В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chocogirl

New member
Главное удержаться от покупок в аэропорту в Анталии. Хорошо помню мороженое по 5 евро и банку пепси за 4 евро. Так что, на обратном пути по необходимости запасайтесь напитками и вкусняшками в отеле.

Andromeda

Галактика
Tatyna, можно и долларами. Стакан свежевыжатого сока стоил 1 евро или 1,5 доллара в прошлом году.

chocogirl

New member
разрешено только 100 мл. напитка (любой жидкости), так что мы выбросили даже питьевую воду при досмотре в аэропорту в Анталье)))

Я не имела ввиду для употребления в самолете. Детям равно как и взрослым может захотеться пить еще до досмотра.

khajynova

Member
вот и мы летим.
12 июня, я, муж и с двумя детками, 5.6 и 1.6 лет. Кушадасы, Дидим, Эгейское море. новый 2010 г. посторойки ухоженный 5 -звезд.отель, всё включено. 2700 на всех. это не так уж и дорого для кушадас и 5 звезд....

что брать с собой, может кто посоветует? мне вот вчера посоветовали взять кипятильник, каш растворимых и хипповских чайков..

laleli

New member
Девочки, сколько может занять дорога Измир - Кушадасы, если у нас отель в двух км от Кушадас (Блю скай)? Может кто проезжал этот отель? в отзывах время достаточно разное: у кого-то 45мин, у кого-то 2,5часа.
Я так понимаю всех прибывших из аэропорта "пакуют" в автобус и развозят по отелям. Соответственно, если наш отель последний в списке, то и приедем последними. Так? :rolleyes:

alechik_21

Well-known member
laleli,именно так!

laleli,там 75 км,так что даже если 1 км в час..то считайте,дорога не утомительна,заодно и другие отели посмотрите)

laleli

New member
laleli,именно так!

laleli,там 75 км,так что даже если 1 км в час..то считайте,дорога не утомительна,заодно и другие отели посмотрите)

Остается надееться, что , увидев другие отели, свой не слишком разочарует.

alechik_21

Well-known member
Остается надееться, что , увидев другие отели, свой не слишком разочарует.
с улицы может разочаровать))
но,когда поживёте,поверьте, это очень хороший вариант..я только что оттуда

Lizzzi

Active member
что брать с собой, может кто посоветует? мне вот вчера посоветовали взять кипятильник, каш растворимых и хипповских чайков..
кипятильник точно не нужен, кипяток будет в любое время, каши наш в прошлом году ни разу не ел, только туда-сюда свозили, хиповский чаек обязательно берите,нам все завидывали, что питье было, мы брали большую авентовскую бутылку 330 мл, набирали кипятка, остужали в рукомойнике и разводили чай, в день бутли 3 выпивал, ел рис в любом исполнении, немного мяса, если не перченое, и супы-пюре, мы еще покупали данонские растишки на полдник

laleli

New member
И еще меня тут мучает вопрос..... Если разница между нашим туром у Теза и АБС больше 200 дол. означает ли это, что туда включен или невключен какой-либо доп. сервис? Т.е другими словами повелась я на дешевый тур АБС, а дешовое хорошим не бывает. Как-то так. Надеюсь понятно выразилась

с улицы может разочаровать))
но,когда поживёте,поверьте, это очень хороший вариант..я только что оттуда

Просто, пролистав весь этот форум от самого первого поста, т.е. несколько сезонов, этого отеля в отзывах не увидела. Поэтому сомнения меня мучали слегка. Правда недавно увидела Ваш отзыв о питании в этом отеле - теперь подуспокоилась.
Зато поняла, какие отели пользуются спросом у форумчанок:rolleyes: На будущее буду иметь ввиду

laleli

New member
вот и мы летим.
12 июня, я, муж и с двумя детками, 5.6 и 1.6 лет. Кушадасы, Дидим, Эгейское море. новый 2010 г. посторойки ухоженный 5 -звезд.отель, всё включено. 2700 на всех. это не так уж и дорого для кушадас и 5 звезд....

Смотря, конечно, что вы кушаете уже. Нам будет 1,1мес. Мы, кстати, вылетаем в Кушадасы 13.06
я буду брать пюре фруктовое в коробочках (полегче будет) + парочку в баночках, чтобы в дороге кушать + пюре мясное "Агуша" + каши Нестле, Хайнц + смесь (едим иногда и каши на ней разводим). Ну и на гв мы пока еще. Соки мы почти не пьем, чаи тоже. Творога много едим, но с этим потерпим. А вообще намерена везти с собой 2л. воды "своей". Может про воду это уже перебор, как думаете, девочки?

ничем не будет отличаться))))100%

бросьте,все любят морожко в шоколаде,я его терпеть не могу:whistle:
что вас смущает в блю скае?у этого отеля были ранее проблемы,с этого года будет всё по другому

А что именно по-другому будет? Напишите, пожалуйста.Очень интресно

laleli

New member
А смущало меня то, что совсем отзывов о нем нет по 2010 году. В отзывах на английском сайте, забыла название, были отзывы совсем не гуд. Но это не в сезон люди были. В сезон как-то получше все было. Я в принципе за питание наверное больше всего и переживала. Фото комнат я видела - устраивает, на супер интерьер не претендую.
И еще, больше всего боялась, что 13-26 .06 еще море холодным будет. Но почитала, что люди и раньше гораздо едут. Вобщем почти успокоилась

Andromeda

Галактика
laleli, мы едем 29 мая в Кушадасы, сейчас там вроде уже +30. А 13 июня тепло будет однозначно

laleli

New member
laleli, мы едем 29 мая в Кушадасы, сейчас там вроде уже +30. А 13 июня тепло будет однозначно

Я за темп.воды волнуюсь.

Люди на Анаталийском побережье в первую неделю мая замерзали, судя по отзывам. Писали, что вода не выше +18-20. Даже купались не все, детей не пускали.
Кстати, вроде бы темп. в Кушадасах на этую неделю не выше +20. А у Вас откуда такие сведения? Не думаю, что в Кушадасах теплее будет, чем в Анталии-Кемере

Andromeda

Галактика
laleli, не пугайте меня. Мне самой страшно )
А про Анталию... Брат моего мужа с семьей ездили в апреле в Сиде. Вернулись на прошлой неделе. Говорят было +30 и теплое море

laleli

New member
laleli, не пугайте меня. Мне самой страшно )
А про Анталию... Брат моего мужа с семьей ездили в апреле в Сиде. Вернулись на прошлой неделе. Говорят было +30 и теплое море

У меня инфа из групп в Одноклассниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху