alechik_21
Well-known member
Champs-Elysees,какая примерно была температура?
ой... не пугайте... мы 12 летим... ооочень надеюсь, что будет теплоМы были в гранд эфе, три гола назад с 12 сентября, было реально прохладно, вначале ничего еще, только вечером ветер холодный, а в последние дни так и не купались, не загорали, ходили как пенсионеры на отдыхе, воздухом дышали))) я бы больше в кушадасы во второй половине сентября не полетела, лучше уже на анталийское поборежье, там теплее. Хотя они еще часто поют))), что в октября еще даже теплее чем в сентябре)))
ой... не пугайте... мы 12 летим... ооочень надеюсь, что будет тепло![]()
Как мне это знакомо))) Наше свадебное путешествие тоже было в сарайчике, 8 лет тому назад о большем и не мечтали, а отдохнули то как....эээээх)Наш первый отдых с мужем был на Азовском море, в домиках где по углам пауки висели. Туалет/душ на улице! Это не то что 3,4 ,5 *, это даже -2*)))
Pearl_1, уважаю такой настрой!
хорошего отдыха![]()
наше свадебное путешествие тоже проходило на берегу черного море, в комнатушке 2х2, удобства на улице... и это было за гранью фантастикиА вы не читайте, и не впечатляйтесь тогда!Вот меня с утра тоже "накрутили":dirol:
Пришла мама. "Ой, а куда вы едете, время такое неспокойное, массовые отравления, взрывы...":shok: -Хочется сказать-"Мамо!........." Потом позвонил один из туроператоров с предложением, я говорю мол уже нашли, спасибо большое! она-"Ну хочуууу вас сразууу предупредииить.....мол "готовьтесь" к отдыху так сибе:shok:" "кхе-кхе" подумала я. Хотела ей ответить мол спасибо за хорошие пожелания и тп. Ну вот нафига такое говорить!? Понятно что она клиента упустила, но как то...Короче! Спокуха!:stop:Мы видим то, что хотим увидеть. И еще, для всех кто едет отдыхать, расскажу
Наш первый отдых с мужем был на Азовском море, в домиках где по углам пауки висели. Туалет/душ на улице! Это не то что 3,4 ,5 *, это даже -2*))) Но! Мы так офигенно отдохнули!!! И никогда наверное не забудеи этот отдых! Потом еще года 2-3 подряд туда ездили!!!Поэтому!
Настраиваемся на позитифф!
Мы едем отдыхать! И ничто и никто не омрачит наш отдых (не доставим им такое удовольствие:dirol
. Пакуем чумоданы товарищи! Белоруссо-туристо!!:victory::locomotive:
а вы не бойтесь! всё будет хорошо!приятного вам отдыха! ждёмс-с и от вас отчёт!но все равно немного боюсь, эти авиалинии могут все что хошь передумать....
мы в 2009 году из Кушадас улетали 11 сентября, было тепло, единственное мне с самого утра (часов до 10-11) море было прохладное, потом то ли прогревалось, то ли я привыкала, НО я ОЧЕНЬ мерзлявая, мужу и детке было классно! чего и вам желаю!Девочки может кто летал в Кушадасы в начале сентября
+1000А вы не читайте, и не впечатляйтесь тогда!
узнаю-узнаю, у нас с вами не одна и та же мама?Пришла мама. "Ой, а куда вы едете, время такое неспокойное, массовые отравления, взрывы..."
а мне уже не хочется... когда она мне звонит и начинает это нытьё, говорю "Мама, что-то со связью, очень плохо слышно..." и ложу трубку :yahoo:-Хочется сказать-"Мамо!
ой, даже не скажу, в первую неделю было хорошо, а вот вторую я уже не могла лежать на пляже в купальнике, был холодный ветер и пасмурно, ну, градусов 20 наверное, не знаю)))Champs-Elysees,какая примерно была температура?
- у еня знакомые летели в маи-им за 2 дня перенесли вылет-а если не успеете!Вообще решать вам-что удобней!в ПОЕзде ребенок походит,но пересадки в самом Киеве!Транфер привезут прямо туда!Автобус едит около 8-10 часов!Вероника,ты представляешь как 12 часов в автобусе с ребенком, к тому же трансфер приезжает в аэропорт в 12 ночи, даже если у тебя вылет в 8 утра!
Я брал). Попали именно в один из них. И даже очень хорошо попали. Какие у вас там отели?Девочки а кто брал Tez variant? Обьясните мне недалёкой, это именно один из тех четырёх отелей что на сайте прописано, или могут и пятый "из рукава" достать?Т.к. глянула эти отели и они меня полностью устраивают, тем более так дёшево.