Катюшёнок, а в колл-центре теза вам что сказали?
приблизительно))) отсюда:блин, а про бюджет то ты откуда знала?! шайтан!
я смотрела на конец августа 2+1, вроде на 12 ночей, вылет из Минска за 3500.
у вас же была бронь по раннему бронированию. по которому никакие изменения в брони не допускаются, так что если они запрашивали у теза, и им там дали такой ответ - то они вам его и передалиА "наше" агенство твердит,что любые изменения в брони влекут пересчет стоимости на данный момент.
понятненькоприблизительно))) отсюда:
Ага.. Идешь в свой Беларусбанк по прописке, предоставляешь билеты, пишешь заявление, комиссия рассматривает заявление, и решает: дать или не датьпонятненько
девочки, а вот я слышала (из серии ОБС))), что выезжающие за границу на отдых могут в банке купить валюту (на тот самый отдых), кто-нибудь что-нибудь про такое слышал? или может уже и купил?
Идешь в свой Беларусбанк по прописке
предоставляешь билеты
пишешь заявление
комиссия рассматривает заявление,
:shok:решает: дать или не дать
короче как обычно :snooks:значит по-любому не успеваешь?!?
девочки, а вот я слышала (из серии ОБС))), что выезжающие за границу на отдых могут в банке купить валюту (на тот самый отдых), кто-нибудь что-нибудь про такое слышал? или может уже и купил?
Не постучатся. Не те суммы.рассматривают по положению в течении 15 дней-при условии предоставления билетов или тур путевки!только вопрос-а следом не постучаться из налоговой и не спросят-а откуда у вас деньги на отдых?!
Подскажите сколько стоит?Урррра! Наконец сбылась моя мечта - мы все-таки едем на море, в Карету Бич с 26 сентября в Аланью, там песооооочек. Спасибо, Ирина-Прима!!!!
Ну вот отписываюсь после недельного отдыха. Никакой аклиматизации я не заметила. Наоборот, здесь у нас 2 месяца были какие-то непонятные сопли, врачи списывали на алергию, там не было ничего. Один раз было расстройство желудка, прошло быстро. Списываю на то, что глотнул воды в бассейне. Кстати очень много людей с детьми, даже с инфантами летали на 7 ночей. Я очень удивилась.когда летите? из Минска? буду признательно если отпишитесь потом (а лучше по прилету через пару деньков из Турции прямо
Так я как раз на анталийском тока 2 раза была)))INSULA, с приездом! фотки уже видела твои - классные! ну как тебе Эгейское побережье, после стольких лет на Анталийском?
Точно ты ж ещё в Мармарис и Бодрум ездила))) а в Анталии только два? один раз ты была в Инсуле, а в Кемере только один раз?Так я как раз на анталийском тока 2 раза была)))
съездила, вернула, предлагали поменять, но отдали деньги, к сожалению крем мне до след. года не понадобиться((( при мне распаковали пару наборов, у всех был нормальный срок, тока мне "подфартило".Про Бюбхен из Буслика - я в шоке, однозначно езжай и возвращай.
да, в инсуле и в вайт лилиум в кемере. Хотела ж вобще "завязать" с Турцией, но поняла что не смогу, я влюблена безумно в эгейское побережье.:blush1:Точно ты ж ещё в Мармарис и Бодрум ездила))) а в Анталии только два? один раз ты была в Инсуле, а в Кемере только один раз?
Наоборот, здесь у нас 2 месяца были какие-то непонятные сопли
там не было ничего