Девочки, кто просил меня в лс написать о Блю скае - я не поняла, ушли ли от меня смс, т.к. в отправленных не оказалось. Поэтому дублирую сюда.
Мы были там 13-26 июня
Система все вкл. работает, по-мойму, до 6 утра, но точно не скажу. Нам как-то было не принципиально: ездили с двумя детьми, один из кот. годовас, поэтому спать ложились рано.
Из нюансов. Мне лично не нравился пляж, особенно заход в море. В описании сказано "песчаный" на самом деле песчано-галечный больше. Убирали мало, водоросли кругом. Мы для себя решили эту проблему просто - совсем рядом Леди бич. Единственное, что лежак и зонт там платные, по 5 лир. Но там гораздо комфортнее, на мой взгляд.
Комнаты достаточно простые, соответствуют фото на сайте. Сантехника в номере новая, телевизор обычный. НО комната просторная, большой балкон. Убирали так себе хотя мы через день давали по дол. Мы жили в первом корпусе А. Всего три. Меньше всего хотела туда попасть, начитавшись отзывов, т.к. меньше всего вид на море там, в основном коттеджный пос. и дорога. Но, когда нас заселяли, не было других мест - нам нужно было 2 номера рядом, не помогли даже 10 евро и бутылка водки. И в итоге я была очень рада: дорога совсем не оживленная, за "жизнью" в домиках было иногда интересно наблюдать и море было видно. Корпус В выходит окнами на бассейн - оч шумно, в С на первом этоже постоянно мыли тарелки - шум и запах.
С питанием вроде бы было неплохо, по крайней мере мяса было достаточно мужу и свекру. Но за фруктами всегда почти были очереди и вообще к концу нашего отдыха (после 20,06) стало оч много людей, напрягало слегка. Персонал оч вежливый.
Оч удачное расположение у отеля на мой взгляд. Много немцев, турок, англоязычных. Белорусов тоже достаточно было.
Если что еще интересует - спрашивайте