В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Девочки, кто недавно летал в Турцию, подскажите какая температура в самолете: прохладно, жарко?

Dolya

All come true!
девочки, а весь полет проходит сидя? как дети переносят это, если не спят? или можно двигаться?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Dolya,
самолёты маленькие. Реально двигаться негде. Можно на кресле вертеться, на колени встать или до туалета и обратно прогуляться.

Любава

New member
девочки, а весь полет проходит сидя? как дети переносят это, если не спят? или можно двигаться?
Наша спала весь полет туда и весь полет обратно:) Повезло. Советую только сразу как сядете, просите плед (если белавиа), а то мы туда летели, пока уселись, пока взлетели, почувствовали, что от иллюминатора холодно, просим плед, а нам говорят, мол все уже разобрали. Поэтому на обратную дорогу сразу попросили, правда сервис белавиа меня убил на месте. Вместо пледа получили ответ: "куда плед, вон жарища какая и НЕ ДАЛА!". Мы взлетели и мы все выпросили плед, правда у другой стюардессы. Не помешал - и ножки накрыли и все же выше, чем просто на руках свисают ножки.

alechik_21

Well-known member
народ мот кто ездил в пемар бич в сиде?5*
так мне кто подскажет?????????????СТОИТ ЛИ БРАТЬ ВИДЕОКАМЕРУ????????????

Dolya

All come true!
Любава написал(а):
правда сервис белавиа меня убил на месте. Вместо пледа получили ответ: "куда плед, вон жарища какая и НЕ ДАЛА!"
:crazy: ага, роскоши вам захотелось.. ))

в тему - у Мартиросяна в Комеди клабе есть номер о том, как разные авиакомпании мира приветствуют свои пассажиров :) оч смешно!

Фрейя

Инесса-баронесса
а мы тоже вот вернулись из Кушадас, отель Имбат. ездили с дитем 8 лет на 14 ночей - все отлично. правда море с водорослями и фруктов мало, но тем не менее
кстати, лично у нас был большой пакет с лекарствами, не пригодилось почти ничего, а вот термометр забыли

ннаш вылет в аэропорту Минска тоже задержали аж на 3 часа :( с учетом того что изначально он был в 7 утра и дочка всю ночь не спала - не сильно порадовало это. но пережили :) по крайней мере день в отеле не потеряли, а только обед :)
и еще кстати, у мужа в британском аэропорту при досмотре отобрали зажигалку бензиновую, это я к тому что о таких вещах не предупреждают, а знать надо :( а это мой подарок был - я плакаю :(

и про адалэнд: мы ездили туда с дитем через весь город за 45 уев на 2-их. заказывать поездку через агенство на улице (с офисом и лицензией конечно) выходит дешевле. но лично я не рекоммендую делать это в случае экскурсии от которой ожидается информация - может не оказаться русскоязычного гида

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
СТОИТ ЛИ БРАТЬ ВИДЕОКАМЕРУ????????????
если она тебе надо то стоит :)
мы на экскурсиях снимали на фотик небольшими роликами минут по 5. больше нам и не надо было. а что там еще снимать? как деточка плещется в водичке? ну опять же на фотик можно.

-Мария-

Active member
lisenok,
да у нас сейчас такая ситуация. Агенство сообщило накануне, принимает ZEN тур, турки
наше агенство белало запрос и турки вернули деньги. Вернули 94 или 96 баксов, сутки стоят в 2 раза больше, но возврат менее чем за....идет неполный. Доплачиваем тут не за сутки. а за пребывание до трансфера 110 евро, хотя думаем, может и не доплачивать уже ...не знаем, снимут ли браслеты. Сам номер не нужен. но вот кушать-то надо :)
Katrin,на август узнаете в августе, белавия еще 100 раз все поменяет

-Мария-

Active member
alechik_21,
мы с камерой, но пока если честно не пользовались-лень!

Девочки, особенно ЗАЙКА!
Выбираем аквапарк между Адалэндом и аквафентези, что интереснее? Дельфинарий не интересут,только парк нам и 8-летнему сыну.
Кстати, у нас парки по 30 у е взрослый и 20 деть.
И еще, кто был в Памакуле, оно стоит того?
муж с сыном не хотят, если поеду то только я, это стоит 1 дня отдыха и 70 баксов и подъем в 6 утра?

Аля

New member
SIRENA, как хорошо Вы все описали. Мы правда едем в Султан... он там где-то рядом. Вы ничего о нем не слышали там?

alechik_21

Well-known member
Ека написал(а):
если она тебе надо то стоит
Лена просто вот у нас пока её нет(камеры),нуна купить...
так вот поэтому и спрашиваю,стоит ли
хочется поснимать,шоб на старости год посмотреть на ся и малышика
-Мария- написал(а):
мы с камерой, но пока если честно не пользовались-лень!
вот лентяиии:smile:
блин даж нинаю что делать
Фрейя написал(а):
а мы тоже вот вернулись из Кушадас, отель Имбат
моя сотрудница тож только вернулась оттуда,понравилось ей
про водоросли тож говорила

Любава

New member
alechik_21, мы камеру не брали, т.к. и так фотик с собой лень было таскать:) Подумали и купили память на фотоаппарат, сделали немного видеороликов. Тем более, если у вас камеры нет, то думаю стоит ли с ней носиться (ведь еще надо научиться пользоваться правильно)? В общем, берите хороший фотик:) Или только камеру без фотика, но не громоздкую, а то как же с ней на море ходить:)

alechik_21

Well-known member
Любава написал(а):
берите хороший фотик
фотик хороший,да и памяти 4 гига думаю хватит...
Любава написал(а):
а то как же с ней на море ходить
мона в сейфе оставить в принципе
короче с камерой все ясно!
так народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё вопрос 12 ночей -ЭТО МАЛО?

Любава

New member
alechik_21, кто б мне сказал, что 15 дней много, я б задумалась:) но мнения у всех разное. Повторюсь, что нам было бы 10 дней в самый раз. Дочка-непоседа, ей самой уже через 10 дней все надоело, а мы только и смотрели, чтоб куда не убежала..... А некоторым и месяца мало!:) Слышала и такие отзывы:)
Вот жалею, что бабулю не прихватили, была бы нянька при нас:)

alechik_21

Well-known member
Любава,
ага!эт я про няню
всё наверное определилась наконец-то с отелем,даже не верится

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
фотик хороший,да и памяти 4 гига думаю хватит...
у нас 2 гига, за 2 недели не заполнили. сняли 10 роликов и больше 700 фоток :)))
так что не парься, тем более что камеры нету. посмотреть на старости лет мот и неплохо, но чёт мне сразу вспомнилс анекдот про "пить-то и не хочется" :)))

Supergirl

New member
Девочки, а кто-нить был в Турции в октябре-ноябре? Стоит в это время года туда податься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху