В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
а я лично для вас повторю)))))))))))))))))может
если сравнивать крепкую трёшку и слабую 5*
более того, добавлю.
ОЧЕНЬ хорошая 5-ка по горящему может стоить СТОЛЬКО ЖЕ что средняя 3-ка.
тока к чему дискуссия не пойму...
Алёна, я глянула на май цены, 4-ка начинается от 1,5 тыс на 3-х.

Alexin

New member
Могу Вам ещё пример привести. Сестра с мужем летели (из Киева) в конце мая в Кемер, отель 3* отдали 1300. Думаю ЕКА в огенстве сказали так, что разница казалась по существеннее.ИМХО. А то, что 940 это не дорого, с этим я полностью согласна.

alechik_21

Well-known member
Ека написал(а):
Алёна, я глянула на май цены, 4-ка начинается от 1,5 тыс на 3-х.
слушай я тоже на пегасе пазырила))))))))))как-то даж не верится))))
Ека написал(а):
тока к чему дискуссия не пойму...
к тому что некоторые не верят

Alexin,,надеюсь мы поняли друг друга)))))))

alechik_21

Well-known member
Вишенка,
ууууууууу
хоть кто-то со мной)))))))))))))))))))))
Alexin,не обижайтесь тока!ОК?

SVR

New member
Согласно ссылке, так по той трешке цена снизилась неслабо, а по New club hotel Sera на 200$ ниже (смотрела на те же дни вылета и тот же период). Не понимаю только откуда вылеты.
Хотя в прошлом году мы за ребенка недоплачивали практически (до 2-х лет), а сейчас в запрос вбивала 2 взр+реб 3 года, по идее должна быть доплата, может все-таки подешевеет отдых в этом году.

Зашла на главную страницу - вылеты у них на сайте даны из Москвы, запуталась, т.е. мое сравнение по Sera некорректно.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
SVR написал(а):
Согласно ссылке, так по той трешке цена снизилась неслабо
я не знаю сколько стоил в прошлом году тур именно на 10 мая, я смотрела уже потом на след.заезд. поэтому точно сказать не могу. 2600 я писала про след.после нашего.

Вишенка

волшебница
Ека написал(а):
2600 я писала про след.после нашего
Это откуда? Не могло быть на трешку в мае такой цены... Может в середине лета... Из Киева по такой цене были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пятерки... в мае
Самая дорогая четверка обошлась нам меньше

Eka

Well-known member
Вишенка,
ну я к сожалению сильно дат не помню :( я просто ради интреса смотрела потом сколько же он стоит по полной стоимости, мот это были первые числа июня, но не середина лета точно. меня тогда тож убило что этот отель был по цене 5-ки, хотя до 5-ки ему как до луны... и из киева он был дороже чем из мск почему-то...
да в общем-то не в этом дело, факт то что можно найти если сильно хочешь, а если не сильно хочешь значит цена не так и принципиальна и не стоит тогда тратить время и нервы. проверенных и зарекомендовавших себя отелей дофига и трошки, ну а репутация ессно денег стоит...
я тогда АКТИВНО искала недели 2, это кроме просто отслеживания ситуации по ценам, а именно поиск и бронирование у меня почти 2 недели заняли... на 2 отеля пришел отказ, причем особенно я жалела о втором, там была чудесная5-ка за 1300... поэтому очень просто не пойдешь и не купишь то что хочешь за то что имеешь :) но у нас пока цена значение имеет так что в этом году буду искать так же...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А я хочу в тот отель где мы уже были...
Меня устраивало там ПОЧТИ все, а то что не устраивало - это такие мелочи... (ну например то, что ко мне подходили знакомится турки - списываю на сильно короткую юбку))) Не хош таких неустроений - не провоцируй)Ну и еще пара личных заморочек.

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня написал(а):
мне подходили знакомится турки
Сильно настойчиво знакомились? Потому что ко мне тоже подходили, но я их вежливо посылала, предварительно навешав комплиментов :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, не сильно))) Но - в очень неподходящий момент))) Я как раз вырвалась в одиночку поваляться на волнах и порелаксировать. А тут подплывает "нечто". Я еще стою на полную ступню, а оно уже плывет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху