бред, у нас он есть большой привезен из Анталии, у знакомых аж 2!!!кальянаDolya,
кальян ВВОЗИТЬ в РБ запрещено
Мария, а почему младшего с собой не взяли море ж плезно вроде как...
бред, у нас он есть большой привезен из Анталии, у знакомых аж 2!!!кальянаDolya,
мои знакомые тоже привозили,правда из ЕгиптаМама Полины написал(а):бред, у нас он есть большой привезен из Анталии, у знакомых аж 2!!!кальяна
Я тоже так думала, но судя по ответу Сирены, в Максиме по другому-все частями, а оптом дорогоalechik_21 написал(а):так в этом собственно и заключается турецкая баня
м ладшего не брали потому. как ехали всего на 11 дней и хотели отдохнуть! А для меня отдых не предполагает рано вставать и предполагает загорать лежабред, у нас он есть большой привезен из Анталии, у знакомых аж 2!!!кальяна
Мария, а почему младшего с собой не взяли море ж плезно вроде как...
Dolya,
да-да, у моей сестры забрали тож.. правда так и не отдали назадSIRENA написал(а):Изъяли камни, собранные на пляже, покрутили, посмотрели, посовещались, камни отдали - тоже в багаж.
а камни--то зачем переть?..:crazy:
Ну, у нас же таких красивых нету! Я бы привезла, но у нас на пляже не было... А так бы насыпала в прозрачную вазочку, водой залила - красота получилась бы! Потом бы в ванной поставила...Мама Полины написал(а):а камни--то зачем переть?..
Я сама была в шоке первый раз... Но там проверяющая женщина была всегда такой зверь, что пришлось задрать :-(SIRENA написал(а):а вот майку задирать - ни разу