В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
alechik_21, холодно там сейчас?

У меня инфа из групп в Одноклассниках.

Даже не знаю, что сказать... Они приехали загорелые очень даже. Говорят купались и сами и дети. Детям 4,5 и 3 года. Так что может в Анталии холодно, а в Сиде тепло было?

Пару дней только говорят были прохладных

Andromeda

Галактика
alechik_21, спасибо. Я уже испугалась. Еще и погоду глянула на метеосайте и вообще убиваться стала

13ый

New member
Девочки, подскажите, а по какому курсу сейчас считают агентства? И может подскажите стоимость путёвки на одного на 10 дней в сентябре, в отеле 4 звезды и выше. И в какой регион лучше ехать в сентябре?

INSULA

New member
alechik_21, спасибо. Я уже испугалась. Еще и погоду глянула на метеосайте и вообще убиваться стала
Я уже перестала смотреть погоду на этих сайтах, если они нормально не могут погоду в Минске прямо на сейчас написать (не всегда, но бывает на 3-5 градусов расходится) то что уже про Турцию говорить

Len-ok

Active member
alechik_21, привет. сообщаю, что 30 апреля температураа воздуха по прилете в Анталью была 23 градуса (это в 20.00), но был теплый дождик. Днем первые пару дней в Сиде было 23-25, а потом началось такое пекло... что на табло уже и не смотрела. А вот вечерами было прохладновато несколько раз. Но , что хактерно, я и такого не помню, и сами турки говорили, что в этом году начало мая нехарактерно прохладное для этого региона.

а как на том берегу?

МОлька

Well-known member
у меня чемоданное настроение
а ты когда?

мы всегда машину оставляем на стоянке, чего бояться? она платная и охраняемая
ну вот или платно и тогда не вижу смысла (минчанам), т.к. то на то выходит. В том году и позапрошлом прикидывали. Нет смысла.
или где-то "в поле" и тогда мне стремно.

Andromeda

Галактика
МОлька, не боюсь. У нас машины не угоняют в РБ

Ничуть не страшней, чем парковаться возле подъезда

alechik_21

Well-known member
laleli,БМВ специфический автомобиль))

Вишенка,а ты бушь писать вести с полей?))

МОлька

Well-known member
в 6 утра уже самолет
вау! даже не то что завидую, рада за вас ;) нам еще ждать и ждать.

У нас машины не угоняют в РБ
ну-ну. и кризиса у нас нет ;) Каждому свое. Мы в том году знакомому заплатили как за такси примерно и все были довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху