В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lioka

New member

olika1981

New member
Пожалуйста посоветуйте куда поехать с ре (возраст 1,4) отдохнуть в сентябре.
Думали о Кушадасах на 10 или 14 дней.

Lena Z3

New member
Наталья Константиновна, ну это санаторий для самих турков..))) их тут много, хотя мне кажется что каждый день количество уменьшается, так как тут начинается Рамадан. В принципе не плохо, но вообще уровень не высокий так точно. И даже разнится с теми четверками, где я была.
Детально
море - отлично
еда - мне и ребенку отлично, мужу не хватает мяса! а вообще моя дочка впервые уплетает)
номер - все бы ничего, но звукоизоляция полный капец!
сервис - абы что
очень много бассейнов для детей, мы целый день кочуем из одного в другой. Из воды ребенок не вылазит.
В общем отдых чисто детский.
Вечером делать совсем нечего. Нет такой площадки во дворе где можно посидеть. послушать музыку (нет тут такого в принципе), выпить кофе...
Место на пляже и около басика найти в принципе всегда можно

Magda

Well-known member
Lena Z3, расскажите еще, какие номера хорошие повыше, пониже. Что ест ребенок? Вы со своим ноутбуком?
Сыры, овощи, курица, рыба в наличии? Фрукты?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
К слову, в Гранд Эфе всегда было мясо.. нормальное такое мясо :) Курица не в счет, она тож всегда была..

KriKri

Active member
Подскажите пж., как в Карпедиеме дело обстоит с детской кроваткой? Может кто сталкивался...

Lena Z3

New member
Magda, на первом точно новые полностью номера, серо-красные если видели такие фотки, как в Максима парке. Мы на пятом этаже - в санузле полностью ремонт, стены потолок в номере - тоже. Только мебель не новая, но все в принципе нормально
сыры есть, мне козий нравится, курица есть всегда, вкусная, макароны, рис очень вкусный. картофель, овощи. сладкое очень хорошее, из фруктов виноград, дыня, арбуз, сливы, грэйп, сливы. яблоки, апельсины...

Lena Z3

New member
alechik_21, я не заморачиваюсь) тем более вверху потише. Мне не хватает немного атмосферы, на кой черт я каблуки везла и украшения? тут в таком не ходят((( а раз в год хочется) в Египте в Альбатросе по вечерам сидели на улице. Там музыка была живая, было нормально, тут просто некуда податься, скучновато. Но дети балдеют, и ладно)
в принципе нормально
наш номер не старый и не обшарпанный, просто не так круто

да, тут один лифт из двух любит застрять на пару минут))))))))

Magda, да, я с ноутом) были проблемы с подключением, так попросили девочку из другого отеля заехать и помочь) приятно)
так что blueworld неплох) спасибо!

tanucha

New member
Кто что знает об отеле Club Bella Sun 4* в Сиде. Поделитесь пожалуйста информацией.

Prima

Active member
Кто что знает об отеле Club Bella Sun 4* в Сиде. Поделитесь пожалуйста информацией.
бюджетные, простые 4* в Сиде. У меня есть люди - уже второй год подряд туда ездят (без детей). На онлайнере недавно несколько семей с детками ездили - им понравилось (но без восторгов), Там песчаный пляж, хороший вход в море, до пляжа пройтись, есть несколько корпусов, еда и напитки -нормальные, мини-клуб для детей, анимация.

Lena Z3

New member
кто ездил под Кушадасы в оутлет? стоит соваться? что там есть и по чем?

tanucha

New member
Prima, спасибо за ответ. Буду благодарна, если еще кто напишет свой отзыв о
Club Bella Sun 4* в Сиде

anneta

New member
Девочки мы все таки едем в Сиде в 5, вылет 22,08, на 10 ночек, в сехер ресорт энд спа вроде так называется. посмотрим, сразу тоже думали в Бедда сан но потом передумали,вроде пляж хороший но с галькой, кормят тож вроде нормально, но сказали быть готовыми ко всему староватому обличию так сказать

Karina1975

New member
KriKri, попросите на ресепшн или позвоните по телефону. через полчаса у вас будет детская кроватка с детским бельем) кроватка типа манежа, стенки из ткани, достаточно большая и удобная.

Insomnia

New member
Вернулись с SIRENE BELEK GOLF & WELLNESS 5 * напишу может кому пригодиться:
Очень семейный отель туда с пупсом можно ехать без проблем. Очень понравилось что в baby coner Всегда есть пюре картофельное, пюре овощное и еще какое-нибудь типо морковное или пюре из цветной капусы и т.д., а так же 3 вида пудингов. Пластиковые тарелки и ложки для малышни, стульчики детские стоят по ресторану и столешница всегда продезинфицирована и запакована в пленку. Так же в детском углу стоит микроволновка, чайник, стерилизатор и блендер для измельчения. Еда вся отварно-тушеная поэтому ребенку можно давать запросто с общего стола.
Анимация очень слабенькая, но зато можно спокойной отдыхать. По вечерам живая музыка

Lena Z3

New member
Леночка-Еленочка, нет конечно) будет в лучшем виде) стоит 10 $

Леночка-Еленочка, а вы тут ездили по магазинам? что тут хорошего и цены как?

Леночка-Еленочка, а вы тут ездили по магазинам? что тут хорошего и цены как?
Мы сами ездили в Кушадасы, маршрутка довозит до центра, а там улочки с магазинами (главное не заблудится), цены там вполне. Да и город красивый. Мы купили сувениры, полотенца бамбуковые и всякую всячину. Еще ходили в Оздере, там тоже не плохой выбор и цены радуют. Магазины в которые возит сам туроператор лучше не соваться, цены там ого-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху