В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
-Мария-,
Эфес не ездила. А памуккале-нормально: туда в автобусе заснула, там прибалдела в басейне клеопатры, даже вылазить не хотела-скандал подняла. Пошли на сама горы-опять заснула. А вот назад в дороге совсем спать не хотела: ползала по салону, в винном магазине бегала по всему погребу, в ониксе пыталась уничтожить весь запас камня:) Но в целом дорогу перенесла хорошо. По риезду в отель еще и на дискотеку погнала, даже не переодевшись и не поев:) Но как по мне так лучше бы этих шопингов и не былоЮ че то приустала я немного. Кстати, нам обещали только текстиль, а на деле оказался полный комплект из текстиля, вина и оникса+ еще не предупредили про платные напитки на обеде и что свое нельзя приносить сразу прибегают и ругаются! Еще один камень в огород Алексу:evil admin:

Аля

New member
Вишенка, ребенок нашел себе друга (мальчика из Питера и играл с ним все время). Карусели работали не все время, а минут 30 после того как отключают горки (то есть в 12-00 и 15-00), но этого достаточно. Для детей там еще детский бассейн с горками и площадка, но она маленькая и особо успехом не пользуется. Детский клуб на французском, можно было конечно поиграть там, но мой сын сказал недоуменно, что он в "садик" не пойдет. Сам так его окрестил. Для французов наверно мини-клуб хороший. Они детей и купаться водили, и с горок (больших) катали, и на обед и на ужин и на дискотеку. Море чистое, если водоросли волнами не прибило. Мелкое. Даник сам купался без плав средств (под наблюдением конечно). Номер обычный. Вид из номера был на море, но... Перед окном росло дерево и получался вид на дерево! Но реально в номере мы были очень мало, а видов красивых там очень много.

Аля

New member
lisenok, о Алекс это "чудо"! Он у нас тоже в отеле гидом был. Я по его рассказам поняла, что он очень не хочет, что бы кто-то ехал на экскурсию. Реально от Памукалле на % 60 это он меня отговорил! И еще продлить номер через него было 35 евро, а мы продлили без его участия - 25 евро.

Вишенка

волшебница
-Мария- написал(а):
ну у нас аквапарк был оч близко,
Ну да, я в Кушадасах поначалу тоже хотела съездить или в Адалэнд, или в Аквафэнтази, вообще не понимала, зачем у гида заказывать, если можно сесть на маршрутку - и вуаля! Да пешком дойти можно было до того же Адалэнда! Но потом мне вообще в аквапарк расхотелось... :)
Аля,
Спасибо за рассказ! Надеюсь туда как-нибудь съездить. Запала на картинки, да и знаю не по наслышке, что сеть Палома - очень хорошие отели, с отличной зеленой территорией, с хорошим питанием и обслуживанием.
А где вы жили, в главном корпусе или в бунгало? Понравился вам бассейна на скале? Вообще, что больше всего впечатлило?

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21,спасибо. На 7 ночей как и планировали, ребенок сказал что поедет к бабушке. По цене мы в 1000 евро уложились. Больше подарков привезу. Вылетаем 31 августа, по времени лучше и не придумаешь, т.к. Влада нужно отвезти-привезти

Аля

New member
Вишенка, бассейн на скале реально красивый! Жаль фотографии не передают всю его красоту. Я бассейны не люблю, но в этом мы плавали. А вообще бассейна там два, но странно, что они одной глубины по всему перимитру. Мы жили в главном корпусе. И до всего было очень близко. Хотя наверно если жить в корпусах в ресторан ходить далеко. Впечатлило все, но лично меня (как большую сладкоежку) мед в сотах, который предлагался за завтраком ;) Но там не все так шикарно, например, пляж убирают как-то неаккуратно, иногда даже тарелки оставались.

Вишенка

волшебница
Аля,
А стандарты все в главном корпусе? Или в бунгало тоже есть? А балконы везде есть, а то в инете какая-то противоречивая инфа - то есть, то нет, то маленькие...

Dolya

All come true!
да, приехали недавно. толком не расспросила у подружки, она сама мало узнала у родителей, поговорю на днях :) они туда 2й раз уже ездили, на 21 день, все понравилось. Успела узнать, что вроде они со своими пляжными полотенцами были (наверное, тамошних нет), на фотках подружка заметила на лежаках; вроде как чипов уже нет в Тусане -- у них на руках браслеты были

Вишенка, а у вас свои пляжные потоленца были?

Вишенка

волшебница
Dolya написал(а):
а у вас свои пляжные потоленца были?
Были там полотенца, под залог, выдавали карточки на ресепшн, по ним в фитнес-клубе полотенца давали, мы иногда 2 раза в день меняли.

Dolya написал(а):
Успела узнать, что вроде они со своими пляжными полотенцами были (наверное, тамошних нет)
я думаю что некоторые люди просто не любят чужими полотенцами пользоваться... у нас в отеле тоже были полотенца, но некоторые всё равно на пляж со своими ходили...вот только где они их стирали для меня осталось загадкой? может сдавали в стирку горничным...

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес,
Не поверишь - мы свои полотенца в Паломе за 2 недели ни разу не поменяли! Они почему-то чистые были! На пляж иногда вообще одно брали...

Вишенка написал(а):
Не поверишь - мы свои полотенца в Паломе за 2 недели ни разу не поменяли! Они почему-то чистые были! На пляж иногда вообще одно брали...
видимо это потому, что у нас на пляже песок был, и вытирались ими после морских купаний и после бассейна...так что меняли каждый день, иногда по два раза

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес,
Так и у нас песок! У нас полотенце было в основном, чтоб малую вытереть или на лежак постелить... Я как-то не привыкла вытираться на пляже, не знаю, зачем это! :) Не были грязные, вот сама удивилась! А в Кушадасах песок серый, а полотенца были светлые, и Доминика любила с ногами запрыгнуть на лежак... Маленькая была! :)

Вишенка написал(а):
Я как-то не привыкла вытираться на пляже, не знаю, зачем это!
чтобы одеться и обуться, вот зачем ))) покупалась к примеру уже перед закатом, вытерлась - вот тебе полотенца уже в соли
у нас всегда были мокрые и в песке от ног, видимо вы не такие хрюшки )))
а для лица и я всегда своё полотенце вожу и ношу на пляж

Аля

New member
Вишенка, и в главном есть стандраты и в бунгало (но это скорее просто корпуса маленькие). Балконы или терраса (если 1 этаж) есть, но они реально маленькие в гланом корпусе. В других есть большие.

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес написал(а):
покупалась к примеру уже перед закатом,
Перед закатом меня как-то не тянуло в воду... :) А днем вода и так высыхает. Мыться я предпочитала у себя в номере... Видимо хрюшка тут я! :))

Аля,
Спасибо!

-Мария-

Active member
Вишенка написал(а):
Перед закатом меня как-то не тянуло в воду... А днем вода и так высыхает. Мыться я предпочитала у себя в номере..
во и я так, полотенце пользовали для постелить на лежак
если б не было полотенец-меня б это не напрягло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху