В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Пламенная, погода меня тоже в Кушадасах пугает на наших метеосайтах.
ааааааа!!! Посмотрела метеосайты. Я в ужасе!!! Нам лететь 28.

А нет, уже не в ужасе. Я ночную температуру смотрела.)))

Я ночную температуру смотрела.)))
ой, насмешили ))))))))

а вообще эти прогнозы так скачут... вчера в стамбуле на воскресенье планировалось 19 градусов, а сегодня уже 25... с минским прогнозом таже фигня

Девочки, здравствуйте!

Мы в Кушадасах - погода великолепная, прошел небольшой короткий дождик, но очень тепло)

Все хорошо! Так и будет!)))))

Len-ok

Active member
прошел небольшой короткий дождик, но очень тепло)
в Турции такой приятный теплый дождик. у нас такого не бывает)))

доезжайте до моста через реку Манавгат, а там и все сообразите
какие приятно-знакомые места)))

Prima

Active member
OLL777, песок везде, но есть места с немелкой галькой на входе или с природной каменистой плитой в море.
Песок есть в Алании - но вход часто с галькой или также плиты, в Белеке - также половина отелей с полосой гальки на входе. И в Кушадасах, и в Мармарисе и в Бодуме встречаются отели с песчаными пляжами.

Пламенная, расскажи как питание в Атлантике в этом году? Вы живёте в номере с мини баром или без? Как анимация?
У меня верная инфа о том, что полотенца выдаются под залог 10 евро, смена полотенца 1 евро? Матрасы бесплатные (у меня разная инфа по этому поводу)? Сейф - 2 евро в день?

Andromeda

Галактика
У меня верная инфа о том, что полотенца выдаются под залог 10 евро, смена полотенца 1 евро? Матрасы бесплатные (у меня разная инфа по этому поводу)? Сейф - 2 евро в день?
вот что значит трешка... за все плати :spiteful: меня бы это злило

МОлька

Well-known member
Andromeda, вообще многие отели уже несколько лет как полотенца меняют бесплатно, но раз в три дня. Многих отдыхающих это дико возмущает кстати. Я понимаю причины, не возмущаюсь :)

Andromeda

Галактика
МОлька, нам даже в недорогой Серре меняли полотенца каждый день и бесплатно

И платить там нужно было за свежевыжатый сок, и т.п.

МОлька

Well-known member
Andromeda, ну значит в недорогой Серре как раз нефига не заботятся об охране окружающей среды. Всего то :)

Coraline

Jones
иветта, При том, что стирка сказывается на окружающей среде (вода, плюс потом сливается мыльная вода, и т.п.). Поэтому в каждом уважающем себя отеле стоит табличка, призывающая сдавать полотенца тогда, когда их реально необходимо стирать. И беречь окружающую среду :)

Coraline

Jones
иветта, Не, ну все взаимосвязано :) Ладно еще Турция.. а вот для Епипета это вообще актуально - там с водичкой пресной напряженка. Хотя, может, они соленой стирают? :))) Ну и плюс электроэнергия - не руками же стирают... а дОбыча электроэнергии в наше время - тоже неэкологичное мероприятие совсем..

Ivetta

Active member
а вот для Епипета это вообще актуально - там с водичкой пресной напряженка.
в-о-о-о-т, с Египтом я, действительно, ещё могла связать, т.к. там водички совсем цуть-цуть :biggrin:, но на Турцию никогда бы не подумала...:blink:, буду знать, спасибо.

Horoshuta

New member
Мы в Кушадасах - погода великолепная, прошел небольшой короткий дождик, но очень тепло) Все хорошо! Так и будет!)))))

Хороиие новости! :)

Как вам Онурия?
Запишитесь в рыбный ресторан - там дают вкусных сибасов и дораду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху