В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
zayka,
не не видела, потому как там автобус забирает народ от шлагбаума.
Меня можно на ты :)))
я готова была к лишним кг, т к сто лет не ела нормально, а сладости в таком колич за год не съедаю :)))

zayka

New member
Dolya написал(а):
поделитесь опытом для страждущих лишних кэгэ не хочецца
все очень просто:)Скажите решительное нет макаронам, картошке.
Я ела овощи и мясо с рыбой, фрукты, не отказывала себе в сладеньком:)
Пила воду, минералку и белое вино.
Ещё у нас отель находился на гористой местности, поэтому ежедневная физическая нагрузка была обеспечена:)

lisenok написал(а):
Все, девчонки, поехали мы)
Счастливого пути!

Dolya

All come true!
zayka, понятно, спс ;) беру на заметку :) наверное, и от хлеба лучше отказаться..

о, вопрос -- свекр на днях ехал поездом из Москвы, с ним ехали с чемоданом, обмотанным скотчем крепким. Объяснили - чтоб грузчики не шарили внутри и не тырили вещи.
дык... и так бывает?! че, все нынче обматываются??

-Мария-

Active member
zayka,
я ела все тоже самое :)
а макароны и картошку неинтересно, оно и тут есть

Dolya,
мы рюкзак обматывали 10 тыс , чемодан у нас пластиковый-там код и замки, его не обматывали....но обратно не обматывали оттуда-некогда было

МОлька

Well-known member
Девы, моим родителям в Киеве каждый год вскрывают чемодан. Замки перекусывают, если есть замки и т.п.
Так что..
А обматывать можно вроде в любом аэропорту, просто мы не заморачиваемся.

Svetochka

New member
Хлеба там как такового и нет. Но зато столько всяких булочек и лепешек, которые при тебе же и пекут!

-Мария-

Active member
у нас был ПЛОСКИЙ хлеб, нечто похожее на листочки пиццы намазанные начинкой, мой Валентин 1 раз съел 11 кусков!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
о, вопрос -- свекр на днях ехал поездом из Москвы, с ним ехали с чемоданом, обмотанным скотчем крепким. Объяснили - чтоб грузчики не шарили внутри и не тырили вещи.
дык... и так бывает?! че, все нынче обматываются??
Если таможенники посчитают нужным вскрыть, обмотка не спасет. Когда мы летели из Египта, в Москве нам вскрыли чемодан. Сломали замки и даже не извинились, положили вовнутрь бумажку - проверка таможни.
Оборачивают целофаном в аэропорту, чтобы чемодан случайно не расскрылся во время погрузки.

Eka

Well-known member
TatyanaN написал(а):
Сломали замки и даже не извинились, положили вовнутрь бумажку - проверка таможни
что значит проверка таможни??? таможню проходит каждый сам вместе со ВСЕМ багажом.

МОлька

Well-known member
Ека,
когда-то они еще раз проверяют. Ты же один раз проходишь на той стороне, с которой выезжаешь, а второй раз, когда приехала как? Тоже смотрят, но без тебя. Видимо выборочно.
Я говорю, что слышала. Моим родителям вскрывали тоже. Нам ни разу.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
что значит проверка таможни??? таможню проходит каждый сам вместе со ВСЕМ багажом.
Это вы когда регистрацию проходите багаж проверяют при вас, но страна, в которую вы летите, тоже проверяет ваш багаж.
Мы сдали багаж в Египте, где его даже не смотрели, а в России получили вскрытый чемодан. Нам объяснили,что российские таможенники сканируют весь багаж и если что-то вызывает у них подозрение - вскрывают, а вдруг бомба. У нас в этом чемодане лежали кальяны, может их и смотрели, но не конфисковали, хотя ввоз их был запрещен.

кукуся

яжемать!дважды!
Мы чемоданы обматывали, и не столько из-за таможни (кому надо, все равно вскроют), а просто по старой пямяти - муж как-то сдуру положил в боковой карман несколько пачек "Парламента", вот его и стырили. Явно же грузчики! А у меня как-то года 4 назад щетку-фен вытащили. Хорошо, что старая была, не так жалко...

kYsya

Светлая ведьма
Мы всегда обматываем чемоданы--да побольше, побольше :) Пока ни разу (ТТТ) не потрошили.

Fad

New member
у нас был ПЛОСКИЙ хлеб, нечто похожее на листочки пиццы намазанные начинкой, мой Валентин 1 раз съел 11 кусков!!!

Ой, у нас такие тоже были. Очень вкусно. Ешь и думаешь, ну куда ето все лезет?:)
Чемоданы мы не обматывали никогда. Потому как, если надо будет, всеравно вскроют. В боковые корманы стараюсь класть всякую ненужную мелочь. Более или менее ценные вещи кладу в чемодан с кодовым замком (кстати, очень удобная вещь в отеле - заменяет сейф :declare:). Хотя особо ценного с собой не беру ничего. Телефоны и фотоапарат в ручной клади.

zayka

New member
У меня муж возил группу детей в лондон. Так у одного ребенка из чемодана цифровой фотик стащили, оставили только чехол.

baba Alena

New member
Кровать детскую в Максиме можно было попросить. У нас при заселении, например, спросили нужна ли нам детская кроватка...

эээ..... а где они там могли бы быть?! что-то на глаза не попадались... в номере точно не было, но может попросить можно (кроватки ведь тоже не было) - не знаю...

МОлька

Well-known member
Девочки, ну горшки как бы негигиенично что ли. Никогда не видела, чтобы их было на месте...
zayka,
стащить могли и дети. Я возила детей, проходила кражи внутри группы не единожды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху