В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member

Prima

Active member
А "наше" агенство твердит,что любые изменения в брони влекут пересчет стоимости на данный момент.
у вас же была бронь по раннему бронированию. по которому никакие изменения в брони не допускаются, так что если они запрашивали у теза, и им там дали такой ответ - то они вам его и передали

Ivetta

Active member
приблизительно))) отсюда:
понятненько

девочки, а вот я слышала (из серии ОБС :)))), что выезжающие за границу на отдых могут в банке купить валюту (на тот самый отдых), кто-нибудь что-нибудь про такое слышал? или может уже и купил?

Errica

Мама двух лапочек-дочек
понятненько

девочки, а вот я слышала (из серии ОБС :)))), что выезжающие за границу на отдых могут в банке купить валюту (на тот самый отдых), кто-нибудь что-нибудь про такое слышал? или может уже и купил?
Ага.. Идешь в свой Беларусбанк по прописке, предоставляешь билеты, пишешь заявление, комиссия рассматривает заявление, и решает: дать или не дать :)

Только вот одно интересно, билеты выдают на руки за несколько дней до отлета... значит по-любому не успеваешь?!?

Последнее редактирование:

Ivetta

Active member
Идешь в свой Беларусбанк по прописке

предоставляешь билеты

пишешь заявление

комиссия рассматривает заявление,

решает: дать или не дать
:shok:
да ну их нафик!!!!!!!

значит по-любому не успеваешь?!?
короче как обычно :snooks:

freealena

New member

Мой знакомый хотел так купить валюты (ребенок ездил в детский оздоровительный лагерь в Украину), собрал все доки, представил их в Беларусбанк. Результат - отказ после рассмотрения в течение 10 дней.

Вероника

New member
рассматривают по положению в течении 15 дней-при условии предоставления билетов или тур путевки!только вопрос-а следом не постучаться из налоговой и не спросят-а откуда у вас деньги на отдых?!

Rihana

New member
рассматривают по положению в течении 15 дней-при условии предоставления билетов или тур путевки!только вопрос-а следом не постучаться из налоговой и не спросят-а откуда у вас деньги на отдых?!
Не постучатся. Не те суммы.

Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
Урррра! Наконец сбылась моя мечта - мы все-таки едем на море, в Карету Бич с 26 сентября в Аланью, там песооооочек. Спасибо, Ирина-Прима!!!!

Champs-Elysees

New member
Вероника, мама сегодня спрашивала, выдают только после рассмотрения и только путевки на лечение, такие сразу отправляют, и карточки не открывают ужо(

INSULA

New member
когда летите? из Минска? буду признательно если отпишитесь потом (а лучше по прилету через пару деньков из Турции прямо
Ну вот отписываюсь после недельного отдыха. Никакой аклиматизации я не заметила. Наоборот, здесь у нас 2 месяца были какие-то непонятные сопли, врачи списывали на алергию, там не было ничего. Один раз было расстройство желудка, прошло быстро. Списываю на то, что глотнул воды в бассейне. Кстати очень много людей с детьми, даже с инфантами летали на 7 ночей. Я очень удивилась.
Чуть позже напишу отзыв про отель, хотя его здесь уже не один раз обсуждали.

И еще и в этой темке писали про акцию в Буслике на крем Бюбхен, так вот купила я его, дома не распаковала, туда приехала, а у лосьена после загара срок годности вышел в 2010 году. Сейчас поеду ругаться. Будьте внимательны.

Prima

Active member
INSULA, с приездом! фотки уже видела твои - классные! ну как тебе Эгейское побережье, после стольких лет на Анталийском?
Про Бюбхен из Буслика - я в шоке, однозначно езжай и возвращай.

INSULA

New member
INSULA, с приездом! фотки уже видела твои - классные! ну как тебе Эгейское побережье, после стольких лет на Анталийском?
Так я как раз на анталийском тока 2 раза была)))
В восторге я просто от Кушадас, эгейскоем море для меня лучше всех). Хочу обратно.

INSULA

New member
Про Бюбхен из Буслика - я в шоке, однозначно езжай и возвращай.
съездила, вернула, предлагали поменять, но отдали деньги, к сожалению крем мне до след. года не понадобиться((( при мне распаковали пару наборов, у всех был нормальный срок, тока мне "подфартило".

Точно ты ж ещё в Мармарис и Бодрум ездила))) а в Анталии только два? один раз ты была в Инсуле, а в Кемере только один раз?
да, в инсуле и в вайт лилиум в кемере. Хотела ж вобще "завязать" с Турцией, но поняла что не смогу, я влюблена безумно в эгейское побережье.:blush1:
А главное муж, которого после Алании почти год пришлось уговаривать еще хоть раз съездить в Турцию, остался доволен. Даже сказал что согласен туда еще раз приехать, тока не скоро))))

Len-ok

Active member
Наоборот, здесь у нас 2 месяца были какие-то непонятные сопли

там не было ничего

аналогичная ситуация. я тут перед отлетом страдала, что у малой накануне такие сопли образовались - всемирный потоп отдыхает.
в самолете залила ей називина, а в Турции ни разу и не вспомнили про сей недуг.
надо сказать и у меня здесь то спина то ж...еще что, а в Турции никогда и ничего )))
климат там очень здоровый, несмотря на то, что бывает жарковато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху