вооот! мне даже картинок хватило и рассказов родных за все лето.В остальном питание просто обалденное! Мы объедались этим разнообразием и вкуснятиной.
а вот это их явный пробел.пляж...
вооот! мне даже картинок хватило и рассказов родных за все лето.В остальном питание просто обалденное! Мы объедались этим разнообразием и вкуснятиной.
а вот это их явный пробел.пляж...
моих море не впечатлило совсем. А меня на фото даже ужаснуло, какое-то мутное совсем. Это так? После отзывов моих мамы, брата и сына я бы в мае в Турцию с маленькими детьми не поехала. Все-таки для детей это море прохладное, не комфортно. Малого приходилось загонять, а хотелось бы, чтобы было "не достать".с утра море было прохладное, но я мерзлячка, и то купалась После обеда море было отличное. Числа с 5 июня море стало совсем теплым. Эгейское мне очень понравилось: рыбы, ракушки, изумрудный цвет. Муж несколько раз ловил крабов и раков-отшельников Не сравнить со Средиземным
дело не в шезлонгах, я на это вообще не смотрю, а на грязь на пляже. Ну все-таки в 5 звездах можно тот мусор, что нанесло с моря раз в день граблями и почистить, как-то отель не копеешный. Мама рассказывала, что на такие просьбы от отдыхающих, персонал просто разворачивался и уходил. Вот я смотрела, что пайн бэй в конце августа из Минска стоил 5-6 тыс на 11-14 дней на нашу семью. Честно, я бы очень расстроилась, если бы такие деньги заплатила и в грязи такой лежала. Я может потом фото поищу для наглядности.eva-78, меня вполне устраивал пляж. Тем более, что в описании отеля не обещали чистый песок. Деревянные шезлонги меня тоже не напрягали
мои родные были с вами в одно время -))).Мы улетали 12 июня и нам уже было жарко в последние дни. Слишком жарко. Это тоже для детей не есть хорошо
мир тесенмои родные были с вами в одно время -))).
вот тоже отметили. Моим ещё нормальный достался, всего пару лампочек не горело -)). Хотя этого всего в 5 звездах не должно допускаться. А вот соседям.... Хотя стоит отметить, что после жалоб всё устранили. Но на отдыхе тааак хочется без жалоб -)).А мне больше не понравились добитые номера
Сиде тоже разным бывает) Так что не советую судить по одному отелю обо всем побережье. Со стороны Старлайта пляж и вход в море и правда не особо. А вот с противоположной - просто супер.В 2008 отдыхали в Пайн бей а в этом году в Старлайт. Кушадасы понравились гораздо больше чем Сиде.
все секреты раскрылаА вообще, девочки, уже не первый раз проверено - большая белорусская шоколадка или маленькая коробочка конфет на ресепшене при заселение кардинально меняют выбор номера в лучшую сторону!) Ну еще добрая улыбка и "Мерхаба!" на входе)
да уж,что да,то да)))Сиде тоже разным бывает) Так что не советую судить по одному отелю обо всем побережье. Со стороны Старлайта пляж и вход в море и правда не особо. А вот с противоположной - просто супер.
эт точно .......,ммммм,так на море захотелось
Дело не в отеле или входе в море, в Кушадасах более чисто и зелено, а может мне показалось.Сиде тоже разным бывает) Так что не советую судить по одному отелю обо всем побережье. Со стороны Старлайта пляж и вход в море и правда не особо. А вот с противоположной - просто супер.