В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, тут песочек, само собой.. И муж сам понимает, все по - разному оценивает, просто согласен повезти нас всех через раннее бронирование в Дельфин.. Он- то с Ромой был, там вроде галька пляж, да?
А здесь тож хорошооо... Малому особенно, Рома у нас везде с одним ответом- что ему везде хорошо, где мы вместе!!! Встретили тут соседей с 4 подъезда нашего нового дома :biggrin:Они первый раз в Турции, у них Реб почти 3 года и они оч довольны, что все оправдалось. Им нранра...

Prima, Муж встречал в дельфине семьи, которые на месяц туда заезжали, так им нра..

Tanyaa

Well-known member
Ага, я там был, вот пытаюсь вспомнить када:biggrin:, вспомнил в позапозапрошлом, 3 года назад в общем, он тада без тениса в названии был. мне оч понравилось, была без детей, но с дитями уверена, что отлично, бо их там полным-полно. Отличный пляж, как для Мольки))), широкий, песчаный, местов всех хватало , правда я была в конце мая, неплохие спиртные напитки, при чем в лобби круглосуточно, еда обычная хорошая турецкая 5*, фруктов хватало, на пляже бабулька пекла вкусные пирожки с начинками, еще понравилось , что автоматы фанта-кола стоят отдельно, подходи наливай сам, не нужно было стоять в очереди. О, вспомнила, анимация была неплохая. для взрослых, танцоры там были, классно танцевали. Еще из достопримечательностей через забор всем известный Риксос находится с аквапарком.

иветта,а по чем он нынче стоит? Как то вообще не видела его ни на тезе ни еще где, да и тут его ни разу не обсуждали

Ivetta

Active member
Tanyaa, спасибо за отзыв.
по фоткам он мне очень понравился, особенно мини-клуб (написано, что самый большой в Европе)

сейчас его коралл предлагает, я смотрела на конец августа 2+1, вроде на 12 ночей, вылет из Минска за 3500.

Len-ok

Active member
все тьфу-тьфу - акклиматизацию прошли практически незамечено,
ну а почему "практически" :)))??? что-то взволновало все-таки?

аклиматизация - истерический бред.
ИМХО 25 раз : если за ребенком по приезде не смотреть, типа пусть сколько хочет ест мороженое и запивает колой со льдом на 40-коградусной жаре, а потом накупается до посинения в бассейне , да еще в том, который под навесом и в нем вода не прогревается. А - и еще пусть походит без головного убора день ...тогда, когда с температурой-соплями-ангиной свалится...то, конечно- "аклиматизация"...не приспособился организм.
про взрослых "аклиматизантов" вообще молчу.

а ноут покатать туда-обратно никаких проблем нет..?
мы тоже хотим с собой взять...
а еще фотик и камеру... что декларировать надо будет..?
ничего не надо декларировать
а ноут, вообще, весчь незаменимая. на вайфае все висят, никаких телефонов -домой звонить не надо. аська, скайп и ты. пы., кто во что горазд. и в номерах берет, не только в лоби.

Tanyaa

Well-known member
иветта,а вы уже решили ехать туда? или еще выбираете? Посмотрела фотки, вспомнила))) там очень большая и красивая територия, в общем я бы туду еще раз с ребенком сьездила с удовольствием

INSULA

New member
когда летите? из Минска? буду признательно если отпишитесь потом (а лучше по прилету через пару деньков из Турции прямо
пишу из отеля, перелет мелкий перенес просто отлично, аклиматизации никакой пока не наблюдаю. дальше будет видно.
INSULA, на каком отеле Вы в итоге остановились, если не сектрет? У меня просто примерно такой же список для выбора, но я пока не могу определиться. А билетов всё меньше...
Ира Prima уже ответила полетели по фортуне, попали в Силайт. Очень нравится. А главное мужу очень нравится, я то фортуны не боялась. Единственный минус интернет очень тормозит в номере)))

но вот Турция все же другой совсем климат....
Да отличный здесь в кушадасах климат, жара переносится отлично. Главное определенные правила соблюдать, не сидеть на солнце с 12 до 16.

Prima, если не секрет,во сколько обошлась такая фортуна?я бы тоже рискнула(в этом году хотела,но смелости не хватило),только если без деток
на 3-ее августа стоило 2327 на неделю на троих. На 6-7 августа даже дешевле было. Для сравнения силайт стоил 2462 на эту дату, а потом подорожал чуть больше 2500 стоил.

Ну и главное огромное спасибо Ире за помощь в выборе этого тура!!! Ира без тебя я бы не определилась)))

Последнее редактирование:

Prima

Active member
полетели по фортуне, попали в Силайт
короче, подфартило :) а мы с тобой были почти уверены, что будет Куштур )))
Ира без тебя я бы не определилась)))
:blush1: да ты сама себе всё выбрала, ты уже такой спец по Турции!

Девочки, Света даже вебинар (он-лайн семинар) Теза по Кушадасам посмотрела - подготовилась, так подготовилась :pleasantry:

jullliya

графический дизайнер
офф а напомните, где была темка, типа, что с собой не забыть взять на отдых с ребенком? спс

Катюшёнок

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Если путевка была приобретена на раннем бронировании (DBL, Тез тур)можно ли сейчас добавить Ре до 2х лет или это будет очень проблемно?

Ivetta

Active member
а вы уже решили ехать туда? или еще выбираете?
еще выбираем :wacko:

еще понравился Queen's Park Resort 5* в Кемере, может кто-нибудь что-нибудь о нем напишет, желательно кто был в этом году.

и подскажите, пожалуйста, как погода в Кемере-Белеке в конце сентябре-начале октября.

Rihana

New member
Докладываю. В кушадасах днем +36, жара переносится отлично. Море вчера после обеда было грязное, сидели в бассе. Машка моя простыла. Обратилась в B&B, прислали машину, отвезли в клинику, доктор осмотрела - Горлышко красное, на месте обработали горло и дали с собой леки. Короче,B&B сработала супер, все отлично.
Хотели продлить себе отдых еще на неделю, но тезтур сказал, что билеты на самоле сгорают и надо заново платить за перелет
(((((((

yulia7

New member
yulia7, УРАААААААА! НАШЛИ!
Гид спросила, нет ли в медведе бриллиантов (так настойчиво мы его искали)))))))))))
Ждите друга!
Приедем 4.08.

Напишите, пож ваш телефон, хотим заехать забрать друга, спасибо

Sunny_24

New member
Летим 8 в ASA RESORT CLUB HOLIDAY. Вся в сборах - как бы чего не забыть :wacko: :) . Может кто-нибудь из тех ,кто там был вспомнит - как там с кофе. Я если утром не попью - кофе я зверь :girl_werewolf:. Может молотого с собой взять?

jullliya

графический дизайнер
и мы 8-го летим. Но я еще ничего не собирала))) за завтра соберу)) А то, когда начинаю собирать за пару дней - у меня все не влазит в чемоданы))

INSULA

New member
Хотели продлить себе отдых еще на неделю, но тезтур сказал, что билеты на самоле сгорают и надо заново платить за перелет
У нас такая же мысль была)))

Rihana,в эфес не ездили?

девочки мот кто на такси в эфес ездил? Поделитесь впечатлениями и как все организовывали? на автобусе с тезом не хочется с малым тянуться, индивидуально 400 у.е. стоит, меня жаба задушит.

Вчера ездили в кушадасы, были в waikiki, ,была бы без мужа шоппинг бы удался, а так купили тока малому кепку, майку, штаны за все 16,5 долл. очень даже не плохо. В Кемере таких цен не было.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
иветта, ку-ку

если в двух словах.
Номера довольно простые для такого отеля, есть сейф, фен, минибар, халаты-тапочки, чайника нет.
Кормят на мой взгляд очень хорошо.Территория очень чистая и красивая, убирается постоянно и пляж и территория и номера на отлично. Лежаки есть всегда в любое время.
Анимация - хорошая, шоу вечерние профессиональные, детская площадка и клуб есть. Водные горки две. 2 детских басика, один совсем для малышей. В большом бассейне есть джакузи.
Минусы. нам попался очень шумный номер с видом на соседний отель, оттуда анимация достает, но привыкли, переселяться не стали. Климат. Очень жарко и влажно. лифты и коридоры плохо кондиционируются. мороженое дают всего 1 час с 15.30 до 16.30, мой ре спит.
спрашивайте если что.

Rihana

New member
INSULA, мы с ре не собирались на экскурсии. Только в аквапарк планировали, но в связи с тем, что машка простыла не поехали, да и врач нам рекомендовала только в море сидеть, избегать бассиков.

alechik_21

Well-known member
если с ребенком едет только 1 родитель... от второго разрешение на выезд нужно..?
вроде отменили... но мало ли.
не нужно!но,если ребёнок в ваш паспорт вписан просто от руки,тогда захватите свидетельство о рождении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху