев.
девочки, с низким гемоглобином не рекомендуется делать прививки.

мое больное место )
Лена, супакойся :) Обилие волос не зависит от того, с какой причей деть родился :)

Lake, очаровательны! Просто очаровательны!

Блондинов в нашем списке ещё нету))))
Как это нету???? А ко к Артемскому записывался еще в РД???? Изменааааааа!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у нас продолжаются приключения... Вчера у малого укусок серы в ушке узрела, стала доставать ватной палочкой, а он дернулся. сегодняпапу просит: достань каку из ушка. я глянула. а там кровь запеклась... рванули в тройку, там с мужем посрались: он не хотел в очереди сидеть, типа. я только паникую. деть нормально носится, а тут все кашляют... Но досидели. Оказалось, что моя царапина-фигня, а жопа со вторым ушком, которое лечили: наш отит никуда не ушел и уже застарелый... снова пить антибиотики, через 3 дня , если не будет динамики, привезти в тройку-будут надрез делать... Девочки, это ж абсолютно случайно я его туда поперла,а собиралась завтра в сад вести...

Olik

Хорошо там, где я есть!
я смотрю очень многие детки спят щас беспокойно. Мы тоже два дня висим на груди, не давая спать маме. Я это с переменой погоды связываю: у самой уши закладывает...
О, и мой сегодня опять куролесит - не спит, и все. Точно погода...

Девочки, и мне ссылок покидайте всяких полезных, плиз

Бурундучок, поправляйтесь скорее

Als

New member
Короче пользуюясь советом Гел пишу здесь.
ткани:acute:http://second.by/sp/4954533/page_1/:yes:

одежда :acute:http://second.by/sp/4912645/page_1/:yes:

Кстати мы покакали ночью.вот уж не думала,что буду так радоваться

Я вот тоже чего-нибудь сладенького хочу,но такие шедевры как у Гел меня не хватит.графские развалины пойду ка сделаю

oksana11

New member
Als, и мне сылочку если можно)

Люба и от нас прими поздравления с четверочкой))))

Последнее редактирование:

MARASA

New member
спасибо за ссылки - я тоже уже заказала - там еще есть обувь на китайских сайтах -стоит копейки = интересно - совсем плохое все? Или вот пальто за 14 у.е. - ведь нереально, чтобы что-то хорошее было за такие деньги?

exc

Active member
Люба, ого!!!! Ого как время летит-то!!! С 4 месяцами вас!
присоединяюсь:)

всем болеющим - выздоравливать!:)

Smiling, ты как? у меня тоже было - никаких предвестников, легла спать и утром начала отходить пробка и начались легкие схватки. так что может уже скоро:)
кстати, рожать ночью и в выходной - было супер!:wub: рожающих девочек было мало, я была в предродовой сначала с девочками, а потом одна, только уже перед самыми родами привели девочку. никакой суматохи и вообще еще врач моя была и весь персонал - всё было здорово!:yes: хотя я очень до этого боялась рожать ночью и в выходные

Guns N Roses

Well-known member
Спасибо всем за поздравления! Да, мне и самой не верится, что первый триместр пройден)

там еще есть обувь на китайских сайтах -стоит копейки = интересно - совсем плохое все? Или вот пальто за 14 у.е. - ведь нереально, чтобы что-то хорошее было за такие деньги?
я заказывала какое-то время вещи с китайских сайтов, в основном всегда качество нормально, за исключением торчащих ниток)) ну, их обрезал и в путь)

vlekni

New member
о, так и там сыну кофты-футболки в сад заказываю. Качество и меня очень радует. Год носит кофты в сад, естественно страются часто, хотьи на каждый день другая кофта - итог - цвета все яркие и катышек нет, не садятся, мягкие, приятные на ощупь. И джинсы там брала сыну, даже плотнее и лучше чем те же с Олда или Джимбори.

MARASA

New member
Guns N Roses, класс - надо тогда из обуви что-нибудь попробовать заказать для начала.

vlekni, а где там цены указаны?

Guns N Roses

Well-known member

Gel

Оранжевая мама :)
Guns N Roses, очень красивые :)

ой, я с китаем не особо в дружбе...я ж высокая, большая, мне все тока на пуп и натягивается :))))

у нас сегодня гости были, угощала их фарфалле с креветочно-лимонным соусом и кофеными брауни с маскарпоне собственного производства. брауни конечно просто супер вышли. так что делайте девочки маскарпоне и не бойтесь испортить блюда, оно и в готовку пойдет и так покушать ;)!

вот наш Пан Сурьезкин Кабинетный Работник в камуфляже и без и те самые брауни:

Вложения

• ts1.jpg
    ts1.jpg
    172.3 KB · Просмотры: 99
  • ts2.jpg
    ts2.jpg
    239.3 KB · Просмотры: 110
  • ts3.jpg
    ts3.jpg
    180 KB · Просмотры: 106
  • ts4.jpg
    ts4.jpg
    187 KB · Просмотры: 101

Smiling

New member
Guns N Roses, клевые и чень похожи:)

Gel, ну,что я могу сказать-суровый мелкий:),красавЭлла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху