В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
QueenLioness, В Сиде и 2-3 числа еще была жарища, да и 6-го мы уезжали, было днем жарко. А вот начиная с 4 октября вечером было свежо. Взрослые, правда, в куртках и кофтах не ходили особо, а деткам уже надевали рубашечки с длинным рукавом, и то не всем :)

QueenLioness

аки пчела
А вот начиная с 4 октября вечером было свежо
да-да, бывало! Даже пару раз было реально холодно вечером даже нам. Но в общем и целом это хорошее время для отдыха с ребенком.
Кстати никто больше не замечал - как только прохдадный вечер, то все "наши" дети - упакованные по самое немогу, в шапках и капюшонах от кофт, а все "ихние" (европейцы) - босиком и в сарафанах на бретельках.

alechik_21

Well-known member
QueenLioness, вы обратите внимание,как одевают детей в минске!чуть похолодало,так уже рот шарфиком обвязывают)жля меня это просто шок)))а потом жалуются,что у ребенка плохой иммунитет

Девочки-профи! Нужен ваш совет. По одной акции я выиграла "бесплатную" путевку в Турцию на 7 дней: проживание в отелях VERA CLUB HOTEL MARE в Белеке и в GRAND RING в Кемере, 7 завтраков, 2 экскурсии. Все остальное оплачиваешь сам. Я к такому "подарочку" отношусь скептически, а вдруг что-то дельное? Как вы считаете, во сколько мне обойдется такое путешествие?

Prima

Active member
Как вы считаете, во сколько мне обойдется такое путешествие?
Бауэр же там указывает сколько будет стоить перелет из Киева и трансфер, и сколько стоят дополнительно обеды/ужины - во столько и обойдется.
Виза еще 20 долл.
Остальные все расходы - по желанию, покупки там )))

Да всё я это знаю! Наверное. я расчитывалала от вас прочитать: "фигня всё это! За стоимость предлагаемой поездки (а может и дешевле) мы можем подобрать тебе гораздо интереснее/что-нибудь получше". По крайней мере это мое мнение.
Спасибо, девочки, что мой пост не оставили без внимания.

Лиза@Тёма

New member
мамакошка, а Вы позвоните в турфирму и узнаете точно фигня или нет ;). Я лично знаю уже три человека которые так "выигрывали" .

Viktory

New member
мамакошка, у меня девочка с работы ездила по бауэровской программе в Турцию. Она довольна осталась. Правда тур очень насыщен экскурсиями и перемещениями, полежать-отдохнуть вряд-ли получится, но ей понравилась, она девушка активная, лежать на пляже не любит, так что для таких - это интересное предложение.
И позвоните по контактным телефонам узнайте доп. расходы.
Моя мама тоже такую путёвку "выиграла", так я звонила для неё узнавала, там ещё довольно приличная сумма сверх этого набирается. Мама решила не ехать, сказала, что ей не выгодно, лучше просто так тур купить.

Prima

Active member
мамакошка, вы заплатите реальную стоимость этой поездки - то есть выигрыша особо никакого нет. Но у меня например только , что знакомые вернулись - им понравилось.

Vil

New member
девочки, читать всю темку слишком долго... подскажите, в июне на три недели сгонять на море 2взрослых+2 детей во что станется? на супер-пупер условия не претендую, побюджетнее чтоб)) и места было бы хорошо узнать...

Prima

Active member
Vil,в конце февраля должны появиться цены на раннее бронирование на след год. А малышу вашему если еще 2-х лет не будет - будет инфантом, платит только за посадочный талон (около 30 долл)

Vil

New member
Prima, спасибо.

мелкому 2 будет только в октябре, так что он халявщик пока))) А ценник сильно разнится май-июнь-июль-август?

Vil

New member
хороший ценник конец мая-начало июня, и погода/ море уже теплые

вот и я так подумала. Девочки, в этот период можно уложиться на три недели в 3-3,5 штуки без особых запросов? ориентируясь на цены этого года?

Prima

Active member
Девочки, в этот период можно уложиться на три недели в 3-3,5 штуки без особых запросов? ориентируясь на цены этого года?
да, но каждый год цены всё таки немного растут
А приблизительно с 12-15 июня цены уже на много выше, чем в первых числах июня?
обычно да, в смысле обычно выше, но не обязательно намного

Ursula19

Active member
Девочки, всем с малявками и уже малявками побольше очень рекомендую Спайс СПА отель в Белеке, летаю туда не первый год - оч.довольна и хуже он не становится, Анимация для детей и взрослых - супер, кухня - хороша, номера отличные, очень рекомендую или POOL rum цена не выше, чем с видом на море в основном корпусе, а свой бассейн, и сами виллы у бассейна очень хороши, это чтобы и мамы и папы и дети не скучали

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, всем с малявками и уже малявками побольше очень рекомендую Спайс СПА отель в Белеке, летаю туда не первый год - оч.довольна и хуже он не становится, Анимация для детей и взрослых - супер, кухня - хороша, номера отличные, очень рекомендую или POOL rum цена не выше, чем с видом на море в основном корпусе, а свой бассейн, и сами виллы у бассейна очень хороши, это чтобы и мамы и папы и дети не скучали
А когда летали? По стоимости не сориентируете: 2 взрослых+1 реб 2 года. Спасибо:angel:
Девочки, если можно и мне сбросьте расценки на конец мая, karp84@mail.ru Спасибо!

Ursula19

Active member
Olysha, летали в июле , снимали в номерах возле бассейна, один одноместный с ребенком - 2,3 и двухместный для бабушки и дедушки ,ваш малыш только перелет наверное, цена номера у бабушки и дедушки 2722

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху