В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Champs-Elysees,спасибо , что подтвердили мои опасения, я же хочу с ребёнком на море а не на свежий воздух)) предлагают ещё Alara Hotel и Grand Paradise, что-то я совсем растерялась:-( хотелось бы вложиться в 2200, а то как посчитаю по рыночному курсу аж дурно становится от чисел

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Мы были в гранд эфе, три гола назад с 12 сентября, было реально прохладно, вначале ничего еще, только вечером ветер холодный, а в последние дни так и не купались, не загорали, ходили как пенсионеры на отдыхе, воздухом дышали))) я бы больше в кушадасы во второй половине сентября не полетела, лучше уже на анталийское поборежье, там теплее. Хотя они еще часто поют))), что в октября еще даже теплее чем в сентябре)))
ой... не пугайте... мы 12 летим... ооочень надеюсь, что будет тепло :(

Pearl_1

New member
ой... не пугайте... мы 12 летим... ооочень надеюсь, что будет тепло :(

А вы не читайте, и не впечатляйтесь тогда!:) Вот меня с утра тоже "накрутили":dirol:
Пришла мама. "Ой, а куда вы едете, время такое неспокойное, массовые отравления, взрывы...":shok: -Хочется сказать-"Мамо!........." Потом позвонил один из туроператоров с предложением, я говорю мол уже нашли, спасибо большое! она-"Ну хочуууу вас сразууу предупредииить.....мол "готовьтесь" к отдыху так сибе:shok:" "кхе-кхе" подумала я. Хотела ей ответить мол спасибо за хорошие пожелания и тп. Ну вот нафига такое говорить!? Понятно что она клиента упустила, но как то...Короче! Спокуха!:stop:Мы видим то, что хотим увидеть. И еще, для всех кто едет отдыхать, расскажу:)
Наш первый отдых с мужем был на Азовском море, в домиках где по углам пауки висели. Туалет/душ на улице! Это не то что 3,4 ,5 *, это даже -2*))) Но! Мы так офигенно отдохнули!!! И никогда наверное не забудеи этот отдых! Потом еще года 2-3 подряд туда ездили!!!:) Поэтому!:) Настраиваемся на позитифф!:) Мы едем отдыхать! И ничто и никто не омрачит наш отдых (не доставим им такое удовольствие:dirol:). Пакуем чумоданы товарищи! Белоруссо-туристо!!:victory::locomotive:

Наш первый отдых с мужем был на Азовском море, в домиках где по углам пауки висели. Туалет/душ на улице! Это не то что 3,4 ,5 *, это даже -2*)))
Как мне это знакомо))) Наше свадебное путешествие тоже было в сарайчике, 8 лет тому назад о большем и не мечтали, а отдохнули то как....эээээх)

Errica

Мама двух лапочек-дочек
А вы не читайте, и не впечатляйтесь тогда!:) Вот меня с утра тоже "накрутили":dirol:
Пришла мама. "Ой, а куда вы едете, время такое неспокойное, массовые отравления, взрывы...":shok: -Хочется сказать-"Мамо!........." Потом позвонил один из туроператоров с предложением, я говорю мол уже нашли, спасибо большое! она-"Ну хочуууу вас сразууу предупредииить.....мол "готовьтесь" к отдыху так сибе:shok:" "кхе-кхе" подумала я. Хотела ей ответить мол спасибо за хорошие пожелания и тп. Ну вот нафига такое говорить!? Понятно что она клиента упустила, но как то...Короче! Спокуха!:stop:Мы видим то, что хотим увидеть. И еще, для всех кто едет отдыхать, расскажу:)
Наш первый отдых с мужем был на Азовском море, в домиках где по углам пауки висели. Туалет/душ на улице! Это не то что 3,4 ,5 *, это даже -2*))) Но! Мы так офигенно отдохнули!!! И никогда наверное не забудеи этот отдых! Потом еще года 2-3 подряд туда ездили!!!:) Поэтому!:) Настраиваемся на позитифф!:) Мы едем отдыхать! И ничто и никто не омрачит наш отдых (не доставим им такое удовольствие:dirol:). Пакуем чумоданы товарищи! Белоруссо-туристо!!:victory::locomotive:
наше свадебное путешествие тоже проходило на берегу черного море, в комнатушке 2х2, удобства на улице... и это было за гранью фантастики :))
Я настраиваюсь только на позитиф, но очень надеюсь проогреть свои косточки :)

Pearl_1

New member
Ну вооот!:) А тут представьте-все включено!))) Все будет хорошо! Вот увидите!:) Потом обменяемся впечатлениями;)

Ivetta

Active member
но все равно немного боюсь, эти авиалинии могут все что хошь передумать....
а вы не бойтесь! всё будет хорошо!приятного вам отдыха! ждёмс-с и от вас отчёт!
Девочки может кто летал в Кушадасы в начале сентября
мы в 2009 году из Кушадас улетали 11 сентября, было тепло, единственное мне с самого утра (часов до 10-11) море было прохладное, потом то ли прогревалось, то ли я привыкала, НО я ОЧЕНЬ мерзлявая, мужу и детке было классно! чего и вам желаю!

А вы не читайте, и не впечатляйтесь тогда!
+1000

Пришла мама. "Ой, а куда вы едете, время такое неспокойное, массовые отравления, взрывы..."
узнаю-узнаю, у нас с вами не одна и та же мама? :)

-Хочется сказать-"Мамо!
а мне уже не хочется... когда она мне звонит и начинает это нытьё, говорю "Мама, что-то со связью, очень плохо слышно..." и ложу трубку :yahoo:

Pearl_1, очень позитивно написали! спасибо!

Champs-Elysees

New member
Champs-Elysees,какая примерно была температура?
ой, даже не скажу, в первую неделю было хорошо, а вот вторую я уже не могла лежать на пляже в купальнике, был холодный ветер и пасмурно, ну, градусов 20 наверное, не знаю)))

alechik_21

Well-known member
Champs-Elysees, я просто родителей отправляю в это время,моя мама не любит жару,но не хочется, конечно, дождей и плохой погоды

Dolya

All come true!
alechik_21, 3 года назад были в Кушадасах с 11 по 25 сент
не скажу, что было прохладно. Один день и только поздно вечером пошел дождь, за пару дней до отъезда. И на след утро полдня хмурилось
первые дней 10 было стабильно тепло. Позже по вечерам накидывали кофточки, но как по мне, это лучше, чем прятаться от пекла куда попало.

Вероника

New member
Вероника,ты представляешь как 12 часов в автобусе с ребенком, к тому же трансфер приезжает в аэропорт в 12 ночи, даже если у тебя вылет в 8 утра!
- у еня знакомые летели в маи-им за 2 дня перенесли вылет-а если не успеете!Вообще решать вам-что удобней!в ПОЕзде ребенок походит,но пересадки в самом Киеве!Транфер привезут прямо туда!Автобус едит около 8-10 часов!

наташечка

мамочка
Девочки, нужна помощь экспертов в выборе отеля!!! Я просто отчаялась. Хотим отдохнуть и погреться на солнышке. Вылет 9 сентября плюс/минус один день на 10 ночей, 2+1(3 года)+инф. в помошь берем родителей т.е. еще 2 человека им отдельный номер. Бюджет до 5000. Сами были только в Селайт(кушадасы) и Элеганс (мармарис) все очень понравилось. Спасибо.

Девочки а кто брал Tez variant? Обьясните мне недалёкой, это именно один из тех четырёх отелей что на сайте прописано, или могут и пятый "из рукава" достать?Т.к. глянула эти отели и они меня полностью устраивают, тем более так дёшево.

Мама-Таня

Active member
Вероника,спасибо за заботу - решили если вылет поменяют - успеваем сдать билеты (в деньгах ничего не теряем) и на авто - и вперед!
зы мой ребенок с ума сойдет в трансфере или я))))

INSULA

New member
Девочки а кто брал Tez variant? Обьясните мне недалёкой, это именно один из тех четырёх отелей что на сайте прописано, или могут и пятый "из рукава" достать?Т.к. глянула эти отели и они меня полностью устраивают, тем более так дёшево.
Я брал). Попали именно в один из них. И даже очень хорошо попали. Какие у вас там отели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху