девочки, а если с картой ехать, нормально денег снять можно? Да и вообще, нужны ли деньги, если собираемся сидеть на территории отеля?
Это была услуга в самом отеле или ездили куда? Массаж туда входил?SIRENA написал(а):пилинг с пеной в турецкой бане (25 долл)
Это была услуга в самом отеле или ездили куда? Массаж туда входил?
В прошлой поездке в Турцию "турецкая баня" у нас состояла из перехода из одного помещения в другое. И по очереди проходили все процедуры:бассейн небольшой, типа парной с клубами пара, сама баня на камнях с пилингом и пеной, еще чего то было, а в конце массаж всего тела-вещь! я вам скажу
У вас тоже нечто подобное было?
максима - это отель? если да, то мы туда едим, может, кто просветит, что там лучше делать, что лучше не делать?... оттуда люди приезжали в максиму на эти процедуры.
максима - это отель? если да, то мы туда едим, может, кто просветит, что там лучше делать, что лучше не делать?
У меня назрели вопросы:
стоит ли тратить свое время на всякие шоппинги?
какие блюда лучше не есть?
в турецкую баню кто-нить ребенка брал, как дитю?
самое главное: что с собой брать по-минимуму (а то мы на своей машине всегда много чего берем), самое необходимое, и дитю, и взрослому?
и мужа интересует (сторонника бульбы) есть ли там КАРТОШКА в рационе)))
самое главное: что с собой брать по-минимуму (а то мы на своей машине всегда много чего берем), самое необходимое, и дитю, и взрослому?
SIRENA, спс, очень нужная инфа, а можно еще вопросики? мне тут расказывают, что нужно обязательно носильщикам-горничным чаевые давать - действительно что ли и по сколько?
МОлька, а ты малого спать там днем ложила?
У нас парочка естьDolya написал(а):Supergirl, если я не ошибаюсь, кальян вывозить не дают
SIRENA, я еще слышала вместо денег можно сигареты в виде чаевых давать
а как там солнце - сильно жжет, малявку часто мазать? по вечерам тепло? (брать ли малой ветровку)
знакомые говорят брать нарукавники и жилет - зачем не понимаю, там что этого не будет?
тусуйтесь-тусуйтесь,чуть что есть кого вопросами закидатьSIRENA написал(а):Вопросики можно Я пока подвпечатлением немножко в этом топе потусуюсь
как????МОлька написал(а):Поэтому мы теряли это время или спали на пляже.
не видела там толковых вещей,а за те деньги за которые там продают,мона и у нас купитьSupergirl написал(а):стоит ли тратить свое время на всякие шоппинги?
думаю ему там нечего делатьSupergirl написал(а):в турецкую баню кто-нить ребенка брал, как дитю?
это наверное мечты всех мужейSupergirl написал(а):у моего идея-фикс - малая спит, а мы с ним тащимся...
так в этом собственно и заключается турецкая баняlisenok написал(а):В прошлой поездке в Турцию "турецкая баня" у нас состояла из перехода из одного помещения в другое. И по очереди проходили все процедуры:бассейн небольшой, типа парной с клубами пара, сама баня на камнях с пилингом и пеной, еще чего то было, а в конце массаж всего тела-вещь! я вам скажу
ППКС!МОлька написал(а):Если золото да кожу дорогую не собираетесь покупать, то много вам не надо.