-апможет кто был в CLUB HOTEL BELPINAR 4 *
-апможет кто был в CLUB HOTEL BELPINAR 4 *
Будем первопроходцами!!! :drinks:Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение может кто был в CLUB HOTEL BELPINAR 4 *
покупали доп.страховку от би-энд-би на базе белросстраха, не платили в больнице вообще ничего. Лежали дочка, муж и я. Нас троих кормили(не хуже, чем в отеле), и палата - лучше номера тусановского.jullliya, Конечно молодцы, что решились ехать с приболевшей дочей. А лежали в больнице по страховке, или пришлось оплатить?
извини, это как? Би&Би и Белросстрах - это две разные белорусские страховые компании.покупали доп.страховку от би-энд-би на базе белросстраха
а вы то же тудаБудем первопроходцеми!!! :drinks:
Интересно, такого не слышала даже...Prima, не могу найти свой полис, чтоб точно сказать. Но покупали страховку у белросстраха, в доках их печать, а в тексте би-энд-би.
Ре страхуется бесплатно, его просто вносят в страховку одного из родителейЯ хочу сделать просто би-энд-би и только на Катену, т.к. у нас с мужем будет стандартная
Мне главное, чтоб балкон был, и вид с балкона красивыйА про размер номера и количество ТВ каналов...не знаю...Лично меня этот момент волнует меньше всего...Не телек же едем смотреть на море))) и не в номере сидеть...
Ре страхуется бесплатно, его просто вносят в страховку одного из родителей
Софьяша,приятного вам отдыха!расскажете нам потом,мот что изменилось))
Чаще всего входит у Теза во всяком случае входитведь в тур страховка не входит и оплачивается дополнительно