В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julusha

Member
Кто -нибудь едет в Selge Beach Resort Spa с 20 мая? Отзавитесь, плиз. Ищу себе компанию.:drinks:

Prima

Active member
Привет всем, сегодня в Кушадасах +28, вода по коллективным ощущениям +20, я купаюсь уже второй день :happy:

Ух...заинтересовало, что можно белорусские в Турции поменять))) Кто знает подробности?
Завтра буду в Кушадасах - попробую узнать, меняют ли здесь белки.
П.С. Я в Карпи - отель в целом неплох.

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
Девочки кто ездил в Сиде-отель Turan Prince Residence 5*?Как он?
Рядом с Селге))) С виду - хорош.

Блин, неужели никто не летит 20 в этот отель?! Народ, отзавитесь!
Там много русских. Компанию найдешь))) Вот Матаня74 по соседству собирается расположиться)) И не грузись, где располагаться - везде хорошо. В общем-то в номере только переодеваешься и ночуешь)

ах, как жаль - нестыковочка)))

Prima

Active member
ооооо....как тебе хорошоооооо
ой, не то слово, поездка суперская, только по дочкам сильно скучаю(((
сегоня на форуме посижу и баиньки, т.к. седьмой день дискотеки и бар-стрит уже тяжело :heat:
Под сильным впечатлением от экскурсии в Эфес и Дом Девы Марии

кара

New member
Привет всем, сегодня в Кушадасах +28, вода по коллективным ощущениям +20, я купаюсь уже второй день
Здорово!!!

Под сильным впечатлением от экскурсии в Эфес и Дом Девы Марии
а сколько по времени ехать туда из Кушадас?И сколько стоят экскурсии?

INSULA

New member
Привет всем, сегодня в Кушадасах +28, вода по коллективным ощущениям +20, я купаюсь уже второй день
Классно тебе!!!

А мои друзья прислали смс из Анталии, только прилетели +19 ДОЖДЬ!!! Едут в отель. Я опять в панике....глянула прогноз, всю неделю в Кемере дожди обещают. Старалась не верить прогнозу, но кажется он сбывается.

Horoshuta

New member
П.С. Я в Карпи - отель в целом неплох.

Prima есть ли бесплатный Turkish Coffee в лобби баре (в концепции 2011 он заявлен)

All Inclusive - 24 часа как в прошлом году или нет?

Alechik 21 писала ранее о шапочке для бассейна в спа центре - это обязательно?
В прошлом году такого не было.

Были ли в Pine Bay? отремонтированны ли клубные номера? Клубные семейные номера отличаются от просто клубных размером или расположением?

Какой из двух отелей (Карпидием или Пайнбей) больше понравился и чем? где лучше и разнообразнее питание?

Andromeda

Галактика
Ой девочки, вы все о Турции... а у меня депрессняк начинается... Евро на межбанке уже 11500 !!! У валютчиков по 9000. Доллар 6500 у валютчиков. И я вот сижу уже и думаю, может мне валюту, что купила в лучшие времена не тратить в Турции. Так хотела шмоток прикупить, но если перевести на наши рубли турецкие цены, так уже и дорого получается! У нас было отложено на расходы в Турции 1000 долл. Как подумаю, что это аж 6,5 млн(!) жутко становится.

даже если куртка в Турции например 350 баксов, то это по нынешним ценам уже 2 275 000 бел.руб. Уже недешево!!

МОлька

Well-known member
Andromeda, я в Турции даааавно не покупаю ничего фактически. Оправданными считаю только траты на интересные для меня экскурсии в этот раз. И то сомневаюсь, что поедем. Точно также в дьютике не уверена, что что-то будем брать. Может даже и заходить не буду, чтобы душу не травить.
Грят в Минске в дьютике евро по 10000 давно уже

МОлька

Well-known member
Andromeda, я в Турции даааавно не покупаю ничего фактически. Оправданными считаю только траты на интересные для меня экскурсии в этот раз. И то сомневаюсь, что поедем. Точно также в дьютике не уверена, что что-то будем брать. Может даже и заходить не буду, чтобы душу не травить.

Последнее редактирование:

INSULA

New member
даже если куртка в Турции например 350 баксов, то это по нынешним ценам уже 2 275 000 бел.руб. Уже недешево!!
я думаю что теперь эта куртка у нас будет все 4 млн. стоить.... но покупать я там точно ничего не собираюсь, У меня тоже депресняк, счас смотрю много горящих вариантов, в том числе и мой отель но на др. дату "горит", с одной стороны расстраиваюсь, а с другой думаю что на сегодняшний день я бы уже себе отдых не позволила.

INSULA

New member
я думаю что теперь эта куртка у нас будет все 4 млн. стоить.... но покупать я там точно ничего не собираюсь, У меня тоже депресняк, счас смотрю много горящих вариантов, в том числе и мой отель но на др. дату "горит", с одной стороны расстраиваюсь, а с другой думаю что на сегодняшний день я бы уже себе отдых не позволила.

МОлька

Well-known member

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху