В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софьяша

Well-known member
Мои знакомые прилетели как раз вчера и по их словам погода нормальная, а вот вода прохладная. Ребёнок 7 лет купался в море 1 раз. Я расстроена, нам 7 лететь...

Звонила только что сестре...Она работает в Амаре ( Кемер)...Говорит, что пока прохладно...море холодное, басики тоже...

В прошлом году отдыхали в Кемере с 15 мая...Море было +21+22...Воздух +25+30 днем...

Викуся

New member
Подскажите, если мороженое, соки и т.д. не дают бесплатно, их купить в отеле (в баре) можно или только за пределами отеля в магазине? И какую сумму нужно брать с собой на 1 взрослого и ребенка в 4-5 зв. отель на 21 день, если не покупать вещи. Нашла отель Asa Club Holiday Resort 4*, может кто-нибудь так был, понравился тем, что маленький и нет главного корпуса. Насколько он лучше хуже сурмели и онурии. И если выбирать между Onyria, Surmeli и Richmod какой больше понравиться. По описанию нравиться онурия, но смущает что очень большой и горы, а ричмонд какой то не симпатичный по офтографиям и нет бунгало.

Andromeda

Галактика
Викуся, если в отеле все включено, то денег можно с собой вообще не брать. Соки обычно продаются в отеле. Свежевыжатые. 1 евро за стакан было в прошлом году

Prima

Active member
Asa Club Holiday Resort 4*
средняя турецкая 4*ка, у меня знакомые были там после 5*, им отель так себе
В Ричмоде практически лучший пляж в Кушадасах, хорошее питание и очень зелёная территория, сам отель/номера уже не новый

Пламенная, длинный список , чтобы тут выкладывать
зайди на топхотелс.ру, потом справа в списке выбираешь страну Турция - далее выбираешь курорты и тип отеля HV-1 (Holiday Village уровень 4-5*), (более низкая категория - HV-2 (Holiday Village уровень 3-4*)) и нажимаешь применить - получаешь список отелей клубного типа для любого региона (с рейтингом и отзывами).
Единственное, сюда не попадут отели 4-5* в которых есть и основной корпус и бунгало, и ещё некоторые клубного типа, но числящиеся под категорией 4* или 5*, а не под категорией HV .

Последнее редактирование:

Викуся

New member
есть, но они на многие даты уже на стопе
т.е. нам в любом случае выбирать придется между онурией и сурмели? Кустур нам по деньгам не потянуть на 21 день. И если поехать не с 5 июля, а с числа 26-28 июня, меньше напряга с номерами будет или нет? И еще если совсем питание будет плохое там есть рестораны, где можно платно все заказать?. В Испании если нам не нравилось в отеле шведский стол, мы ходили в ресторан этого же отеля, там было платно, но вкуснее. В Турции такое есть? Если уж совсем нечем будет бесплатно накормить ребенка.

Вишенка

волшебница
Если уж совсем нечем будет бесплатно накормить ребенка.
Неужели такое может быть в Турции? В Сурмели точно было вполне нормальное питание. В том числе и диетическое. Но без платных ресторанов. И там тоже, кстати, отличный пляж, точно такой же, как и в Ричмонде. Правда, с Онурией сравнить не могу - только со стороны видела.

Andromeda

Галактика
Викуся, в Турции такого нет, но там можно найти блюда на любой вкус

МОлька

Well-known member
Вишенка,
Andromeda, я оч хорошо помню, как кто-то писал, что если в отеле нет гречки и борща, то ребенка накормить нечем, т.к. ничего другого не ест :))) гречки вообще в турции не слышала никогда чтобы было. борщ кто-то видел в дорогущих отелях пару раз :) и то просто похожее что-то.
Я к тому, что все относительно ;)

Татика

Active member
Дамы, а действительно, чем кормить годовалого ребенка?
Я в Турции не была ни разу. Нам обещали детскую кухню. Я так надеюсь, что кашки и супчики какие-нибудь будут для малышей.

Mamanna

New member
Татика, вареные овощи,макароны не соленые,может пюре картофельное,тоже не соленое,мясо вареное,не соленое,и суп-пюре,но думаю для годовалого не стоит.Берите еду с собой для годовалого,пригодится.

Татика

Active member
Mamanna,спасибо. Каши растворимые и фруктовые пюрешки я возьму. Но вот овощи-мясо мы баночные не едим, я сама готовлю. Ну надеюсь, что найду чем там ребеночка накормить. Если что, ГВ никто не отменял!!!:)))

christinKa

New member
Vrednushka, это отель до пляжа которого на автобусике ездить надо? Что Вас интересует?

christinKa

New member
Я ездила туда с ребёнком в 1,4. Завтрак мюсли или каша, но сладкая+ сыр со свежей выпечкой+ фрукты и мы покупали апельсиновый сок, также я брала тёплую водичку кипячёную в бутылочку до обеда. Обед супы какие-то странные типо суп-пюре, но мы ели +рис, макароны, цветная капуста или брокколи, мясо индейка или др. можно тоже было взять. Большой + отеля вы уточните у тур оператора на месте, можно было на ресепшене заказывать блюда диет стола. Номер просите во втором корпусе, который за бассейном, т.к. днём очень громкая анимация, а вечером в барах очень громкие туристы. Очень здоровский пляж, он без границ!!!

chocogirl

New member
Ну надеюсь, что найду чем там ребеночка накормить.
Если ребенок ест с общего стола, то проблем у вас быть не должно... Я помню моя дочь ела там и мясо и рыбу и курицу(все естественно диетическое) в вашем возрасте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху