В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitoha

New member
Татика, cейф не в номере,а на ресепшне и стоил на тот момент 2 евро сутки;мороженое было беслатно,но очень редко;1 раз ресторан бесплатно,все остальные платно;воду питьевую наполняют часто.

INSULA

New member
Может кому интересно: вчера брат моего мужа с семьей вернулись из Сиде. Отдыхали с середины апреля. Говорит там было жарко +30, теплое море.
Вы меня порадовали, посмотрела прогноз погоды в Кемере и испугалась... там 16-18 градусов и дожди. Может конечно российские сайты с погодой прикалываются, но все равно стало страшно.

Prima

Active member
Может кому интересно: вчера брат моего мужа с семьей вернулись из Сиде. Отдыхали с середины апреля. Говорит там было жарко +30, теплое море.
хорошие новости :) я так понимаю, у них и покупаться получилось?

INSULA

New member
вы меня напугали, т.к. 18 мая улетаем именно в Кемер, полезла смотреть погоду +21+22, с 17 мая потепление +24
да я и сама испугалась, моя подруга с семьей летит в кемер тоже 18 мая, а я 26-го. Посмотрела уже на других сайтах там и 21 и 22 градуса, но тоже пока как-то не жарко. Будем надеятся на лучшее

Andromeda

Галактика
хорошие новости :) я так понимаю, у них и покупаться получилось?
говорит купались даже дети в море. Деткам по 3 и 4 года

Вы меня порадовали, посмотрела прогноз погоды в Кемере и испугалась... там 16-18 градусов и дожди. Может конечно российские сайты с погодой прикалываются, но все равно стало страшно.
Нужно верить в лучшее. Но судя по всему, погода в этом году лучше, чем в прошлом

Мы летим 29-го мая в Кушадасы. Я переживала, что будет холодно, а сейчас думаю, хоть бы жарко слишком не было :)

iren05

Well-known member
В 2007 были с подружкой в Кемере c 25 мая,после обеда почти каждый день шел дождик,небольшой,но все же..Вечером тоже не особо погода радовала..В этом году с мужем летим 20мая, хочется,чтобы теплее было

танюш

Active member
Татика,
сейф - платно, сколько не помню
мороженое бесплатно 1 раз в день после обеда
а ля карт - символическая цена 1 или 2 евро, запись заранее
вода питьевая изначально стояла наверное 1,5 литра, потом в эту бутыль набирают питьевую воду в самом ресторане

svetis

New member
Мои знакомые прилетели как раз вчера и по их словам погода нормальная, а вот вода прохладная. Ребёнок 7 лет купался в море 1 раз. Я расстроена, нам 7 лететь...

Вишенка

волшебница
а вот вода прохладная.
Что значит "прохладная"? Одному прохладная - это +17, другому - +25. 19-20 градусов должно быть. Возможно, на пару градусов больше. "Парного молока" точно не будет - не бывает такого в Турции в мае.
Ребёнок 7 лет купался в море 1 раз.
Это ни о чем не говорит.

svetis

New member
Что значит "прохладная"? Одному прохладная - это +17, другому - +25. 19-20 градусов должно быть. Возможно, на пару градусов больше. "Парного молока" точно не будет - не бывает такого в Турции в мае.

Это ни о чем не говорит.
Вода была 17 градусов. Комфортным купание никак не назвать при такой температуре, как ни крути. Но каждому своё. Надеюсь хотя бы на 20.

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, абсолютно тупой вопрос, там же все равно какая валюта- евро или доллары?

МОлька

Well-known member
Insamo, любая, ага :) че-то выгоднее в евро бывает, че-то в баксах. в нашей ситуации что найдешь уже :)

главное на визы не забыть ;)
сколько летаем, постоянно с паспортного контроля пару-тройку семей разворачивают с детьми и те с криками "как??? детям надо визу???" бегут еще раз шлепать и деткам :)

Insamo

Долго не разговариваю...
МОлька,ага, сенкс, на визу уже отложила в уях, а что туда брать.... почему-то думала что надо баксы ) отлегло теперь от души.... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху