2 литрасколько можно провезти спиртного на взрослого человека
от 10 уе и выше. По крайней мере я дешевле не видела.сколько стоят там круги для плавания размером для ребенка 6 лет.
понравится, главное настроиться правильно - на позитиффффф! Хорошего отдыха!Мы вчера решились опять на Турцию. Надеюсь нам понравится
Девочки, смотрю на цены Теза и офигеваю.. А что-нить неплохое до 1500-1700 с вылетом из Минска реально найти на 2+1+inf ? Лететь планируем в первых числах августа...
а в короне по 2уеот 10 уе и выше. По крайней мере я дешевле не видела.
а в короне по 2уеот 10 уе и выше. По крайней мере я дешевле не видела.
не знаю как в августе, но на днях Алёна горящую нам предлагала за вполне адекватную сумму 2+2 на 10/11 соответственно 2000/2100уе 4*, так что если отнять инфанта то вполне могла быть такая суммаА что-нить неплохое до 1500-1700 с вылетом из Минска реально найти на 2+1+inf ?
возможно, сейчас периодически хорошо горит Турция и ЕгипетА что-нить неплохое до 1500-1700 с вылетом из Минска реально найти на 2+1+inf ? Лететь планируем в первых числах августа...
я ничего из Минска не везла, места в чемодане не было! Зато обратно совершив все покупки, как ни странно место нашлось и для ведерка с лопаткой за 5 у.е, и для мячика за 2 у.е., и т.д. Жаба задушила оставлять!и места в чемодане круг особо не займёт, я всегда везу с собой мини-басейн, нарукавники, мяч и круг надувные
мы такое передариваем обычно другим деткамЖаба задушила оставлять!
мы тоже... нам его немцы отдали, а мы когда уезжали передали дальше ))))))Мы так передавали эстафетой надувной матрас Нам его презентовали какие-то немцы, а мы потом, когда уезжали, передарили семье то ли из Красноярска, то ли из Новосибирска..
Поздравляю, мы туда 23 июнянам сегодня подтвердили ONYRIA CLAROS BEACH & SPA RESORT 5 * на 25 июня
пересказала вашу историю своей турагентше (тетя оочень давно работает), та сказала, что про такие штампы впервые слышит...зато теперь будет подкованая на больничном пока с дитем, вот сижу и дергаюсь - может, и правда не затягивать до след. недели, а завтра бабулю к дитя, а самой подъехать? у них же еще часы приема могут быть...
как только что новое будет - отпишусь (я так снова осенью хотела поехать этой... м-да, тут буду еще пять лет мечтать... и деньги копить)))))
Поздравляю, мы туда 23 июня
Ага, 3,5 года, дочка. Мы в бунгалоО, клева. А вы с детками? И где жить будите?