В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashusya

Active member
Вероника, в прошлом году коллега ездила, осталась очень довольна

Читаю читаю я отзывы и чем больше тем , тем больше боюсь ехать в Турцию. Может я много хочу? Девочки посоветуйте отель, чтобы было удобно с ребёнком, чтобы пляж был песочный и море не глубокое слишком быстро, т.к. всё же еду не в бассейне с малышом плескаться. Вообщем поделитесь пожалуйста впечатлениями. Отдыхать хотим ехать в начале сентября.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, Конечно молодцы, что решились ехать с приболевшей дочей. А лежали в больнице по страховке, или пришлось оплатить?
покупали доп.страховку от би-энд-би на базе белросстраха, не платили в больнице вообще ничего. Лежали дочка, муж и я. Нас троих кормили(не хуже, чем в отеле), и палата - лучше номера тусановского.
С нами в отеле еще один парень был, он в первый день прилета с аппендицитом в больницу попал. Так когда вернулся ржал, типа хочу в больницу обратно, там номер лучше и каналов по телеку больше))

jullliya

графический дизайнер
Prima, не могу найти свой полис, чтоб точно сказать. Но покупали страховку у белросстраха, в доках их печать, а в тексте би-энд-би.

Nadeica

New member
Вероника, Мы летим 06.10 из Киева...А вы когда???

Ирина Prima, - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за выбор отеля!!!

Последнее редактирование:

Катюшёнок

New member
Отчитываюсь о своей ситуации, может кому пригодится. Мы покупали путевку на раннем бронировании dbl, сейчас пришлось добавить Ре до 2х лет. Так вот никаких доплат кроме как за инфанта не пришлось делать.:yahoo:, хотя изначально требовали разницу в стоимости на данный момент +inf

Последнее редактирование:

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Prima, не могу найти свой полис, чтоб точно сказать. Но покупали страховку у белросстраха, в доках их печать, а в тексте би-энд-би.
Интересно, такого не слышала даже...
Я хочу сделать просто би-энд-би и только на Катену, т.к. у нас с мужем будет стандартная. Думаю этого будет достаточно?

Софьяша

Well-known member
jullliya, да уж...такое начало отдыха....сочувствую!
Но, хорошо, что все уже хорошо! а от такого, к сожалению, никто не застрахован...
А про размер номера и количество ТВ каналов...не знаю...Лично меня этот момент волнует меньше всего...Не телек же едем смотреть на море))) и не в номере сидеть... Главное, чтоб в нем все функционировало как надо...но тут- каждому свое...

Ох, и мы уже почти на чемоданах сидим...с дочей...
Папкино "окно" в работе как открылось неожиданно- так быстренько и захлопнулось...едрит! Ну, поедем без него:dirol:... чай не в первой...

Вишенка

волшебница
А про размер номера и количество ТВ каналов...не знаю...Лично меня этот момент волнует меньше всего...Не телек же едем смотреть на море))) и не в номере сидеть...
Мне главное, чтоб балкон был, и вид с балкона красивый :)

alechik_21

Well-known member
Софьяша,приятного вам отдыха!расскажете нам потом,мот что изменилось))

Rihana

New member
Ре страхуется бесплатно, его просто вносят в страховку одного из родителей

Мы делали доп страховку на ре Би&Би, это отдельный остраховой документ, где прописанно ОДНО страхуемое лицо, платили 5 дол и в страховке было прописанно, что мы оплатили 5 дол. Страховое покрытие максимальное 75 тыс дол.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
А что значит доп. страховка? ведь в тур страховка не входит и оплачивается дополнительно, значит можно у турфирмы не брать и купить в той страховой компании, которой дрверяешь? или покупать осознанно 2 страховки на всякий пожарный...что-то не пойму...

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Девочки, возник такой вопрос: какой градусник вы с собой брали? Если ртутный то где его везти и как? В чемодане то стремно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху