ух, не повезло тебе с контингентом, позвоню расскажешь мне подробно всё)))Могу сказать, что больше не поеду в отель, куда ездят белорусы.
Но ИМХО "колхозники", или как их там назвать, есть среди любой национальности.
ух, не повезло тебе с контингентом, позвоню расскажешь мне подробно всё)))Могу сказать, что больше не поеду в отель, куда ездят белорусы.
нам обратно в Измире озвучили 5 кг, но никто не взвешивал, у нас был детский чемоданв ручную кладь часто берут даже небольшие чемоданы на колёсиках, главное чтоб не больше 8 кг
кто?нам обратно в Измире озвучили 5 кг
сталкивалась, мне тоже этого не понять (((меня поражало, что - чего так себя вести-то, не в очереди за колбасой
5 долларов за пачку. везите свои. турки в сувенирных лавках(да и не только) ими очень интересуются. так же как и нашей водкой. можно устроить бартер)))А можно ли в отеле купить сигареты и сколько они там стоят???
я впервые в жизни была в мае в отеле, где 80% русскоговорящих, скажем так. не самое лучшее впечатление. аналогично. больше не хотелось бы так попасть.Могу сказать, что больше не поеду в отель, куда ездят белорусы
мы в прошлом году летали. можно))Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли куда-нибудь слетать с 6-и месячным ребенком?
вариантов массамы летали и многие с форума и с меньшими в том числе
А куда летали? Что порекомендуете?
5
мы в прошлом году летали. можно))
Как прошел перелет?
белорусского производстваЯ не поняла с крупами - хлопья быстрой заварки для детского питания, кашки то ись, тоже к ним относятся???
вообще-то везде указано 5 банок консервов, мне кажется, что это не относится к детскому питанию.Детского питания по 5 банок и ВСЕ!!!
можно точно. Я летела с рюкзаком, а обратно с рюкзаком и сумкой )))И расскажите - в виде тары для ручной клади можно брать рюкзак?
нам в Анталии тоже, но моя ручная кладь явно превышала допустимые пределы. Никто не взвешивал.нам обратно в Измире озвучили 5 кг,
Мы стояли с ноющим годовасиком на руках, и никто не уступил (правда, у меня и мысли не возникло, что должны).Так вот, детки стояли что в очереди в салон на посадку, что на регистрацию в аэропорту - никто ни разу не предложил уступить свою очередь
В смысле, в самолете? Я когда попросила места в первом ряду (потому что с ребятенком, там же места в два раза больше) тетя со злобной миной сказала, что места в первом ряду для детей не предназначены!!!!! и выдала билеты на третий ряд! А на первом ряду свободно вытянув ножки сидели два мужика-балбеса!детям всегда оставляют на регистрации места получше (проверено).
Наш автобус приехал самым последним на регистрацию в этом году, стояли в очереди мы последними и нам (2-ум молодым девушкам) места дали в первом ряду, А девушке которая была одна с 9 месячным ребенком дали второй ряд, при этом мы вдвоем сидели на 2-х сидениях. А туда когда летели то нас девушка на регистрации посадила в разныее концы самолета, мне как-то в голову не пришло, что если мы даем паспорта вместе, то нужно еще и места рядом просить.и детям всегда оставляют на регистрации места получше (проверено).
мдя, а для ого же они тогда предназначены? Мы туда летели в первом ряду, а вот в Турции нас посадили на 8 ряд, я с ребенком на руках еле поместилась на сидении, а сразу за стенкой работала турбина. Жуть была.Я когда попросила места в первом ряду (потому что с ребятенком, там же места в два раза больше) тетя со злобной миной сказала, что места в первом ряду для детей не предназначены!!!!! и выдала билеты на третий ряд!
Мы познакомились с тремя семьями(из Минска),которые как и мы были всем довольны-а на мелочи не обращали внимания."колхозники", или как их там назвать, есть среди любой национальности
Не за что!!!!Aalliya, еще раз огромное спасибо
ух, не повезло тебе с контингентом, позвоню расскажешь мне подробно всё)))
Но ИМХО "колхозники", или как их там назвать, есть среди любой национальности.
я боюсь советоватьА куда летали? Что порекомендуете?
малюпасы летают в большинстве своем просто замечательно. За это не стоит переживать.Как прошел перелет?
где-то видела ТОЧНЫЙ ответ, что детские консервы сюда тоже относятся.вообще-то везде указано 5 банок консервов, мне кажется, что это не относится к детскому питанию.
было аналогично. сказали, что в ТБ нельзя, т.к. там аварийный выход. Не знаю...тетя со злобной миной сказала, что места в первом ряду для детей не предназначены!!!!!
я всегда вспоминаю это на весь самолет, когда только сели "ну, Галю, наливай!"на обратном трансфере сидели две "дамы" с детьми лет 5-8
Согласна!Не знаю, по-моему, это как-то по-человечески - уточнить у беременной женщины или у человека с маленьким ребенком, не хочет ли он воспользоваться возможностью побыстрее пройти очередь.
кошмар! Вообще уже одурели! А может ограничение на белорусского производителя, а заграничное можно везти? Это ж как теперь с совсем малюпасами выезжать?:diablo:где-то видела ТОЧНЫЙ ответ, что детские консервы сюда тоже относятся.
мдя, а на иностранных авиалиниях на первом ряду даже люльки для малышастиков вешают, а у нас ТБ... ))) Как же мы тогда летели с инфантами в первом ряду?сказали, что в ТБ нельзя, т.к. там аварийный выход
именно так и хотят. и таких много.Ну блин, неужели люди за эти деньги хотят отдохнуть в отеле класса "люкс"?