Вы меня порадовали, посмотрела прогноз погоды в Кемере и испугалась... там 16-18 градусов и дожди. Может конечно российские сайты с погодой прикалываются, но все равно стало страшно.Может кому интересно: вчера брат моего мужа с семьей вернулись из Сиде. Отдыхали с середины апреля. Говорит там было жарко +30, теплое море.
вы меня напугали, т.к. 18 мая улетаем именно в Кемер, полезла смотреть погоду +21+22, с 17 мая потепление +24!посмотрела прогноз погоды в Кемере и испугалась... там 16-18 градусов и дожди.
хорошие новостиМожет кому интересно: вчера брат моего мужа с семьей вернулись из Сиде. Отдыхали с середины апреля. Говорит там было жарко +30, теплое море.
да я и сама испугалась, моя подруга с семьей летит в кемер тоже 18 мая, а я 26-го. Посмотрела уже на других сайтах там и 21 и 22 градуса, но тоже пока как-то не жарко. Будем надеятся на лучшеевы меня напугали, т.к. 18 мая улетаем именно в Кемер, полезла смотреть погоду +21+22, с 17 мая потепление +24
говорит купались даже дети в море. Деткам по 3 и 4 годахорошие новостия так понимаю, у них и покупаться получилось?
Нужно верить в лучшее. Но судя по всему, погода в этом году лучше, чем в прошломВы меня порадовали, посмотрела прогноз погоды в Кемере и испугалась... там 16-18 градусов и дожди. Может конечно российские сайты с погодой прикалываются, но все равно стало страшно.
Были там в прошлом году конце мая - погода была отличная:купались, загорали.INSULA, 26 мая там наверняка уже будет очень тепло.
Что значит "прохладная"? Одному прохладная - это +17, другому - +25. 19-20 градусов должно быть. Возможно, на пару градусов больше. "Парного молока" точно не будет - не бывает такого в Турции в мае.а вот вода прохладная.
Это ни о чем не говорит.Ребёнок 7 лет купался в море 1 раз.
Вода была 17 градусов. Комфортным купание никак не назвать при такой температуре, как ни крути. Но каждому своё. Надеюсь хотя бы на 20.Что значит "прохладная"? Одному прохладная - это +17, другому - +25. 19-20 градусов должно быть. Возможно, на пару градусов больше. "Парного молока" точно не будет - не бывает такого в Турции в мае.
Это ни о чем не говорит.
Действительно, холодновато. А где это такое было?Вода была 17 градусов.
КемерДействительно, холодновато. А где это такое было?