В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Len-ok, Золотой отпуск получается:agree:

Andromeda Нас грозятся на июнь за свой счет... а потом вообще непонятно что будет:mellow:

Andromeda

Галактика
Errica, знаю. У всех сейчас тяжелое положение. Поэтому я рада, что оплатила в феврале отпуск. Сейчас бы не решилась ехать. А ситуация такова, что может еще года 3 будем в кризисе сидеть и не сможем себе ничего позволить. Так что уж я точно буду отрываться по полной программе в Турции :) Как в последний раз :)))
Кстати, я оплатила бел.рублями еще по курсу 3080. Так что даже выгодно получилось :)
Не поддавайтесь панике. Сейчас все страшно, а завтра все забудется. Вспомните, какая паника была в 2009-м, когда курс с 2000 взлетел до 3000. И ничего, теперь вспоминаем и кажется ерундой по сравнению с сегодняшней реальностью

Наслаждайтесь сегодняшним днем. Я устала загоняться и бояться, что будет завтра. Ну отправят за свой счет, так пойдем работу искать. Главное, чтобы в семье все было хорошо и дети здоровы ) выжили же люди в кризис 90-х. И сколько этих кризисов было. Человек ко всему способен привыкнуть и подстроиться

МОлька

Well-known member
Andromeda, в 2009 было не так страшно. Мне так точно. И знакомым почему-то тоже. Необъяснимо для меня. Да и ахнуло сразу. А тут тянут кота за я...ца. Дотягались.
А по цене дааа. у нас тур подорожал на 1700 уже. Ну и курс тоже. Я тоже платила белкам по тому курсу.

Andromeda

Галактика
МОлька, а у многих в 2009-м была паника. Да и з/п кому платили в валюте, многим урезали. Так что тогда казалось страшно, а сегодня вспоминая - ерунда. Поэтому лучше я сейчас оторвусь в Турции, завтра может вообще без работы останусь или моя з/п превратится в 100 долл ((

alechik_21

Well-known member
девы не паникуйте!лучше думайте о приближающемся отдыхе-море,солнце,песок...
ну мы же все с вами ничего уже не изменим((((((

Andromeda

Галактика
alechik_21, поэтому я и не паникую уже. Просто спокойно наблюдаю. Потому что изменить все не в наших силах

Len-ok

Active member
от уж да. дефолт. в России тогда просто за ночь доллар в три раза подскочил, а у нас медленно , но раза в 4 , не меньше, ползет. это все ожидаемо было.
и правда, не надо грузиться. будем жить "плохо, но не долго" : )))
а потом все наладится.
и море и солнце - где были, там и останутся, невзирая на наши экономические катаклизмы.

alechik_21

Well-known member
Len-ok,иногда страшно становится.....что похудею-фигня)))))))))но на другой же размер нужна новая одежда)))))))))))))

Светланка

Звезда в шоке
оэтому лучше я сейчас оторвусь в Турции, завтра может вообще без работы останусь или моя з/п превратится в 100 долл ((

Ох, как я с вами согласна, девочки!!!!!

chocogirl

New member
Поэтому лучше я сейчас оторвусь в Турции
Правильно! Но только не нужно слов "как в последний раз".
Все что нас не убивает - делает сильнее ( еще бы и богаче не помешало). Но впереди отдых и думать надо стараться о хорошем.
За сколько дней до вылета обычно агентство отдает билеты? Вылетаем 18.05. в 6.15 На данный момент в агентстве билетов еще нет. Это нормальная практика?
Мы например вылетаем уже завтра - билеты и документы забираем сегодня!

INSULA

New member
chocogirl, хорошего вам отдыха!!! Если будет возможность отпишитесь по погоде.

alechik_21

Well-known member
chocogirl,Олечка,приятного отдыха!ждём от тебя по возможности новостей!;)

chocogirl

New member
INSULA,
alechik_21, спасибо огромное))))))
Постараюсь держать вас в курсе!

Vrednushka

New member
Ух, зря я волновалась за билеты, сейчас позвонили, что уже готовы. Так что сегодня заберу :happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху