В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
ой-ой-ой... шшас все все бросили и ломанулися за дефицитами - ранним бронированием... мот к лету некоторые ноги с голоду протянут и отдых не понадобиццо...

zayka

New member
ПрЫнцеска написал(а):
Меня больше всего ошарашило, что цены по предварительному бронированию действуют с 4 по 15 марта. Вот это вообще круто
бо после 15 падать начнут:):):)

Sonador

Active member
zayka, Майя, откуда информация?

Я посмотрела на топтуре, отель в котором отдыхали в прошлом году мои свекры всего на 100$ дороже.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
zayka,
Напишите, пожалуйста, про аквапарк Аквафэнтази! Трехлеткам будет интересно? Что там для них имеется?

zayka

New member
Вишенка,
по мне так для детей аквафетази один из лучших отелей для детей в Кушадасах.
Отдельно на территории находится 3 детских бассейна, один или 2 из них с горками, ещё в каждом взрослом бассейне есть отделения для деток. А вот в аквапарке вапче супер для малышей!!! Там отдельно детский аквапарк. Пологий вход в бассейн, пиратский корабль. горки, водные пушки. Мне очень нравился. Счас, сравнивая с Пайн беем, я б поехала с детьми в аквафентази.
Вот несколькло фоток из детского аквапарка. Но это не всё. Всё на фотках не передаш.

Если что ещё интересует - напишу:)

Вложения

• кораблик.jpg
    кораблик.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 59
  • аква1.jpg
    аква1.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 59
  • аква 2.jpg
    аква 2.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 56
  • аква 3.jpg
    аква 3.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 53
  • аква 4.jpg
    аква 4.jpg
    48 KB · Просмотры: 53

Вишенка

волшебница
zayka,
Я вся в раздумьях... Уже почти решила, что поедем в Кушадасы... Если вы отзыв по Акве писали, можете сюда ссылку кинуть? Даже и не знаю, выбираю между Сурмели и Аквой... Боюсь, что в Акве дите мое будет отрываться по полной программе и совсем отобьется от рук... Да и большое скопление чужих детей меня немного напрягает...
zayka написал(а):
Счас, сравнивая с Пайн беем, я б поехала с детьми в аквафентази.
Почему? Какие у Аквафэнтази плюсы по сравнению со всеми остальными?

Вот и я таким же выбором мучалась) Выбрала Surmeli. Решила, что в аквапарк в Аквафэнтази мы пару раз итак съездим (они же недалеко друг от друга). А так есть риск поехать не на море, а в аквапарк)) И 300 у.е. на экскурсии остается.
А в каких числах планируете? И на сколько дней?

zayka

New member
Вишенка,
если сравнивать сурмели и акву - однозначно аква!!!!(по мне) Сурмели - соседий отель с аквафентази, территория меньше, бассейн, если я не ошибаюсь, один. И вход на территорию аквапарка буит для вас платным. Меня Сурмели никак не впечатлил:(. Единственное, что мне там понравилось - песок на пляже, реально как золотой.
Если сравнивать Пайн Бей и Акву, то выбираю акву исключительно из-за детей.
В пайнбее вся территория гористая, всё время надо ходить то вверх, то вниз. Некоторые горки достаточно крутые. Там, конечно, ездят маленькие автобусики и желающих развозят...В Акве вся территория ровная и пологая, детям носиться можно скока угодно.
Бассейны. В Пайн бее их значительно меньше, горок для детей тока 2-3 и вход в воду или по ступенькам или сразу глубоко(около 40см). В Акве бассейнов детских тока на территории 3 штуки и в каждом взрослом тоже есть место, где дети могут плюхаться, вход практически во все бассейны пологий, что очень удобно для малышей.
В Акве 2 больших ресторана, поэтому народу в ресторанах на обедах ужинах не бывает много. В Пайн Бее один главный ресторан.
Ну и море. В Пайн Бее море практически сразу глубокое, только пару мест есть. где вход песчаный, ну и узкий, но длиииииный пляж. В Акве море всё песчаное, гальки воопче нет и море мелкое. Что бы поплавать самим надо достаточно далеко идти.
Ещё такой аспект как тень на пляже. В Пайн Бее просто стояли зонтики и приходилось детей все время перемещать за тенью, причём не всегда можно было лечьтам, где есть тень. А вот в Акве натянуты большие тенты на пляже, тени всегда много.
Короче, по мне если ехать в Кушадасы, так в Аквафентази. При условии, что дети любят плюхаться в басиках и море.
Для себя ещё рассматривала бы Султан. Про него только читала.
Вот фото пляжа: 1 - Пайн бей, 2 - Аквафентази

Вложения

• пляж.jpg
    пляж.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 56
  • пляжж.jpg
    пляжж.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 57

zayka

New member

**Olga**

Мама принцесс
zayka,
скажите, пжл, а вы когда были в Аквафентази летели из Минска на Измир?
что-то я не пойму как он далеко от аэропорта. На тезтуре написано 80 км, на топтуре бай 55 км

zayka

New member
**Olga**,
да, летели на Измир. На автобусе ехать примерно минут 40-50 до отеля. Оба раза автобусы были очень даже приличные

Светланка

Звезда в шоке
zayka,
Подскажите плиз, Аквафетези - не только аквапарк, но и отель, я так понимаю? Он в Кушадасах?

zayka

New member
Светланка,
да, это отель. достаточно большой. А при нем аквапарк
Находится в 8 км от кушадас

Светик87

New member
Светик87,
так вы скажете где брали или нет???

Девчонки, если кого интересует турагент, пишите в личку. рекламой на форуме заниматься нельзя.
а насчет аквафентези... для взрослых, если они отдохнуть, лучше какой-нибудь другой отель. быть на территории с толпами туристов надоедает. да и крики постоянные. проще раза 2 сходить туда, а не жить там. хотя это мое мнение. может, кого-нибудь это не смущает

zayka

New member
Светик87 написал(а):
Девчонки, если кого интересует турагент, пишите в личку. рекламой на форуме заниматься нельзя.
а насчет аквафентези... для взрослых, если они отдохнуть, лучше какой-нибудь другой отель. быть на территории с толпами туристов надоедает. да и крики постоянные. проще раза 2 сходить туда, а не жить там. хотя это мое мнение. может, кого-нибудь это не смущает
:blink::blink::blink:
аквапарк находится за отелем. На входе в аквапарк сидит охранник и пропускает на территрию отеля тока отдыхающих данного отеля. Для туристов из других отеле вход отдельный с улицы. На территории отеля посторонние не ходят. Нет там туристов из других отелей. Про какие крики вы пишите??????? За 2 недели никаких криков не было!!!! А вот в Пайн Бее был пионерский лагерь московский. Так вот там криков было гораздо больше. И стыдно было, что мы русские рядом с "детками" из лагеря.
Не пишите такие посты, если сами не были, а тока где то слышали, или кто то каму то сказал.....
ИМХО. И уж если выбирать Сурмели или Аквафентази, то для меня однозначно Аква. Сурмели прямо соседничает с Аквой. Там в прошлом году знакомые отдыхали. не очень им там понравилось...

Светик87

New member
может, территория и разная. наверное, я неправильно поняла, когда мне про него рассказывали. но насчет криков читала не один отзыв. правда, к этому относятся по-разному. одному человеку это будет мешать, а другой их просто не заметит)) да и у каждого свои представления об отдыхе. а про сурмели ничего плохого не слышала. в прошлом году друзья приехали оттуда в полном восторге. что касается обслуживания, питания и номеров-оба отеля в этом преуспели

zayka,
расскажите, куда вы ездили за покупками, когда отдыхали. и стоит ли там покупать что-нибудь из одежды(по земным меркам, не то позволить отдать за 1 вещь 300 у.е я не смогу). на какие экскурсии вы ездили? какие понравились?

zayka

New member
Светик87,
По поводу сурмели останусь при своём;)
А по поводу ваших вопросов вот:
мы там были последний раз в июне прошлого года. На экскурсии не ездили, тк была одна с 2 детьми маленькими. Когда ездили в сентябре годом раньше были на морскрй прогулке. Понравилось даже малышам. Но тут девочки писали про экскурсии, почитайте темку. Есть несколько отличных вариантов.
Из одежды практически ничего не покупала по той же причине. Пару маечек приборахлила. А так качественная хорошая одежда там стоит практически столько же сколько и у нас. Правда детям на месном базаре в кушадасах мона прикупить вещичек недорогих в садик тягать, но практически там все весчи с надписями адидас, босс, пума и т.д.
Можно у гида попросится, что бы отвезли на фабрику кожи, там мона прикупить куртки, дублёнки, если понравится фасончик.
Ещё по золоту можно пройтись, если интересуетесь. Но там стрёмно покупать. Много подделок продают.
А вообщето почитайте на форумах разных. Знающие люди подскажут в какие лучше магазины скататься\ и по каким дням эти магазины работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху