поделитесь опытом для страждущих :clapping: лишних кэгэ не хочеццаzayka написал(а):В этом году ехала опытная:0, набрала меньше килограмма
все очень простоDolya написал(а):поделитесь опытом для страждущих лишних кэгэ не хочецца
Счастливого пути!lisenok написал(а):Все, девчонки, поехали мы)
ну я его впринципе не ем.Dolya написал(а):наверное, и от хлеба лучше отказаться..
Если таможенники посчитают нужным вскрыть, обмотка не спасет. Когда мы летели из Египта, в Москве нам вскрыли чемодан. Сломали замки и даже не извинились, положили вовнутрь бумажку - проверка таможни.о, вопрос -- свекр на днях ехал поездом из Москвы, с ним ехали с чемоданом, обмотанным скотчем крепким. Объяснили - чтоб грузчики не шарили внутри и не тырили вещи.
дык... и так бывает?! че, все нынче обматываются??
что значит проверка таможни??? таможню проходит каждый сам вместе со ВСЕМ багажом.TatyanaN написал(а):Сломали замки и даже не извинились, положили вовнутрь бумажку - проверка таможни
Это вы когда регистрацию проходите багаж проверяют при вас, но страна, в которую вы летите, тоже проверяет ваш багаж.что значит проверка таможни??? таможню проходит каждый сам вместе со ВСЕМ багажом.
у нас был ПЛОСКИЙ хлеб, нечто похожее на листочки пиццы намазанные начинкой, мой Валентин 1 раз съел 11 кусков!!!
эээ..... а где они там могли бы быть?! что-то на глаза не попадались... в номере точно не было, но может попросить можно (кроватки ведь тоже не было) - не знаю...