ааааааа!!! Посмотрела метеосайты. Я в ужасе!!! Нам лететь 28.Пламенная, погода меня тоже в Кушадасах пугает на наших метеосайтах.
А нет, уже не в ужасе. Я ночную температуру смотрела.)))
ааааааа!!! Посмотрела метеосайты. Я в ужасе!!! Нам лететь 28.Пламенная, погода меня тоже в Кушадасах пугает на наших метеосайтах.
:rofl:ааааааа!!! Посмотрела метеосайты. Я в ужасе!!! Нам лететь 28. А нет, уже не в ужасе. Я ночную температуру смотрела.)))
ой, насмешили ))))))))Я ночную температуру смотрела.)))
в Турции такой приятный теплый дождик. у нас такого не бывает)))прошел небольшой короткий дождик, но очень тепло)
какие приятно-знакомые места)))доезжайте до моста через реку Манавгат, а там и все сообразите
вот что значит трешка... за все плати :spiteful: меня бы это злилоУ меня верная инфа о том, что полотенца выдаются под залог 10 евро, смена полотенца 1 евро? Матрасы бесплатные (у меня разная инфа по этому поводу)? Сейф - 2 евро в день?
пардон, а при чём здесь окружающая среда?ну значит в недорогой Серре как раз нефига не заботятся об охране окружающей среды.
о, как!При том, что стирка сказывается на окружающей среде
в-о-о-о-т, с Египтом я, действительно, ещё могла связать, т.к. там водички совсем цуть-цуть :biggrin:, но на Турцию никогда бы не подумала...:blink:, буду знать, спасибо.а вот для Епипета это вообще актуально - там с водичкой пресной напряженка.
Мы в Кушадасах - погода великолепная, прошел небольшой короткий дождик, но очень тепло) Все хорошо! Так и будет!)))))
а вот я реально в ужасе - весь прогноз в дождях и грозахааааааа!!! Посмотрела метеосайты. Я в ужасе!!! Нам лететь 28.