Beautiful girl
Фанат путешествий
Девочки, кто недавно летал в Турцию, подскажите какая температура в самолете: прохладно, жарко?
Наша спала весь полет туда и весь полет обратнодевочки, а весь полет проходит сидя? как дети переносят это, если не спят? или можно двигаться?
:crazy: ага, роскоши вам захотелось.. ))Любава написал(а):правда сервис белавиа меня убил на месте. Вместо пледа получили ответ: "куда плед, вон жарища какая и НЕ ДАЛА!"
если она тебе надо то стоитalechik_21 написал(а):СТОИТ ЛИ БРАТЬ ВИДЕОКАМЕРУ????????????
Лена просто вот у нас пока её нет(камеры),нуна купить...Ека написал(а):если она тебе надо то стоит
вот лентяиии:smile:-Мария- написал(а):мы с камерой, но пока если честно не пользовались-лень!
моя сотрудница тож только вернулась оттуда,понравилось ейФрейя написал(а):а мы тоже вот вернулись из Кушадас, отель Имбат
фотик хороший,да и памяти 4 гига думаю хватит...Любава написал(а):берите хороший фотик
мона в сейфе оставить в принципеЛюбава написал(а):а то как же с ней на море ходить
у нас 2 гига, за 2 недели не заполнили. сняли 10 роликов и больше 700 фотокalechik_21 написал(а):фотик хороший,да и памяти 4 гига думаю хватит...
нука-нукаЕка написал(а):"пить-то и не хочется" ))
на чем остановились?alechik_21 написал(а):всё наверное определилась наконец-то с отелем,даже не верится