В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Ека,
у мя просто отпуск в той степи
послушай а как ты ищешь?звонишь в турфирму,выдвигаешь требования и бабки кот.есть
а они потом те звонят и предлагают?или ты сама ищешь
а у них тока покупаешь?

Argentina

Ветер странствий
Ека
для меня важен вход в воду, на плиту не поеду даже если приплатят

А мы в прошлом году как раз на плиту и попали :(
Во всех отзывах об отеле было написано "Пляж каменистый", но я не думала, что он НАСТОЛЬКО каменистый!
Правда, уже на второй день привыкли: разбегаешься и сигаешь с помоста в воду :) Или по лесенке спускаешься и плыви себе. А вот если дети совсем маленькие, то им, конечно, песочек нужен и пологий вход.

Вишенка

волшебница
Ека написал(а):
но мне действительно не нужны ни золотые унитазы ни негры с опахалами.
ну, это тоже, но мне эстетику подавай - дворец с видом на пустырь или территория, где 3 чахлых пальмочки, меня не устроят категорически... Вот такая дурь, но с ней приходится считаться! :)

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
или ты сама ищешь
а у них тока покупаешь?
да. нахожу сама, обычно на сайте того оператора указано с кем они работают в других городах. если не указано, то в принципе они все дружат между собой, можно позвонить в любую турфирму и сказать что такого-то оператора хочу купить путевку. и фсё. на самый край у меня есть человеки в москве, которым можно кинуть денежков, а они пойдут и купят путевку. но если честно то если у нас никто с этой фирмой не работает, то она сафсем неизвестная и следовательно возможно левая, так что этим вариантом пока не пользовалась.
ну и в доп. закидываю свои требования крупным фирмам, вдруг чё выстрелит. за спрос как гриццо...

Eka

Well-known member
Вишенка написал(а):
ну, это тоже, но мне эстетику подавай - дворец с видом на пустырь или территория, где 3 чахлых пальмочки, меня не устроят категорически...
ну во-первых, мы в отель ходили есть и спать :)
во-вторых, пустыри и свалки меня тож как-то не впечатляют :)))
ну и в третьих, вот пара фоток конкретно нашего отеля. по моим требованиям вполне съедобно. по твоим не знаю :)

ПрЫнцеска

New member
alechik_21,
ну на разные даты будет по разному. я поеду или 10 мая или 7 июня. сдвижка возможна на пару дней вперед. совпадаем?
Мы тоже собираемся 10 мая, плюс-минус пару дней, смотря что по предложениям будет. В том году заманчивые цены были на вылет с 9 мая, и горящих предложений много было, т.к. в России закончились праздники. Самый пик приходится на майские праздники, а потом до каникул идет спад.

SVR

New member
Дайнава,

возле кемера. пос.чамюва.

по tophotels выдает что он 3 звезды. Это он? Если да то и цена понятна, не совсем понятно как он мог стоить 2600 по полной, только если 14 дней. На сколько вы ездили?

alechik_21

Well-known member
SVR написал(а):
по tophotels выдает что он 3 звезды. Это он?

да это он!
SVR написал(а):
Если да то и цена понятна,
ничё не понятно....3* в этом году стоили не так уж и дёшево....
причём для сравнения приведу вам
мы летели в 2006 году правда из минска я+муж на 10д/11н заплатили 1053 бакса
а тут 940 на тоих да ещё и по ценам 2006 года))))))))))))))))))))))))))))))))))0
кстати бывают и 3-ки лучше чем вшивые 5*

Eka

Well-known member
SVR,
да это он. у наших туроператоров он проходит как 3+, у турков как 4.
цену я писала на 14 дней на 2взр+деть.

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
а тут 940 на тоих да ещё и по ценам 2006 года
на свой ценник он просто офигительный. очень ухоженая территория, правда небольшая, 2 бассена + лягушатник, водные горки, оч приличная сауна (бесплатно), аккуратные номера, каждый день уборка+смена полотенец, кондиционер индивидуальный. по еде тож никаких вопросов. икры не было, факт, каракатиц тож, но выбор был и вполне диетических блюд, фрукты, даже фреши были несколько раз ДАРОМ.
конечно если бы мы отдали 2600 то к чему доколебаться я бы наверное нашла :))) но по сечетанию цена/ качество отель был на 100 баллов по 10-ти бальной шкале :)

Alexin

New member
да это он!

ничё не понятно....3* в этом году стоили не так уж и дёшево....
причём для сравнения приведу вам
мы летели в 2006 году правда из минска я+муж на 10д/11н заплатили 1053 бакса
а тут 940 на тоих да ещё и по ценам 2006 года))))))))))))))))))))))))))))))))))0
кстати бывают и 3-ки лучше чем вшивые 5*

Мои знакомые летели в июне на 2 недели из Киева 2 взр. отдавали 1050$.
В эту стоимость входил ещё трансфер до Киева и обратно. Отель 3+ в Алании. Путёвка не горящая.
Согласна с SVR, тоже не понимаю, как он мог изначально стоить 2600$
Мне помнится Вы отдавали за свои 5* около 2800$, и причём не в мае. И Вы хотите сказать, что разница между 5* и 3* всего 200$?

alechik_21

Well-known member
Alexin написал(а):
Мне помнится Вы отдавали за свои 5* около 2800$, и причём не в мае. И Вы хотите сказать, что разница между 5* и 3* всего 200$?

да мы отдавали 2787 $
ещё раз повторюсь для тех кто пропустил)))))))
когда мы собрались отдыхать для меня это было очень дорого(2787)
я решила,до свиданья 4* и 5* тем более
поедем туда где были с мужем в 3*
но когда я увидела цену,мне чуть плохо не стало........
мот разница была и не 200 у.е. а 300-400 но не больше!
я решила отдолжить и поехать всё таки туда куда хочу))))))))
мы ездили в сентябре
p/s/ есть просто достойные трёшки,и они тоже дорого стоят
а ехать в гггггггг,где тараканы по голове бегают даже за 500 не хоцца

alechik_21

Well-known member
выделю отдельным сообщением
в 2006 году разница между хорошей трёшкой и 5*(слабееееееееееенькой)
была 150 у.е

Alexin

New member
alechik_21,
Вы не в то русло повели разговор))). Мне без разницы дорого для Вас это было или нет ). Я имела ввиду, что не может быть разница между трёшкой и пятёркой 200$. А мои знакомые поехали в тот отель по совету родственников. И те и другие остались ооочень давольны. Согласна, что в Турцию в 3*, без наводки, ехать стрёмно.

alechik_21

Well-known member
Alexin написал(а):
Я имела ввиду, что не может быть разница между трёшкой и пятёркой 200$.

а я лично для вас повторю)))))))))))))))))может
если сравнивать крепкую трёшку и слабую 5*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху