Ека
для меня важен вход в воду, на плиту не поеду даже если приплатят
ну, это тоже, но мне эстетику подавай - дворец с видом на пустырь или территория, где 3 чахлых пальмочки, меня не устроят категорически... Вот такая дурь, но с ней приходится считаться!Ека написал(а):но мне действительно не нужны ни золотые унитазы ни негры с опахалами.
да. нахожу сама, обычно на сайте того оператора указано с кем они работают в других городах. если не указано, то в принципе они все дружат между собой, можно позвонить в любую турфирму и сказать что такого-то оператора хочу купить путевку. и фсё. на самый край у меня есть человеки в москве, которым можно кинуть денежков, а они пойдут и купят путевку. но если честно то если у нас никто с этой фирмой не работает, то она сафсем неизвестная и следовательно возможно левая, так что этим вариантом пока не пользовалась.alechik_21 написал(а):или ты сама ищешь
а у них тока покупаешь?
ну во-первых, мы в отель ходили есть и спатьВишенка написал(а):ну, это тоже, но мне эстетику подавай - дворец с видом на пустырь или территория, где 3 чахлых пальмочки, меня не устроят категорически...
Мы тоже собираемся 10 мая, плюс-минус пару дней, смотря что по предложениям будет. В том году заманчивые цены были на вылет с 9 мая, и горящих предложений много было, т.к. в России закончились праздники. Самый пик приходится на майские праздники, а потом до каникул идет спад.alechik_21,
ну на разные даты будет по разному. я поеду или 10 мая или 7 июня. сдвижка возможна на пару дней вперед. совпадаем?
возле кемера. пос.чамюва.Ека написал(а):Sunland Beach
Дайнава,
возле кемера. пос.чамюва.
SVR написал(а):по tophotels выдает что он 3 звезды. Это он?
ничё не понятно....3* в этом году стоили не так уж и дёшево....SVR написал(а):Если да то и цена понятна,
на свой ценник он просто офигительный. очень ухоженая территория, правда небольшая, 2 бассена + лягушатник, водные горки, оч приличная сауна (бесплатно), аккуратные номера, каждый день уборка+смена полотенец, кондиционер индивидуальный. по еде тож никаких вопросов. икры не было, факт, каракатиц тож, но выбор был и вполне диетических блюд, фрукты, даже фреши были несколько раз ДАРОМ.alechik_21 написал(а):а тут 940 на тоих да ещё и по ценам 2006 года
Ека написал(а):конечно если бы мы отдали 2600 то к чему доколебаться я бы наверное нашла ))
да это он!
ничё не понятно....3* в этом году стоили не так уж и дёшево....
причём для сравнения приведу вам
мы летели в 2006 году правда из минска я+муж на 10д/11н заплатили 1053 бакса
а тут 940 на тоих да ещё и по ценам 2006 года))))))))))))))))))))))))))))))))))0
кстати бывают и 3-ки лучше чем вшивые 5*
Alexin написал(а):Мне помнится Вы отдавали за свои 5* около 2800$, и причём не в мае. И Вы хотите сказать, что разница между 5* и 3* всего 200$?
Alexin написал(а):Я имела ввиду, что не может быть разница между трёшкой и пятёркой 200$.