Оранжевая мама
вурдалак на работе
А расскажите про заматывание? Это в аэропорту багаж зачем-то обмотать надо, да?
Вот ссылка на дьюти-фри в Анталии http://www.net-urartdutyfree.com/index.php?cat=06&catname=Make Up .Все,что мы покупали по цене сошлось,но В Минске кмк дешевле немного.Например-абсолют 1л в Минске,если не ошибаюсь 12евро,в Анталии 16Подскажите, пожалуйста, кто уже успел побывать в этом году в дьютиках Анталии и Минска, что там имеется и почем (спиртное, косметика), чтобы сориентироваться, где затариваться - по пути туда или обратно?
И еще, скажите, можно ли самой замотать чемодан перед вылетом в пленку или скотч или непременно это нужно делать за 20 тыс. в аэропорту?
это та сумка, которую берешь с собой в самолет? А туда много напихать можно? Я просто никогда не летала, где вообще эти правила посмотреть можно? В смысле, сколько по весу, что именно можно везти...В ручную кладь, тут даже думать не надо
хотя нам и обмотанный повредили - дно проломали, так что это не спасетЧтобы чумадан не открывали и не повредили
Prima, А почему так получается. Я имею ввиду, что в зависимости от времени отдыха может быть дешевле то один, то другой отель. Когда мы выбирали Онурия была дешевле, до Куштура нам денег не хватало. И маленький вопросик: когда будет известно время вылета, мне надо с мамой договариваться с малым посидеть, надо знать во сколько.Куштур, правда, немного по цене лучше выходит.
Так у них, возможно, свои правила. У нас всегда было больше одной сумки на человека в ручную кладь, и никто ее на вес и размер не проверялперевозчик - WIZZAIR
А меня в Анталии спокойно с этим соком пропутили. Выпить не успела, не хотелось, кинула в сумку и пошла. Никаких вопросов не задавали.мы понадеялись что пропустят с маленьким закрытым пакетиком сока с трубочкой...а зря надеялись...
в ручную кладь нельзя ЕМКОСТИ более 100мл(не зависимо от того, сколько там жидкости). И это не только в Турции, а везде. А уж пропустят или нет, зависит от конкретного человека. Кому-то везети еще добавлю такой момент: в турции не разрешается более 100 мл. жидкости в ручную кладь на одного человека.