В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Мучения сделать выбор...лучше крепкая 4-ка клуб пацифик или слабенькая 5-ка сурала...? разница в цене минимальна...

Мама-Таня

Active member
Девочки, привет! Мой ребенок очень любит воду, но барахтаться с ним по 30 минут - честно говоря не охота (на такое способен только наш папа). Думаю, купить круг, расскажите у кого какой есть, какой лучше, ребенок 2 и 2 года, не пухлый, скорее худенький.
Есть такие с дырками для ног, но вроде он для малявок, и захочет ли он в нем быть??

Аксинья

Well-known member
Есть такие с дырками для ног, но вроде он для малявок, и захочет ли он в нем быть??
все зависит от ребенка, наша в этом году все еще плавала в таком круге

вот и у меня душа к нему...хотя и 4-ка
сейчас может девочки-профессионалы чего подскажут

Gurinka

Алёна
Девочки, привет! Мой ребенок очень любит воду, но барахтаться с ним по 30 минут - честно говоря не охота (на такое способен только наш папа). Думаю, купить круг, расскажите у кого какой есть, какой лучше, ребенок 2 и 2 года, не пухлый, скорее худенький.

Нам 2.5 купили ей жилет. Когда она поняла что он её держит на воде, кричала чтобы мы её не трогали, сама плавала и в море и в басике

alechik_21

Well-known member
Gurinka, :biggrin:пральна),не трогайте ребёнка

у нас самолёт,с большой опорой...и перекрещеные полоски,т.е. ребёнок не выпадет
ребёнок у меня худой

yulia7

New member

У меня ребенку 1,5 так он все время проплавал в специальных нарукавниках для обучения плаванию и спец напопнике который в трусики вставляется. Так все в море удивлялись что такая кроха сам плавает

МОлька

Well-known member
моя и в более нежном возрасте быстро охладела к такому. Мои дети плавают в нарукавниках только с чуть больше чем полутора лет. Имхо удобно.

у нас самолёт,с большой опорой...и перекрещеные полоски,т.е. ребёнок не выпадет
Витя в нем ездит сейчас???

laleli

New member
Девочки, кто просил меня в лс написать о Блю скае - я не поняла, ушли ли от меня смс, т.к. в отправленных не оказалось. Поэтому дублирую сюда.
Мы были там 13-26 июня
Система все вкл. работает, по-мойму, до 6 утра, но точно не скажу. Нам как-то было не принципиально: ездили с двумя детьми, один из кот. годовас, поэтому спать ложились рано.
Из нюансов. Мне лично не нравился пляж, особенно заход в море. В описании сказано "песчаный" на самом деле песчано-галечный больше. Убирали мало, водоросли кругом. Мы для себя решили эту проблему просто - совсем рядом Леди бич. Единственное, что лежак и зонт там платные, по 5 лир. Но там гораздо комфортнее, на мой взгляд.
Комнаты достаточно простые, соответствуют фото на сайте. Сантехника в номере новая, телевизор обычный. НО комната просторная, большой балкон. Убирали так себе хотя мы через день давали по дол. Мы жили в первом корпусе А. Всего три. Меньше всего хотела туда попасть, начитавшись отзывов, т.к. меньше всего вид на море там, в основном коттеджный пос. и дорога. Но, когда нас заселяли, не было других мест - нам нужно было 2 номера рядом, не помогли даже 10 евро и бутылка водки. И в итоге я была очень рада: дорога совсем не оживленная, за "жизнью" в домиках было иногда интересно наблюдать и море было видно. Корпус В выходит окнами на бассейн - оч шумно, в С на первом этоже постоянно мыли тарелки - шум и запах.
С питанием вроде бы было неплохо, по крайней мере мяса было достаточно мужу и свекру. Но за фруктами всегда почти были очереди и вообще к концу нашего отдыха (после 20,06) стало оч много людей, напрягало слегка. Персонал оч вежливый.
Оч удачное расположение у отеля на мой взгляд. Много немцев, турок, англоязычных. Белорусов тоже достаточно было.
Если что еще интересует - спрашивайте

Prima

Active member
Мои дети плавают в нарукавниках только с чуть больше чем полутора лет. Имхо удобно.
+ 1, с перекрещенными полосками-дырками удобно мне кажется лет до 2-3х максимум, моя младшая (3 года) уже больше любит в жилете, обычном круге или нарукавниках - имеется всё - на выбор)))

alechik_21

Well-known member
Витя в нем ездит сейчас???
Оль,у меня Витя умеет плавать..мы же ходим на плавание уже 2 года.Конечно не идеально,так чтобы отпускать одного.Но вполне..даже нырять может)Но всё равно или я или муж стоим и постоянный надзор.Вот фотка..

Но!мы всё же не только детей везём отдыхать,но и сами немножко,потому,чтобы не напрягатсья постоянно,когда я лежу на бережку,то малого в самолёт и вперёд..я лежу и постоянно смотрю за ним.НО!благодаря большой опоре,я знаю что он не "перекинется" влево или вправо...и деть доволен,как слон,что он самостоятельный как давно..так и сейчас

Так же у нас есть жилет и нарукавники,чёт не могу найти фоток,вот одну нашла в жилете,но у басика...

а это для наглядности перекрещенные полосы

Мы,когда летим,берём всё-жилет,нарукавники,самолёт..муж ругает меня,но я всё равно беру..мне так и спокойнее и удобнее....и ребёнок развлекается.Когда он захочет,сам скажет мама не бери.Ведь не пускает меня в ванную уже:)

jullliya

графический дизайнер
а скажите, на сколько влажно в Кемере? Почитала, что так влажно, что в августе так же тяжко, как и у нас при 30+

jannet

Active member
мы своему брали нарукавники и обычный круг, но он это все игнорировал и пришлось купить ему похожую вещь как у Алены, но в виде машины, вот в нем он плавал с удовольствием, так что все зависит от ребенка, а не от возраста ИМХО!
467ce86354bc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху