В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martiini

New member
ни разу не слышала, чтобы давали. обычно есть устуга глажки. За 2-3 вещи утюг окупается. Ну мот за 5 :) Реально.

Нам в Болгарии утюг давали. А какой дорожный лучше покупать? Я дома все вещи глажу системой Тоби, может отпариватель купить типа стим браш???

МОлька

Well-known member
Martiini, про стим браш ничего не скажу, не пользовалась. Я пару лет назад купила средний из тех, что был :) сильно навороченный дорожный на раз в год мне показалось ненужным брать. Ну и шильный совсем тоже не охота. Они ж все наверное с отпаривателями идут.

Матаня74

Active member
просто будте готовы, наши дети все были с соплями и кашлем
Вот это да....А у нас в отеле старше 5-6 лет детки некоторые только кашляли видела,т.к из воды не вылазили,с соплями вообще никого не видела:),А малыши все здоровые ттт бегали...и мы ни разу ни засопливили и не кашлянули...

Вишенка

волшебница
Martiini, ливень с градом - это еще не горе. Да и к этой темке отношения, по большому счету, не имеет.

Len-ok

Active member
А какой дорожный лучше покупать?

посмотри в нете или в магазинах (был до "кризиса" в "Материке"), есть такой складной, маленький, подошва размером с ладонь. раньше стОил 12-15 долларов в эквиваленте. с отпаривателем.

Аксинья

Well-known member
А подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть время обратного вылета утреннее или вечернее, что я на сайте теза не смогла найти этого

Martiini

New member
Martiini, ливень с градом - это еще не горе. Да и к этой темке отношения, по большому счету, не имеет.

Хорошо, что к нашей темке и предстоящему отдыху это не имеет особого отношения.
ливень с градом-может и не горе, а вот сотни пострадавших...

Gurinka

Алёна
Вот это да....А у нас в отеле старше 5-6 лет детки некоторые только кашляли видела,т.к из воды не вылазили,с соплями вообще никого не видела:),А малыши все здоровые ттт бегали...и мы ни разу ни засопливили и не кашлянули...

Мы из воды тож не вылазили хоть и кашляли. Муж сначала боялься маську пускать с сопливыми нашими детками гулять, а потом у нас началось и мы поняли аклиматизация, у турецких деток её понятно не было.

Vrednushka

New member
У нас в отеле глажка была платной, 1 вещь - 7 у.е. Был с собой утюг дорожный, за 15 дней даже не достали из чемодана.

Вишенка

волшебница
А мы каждый день что-нибудь гладили. Все зависит от того, какие вещи берешь с собой.

Nata25

New member
Подскажите кто что знает про отель SEALIGHT RESORT HOTEL 5 * в Кушадасах. Кто нибудь там отдыхал? Летим туда 26 июня. Хочется может каких советов от бывалых там.
И еще как узнать время обратного вылета из Измира в Минск на 10.07?

Шутка

New member
Katrin, а подскажите еще как в Сурале дела обстоят с полотенцами (не нужно ли брать с собой), и пользовались ли вы сейфом :pardon:???.....

тюша

Яжемать
Darena, подумайте о Гранд Эфе в Кушадасах (вернее, он не там, а между Кушадасами и Измиром, но в турагентствах "относится" к Кушадасам). его фото в интернете оч проигрывают реальной ситуации :)

Шутка, можно. я в принципе скажу? :) имхо - всегда нужно брать с собой полотенца. те, что пляжные - вы положите на лежаки. те, что в номере - ими можно пользоваться только в номере (вернее, никто не завозмущается, если вы их на море вынесете, но вот после моря принять душ в номере - а вытереться уже будет нечем). я вытирала своими полотенцами детей на пляже и у бассейна.

Vrednushka

New member
я вытирала своими полотенцами детей на пляже и у бассейна.
Я забыла с собой полотенце, но потом поняла, что к лучшему))) Свое пляжное полотенце я стелила на шезлонг, а вторым пляжным (для ребенка которое) вытирала сына. Он все равно почти не сидел в шезлонге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху