В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member

Andromeda

Галактика
eva-78, меня вполне устраивал пляж. Тем более, что в описании отеля не обещали чистый песок. Деревянные шезлонги меня тоже не напрягали

А по питанию были претензии у многих минчан. Меня это удивляло. Жаловались, что мало сладостей, фруктов, не разнообразные мясные блюда. Хотя я удивлялась, куда уж разнообразней ))

eva-78

Well-known member
с утра море было прохладное, но я мерзлячка, и то купалась После обеда море было отличное. Числа с 5 июня море стало совсем теплым. Эгейское мне очень понравилось: рыбы, ракушки, изумрудный цвет. Муж несколько раз ловил крабов и раков-отшельников Не сравнить со Средиземным
моих море не впечатлило совсем. А меня на фото даже ужаснуло, какое-то мутное совсем. Это так? После отзывов моих мамы, брата и сына я бы в мае в Турцию с маленькими детьми не поехала. Все-таки для детей это море прохладное, не комфортно. Малого приходилось загонять, а хотелось бы, чтобы было "не достать".

Andromeda

Галактика
eva-78, комфортней конечно для детей море в июне. Море не мутное, мутным оно становится возле берега. Когда много купающихся, со дна поднимается песок

Мы улетали 12 июня и нам уже было жарко в последние дни. Слишком жарко. Это тоже для детей не есть хорошо

eva-78

Well-known member
eva-78, меня вполне устраивал пляж. Тем более, что в описании отеля не обещали чистый песок. Деревянные шезлонги меня тоже не напрягали
дело не в шезлонгах, я на это вообще не смотрю, а на грязь на пляже. Ну все-таки в 5 звездах можно тот мусор, что нанесло с моря раз в день граблями и почистить, как-то отель не копеешный. Мама рассказывала, что на такие просьбы от отдыхающих, персонал просто разворачивался и уходил. Вот я смотрела, что пайн бэй в конце августа из Минска стоил 5-6 тыс на 11-14 дней на нашу семью. Честно, я бы очень расстроилась, если бы такие деньги заплатила и в грязи такой лежала. Я может потом фото поищу для наглядности.

Мы улетали 12 июня и нам уже было жарко в последние дни. Слишком жарко. Это тоже для детей не есть хорошо
мои родные были с вами в одно время -))).

Andromeda

Галактика
мои родные были с вами в одно время -))).
мир тесен :)
А мне больше не понравились добитые номера, чем пляж. Теперь буду знать, что если хочешь красивую пышную растительность и выбираешь старый отель, то нужно готовиться, что номера будут плохими

eva-78

Well-known member
Ну вот оно самое болотистое море. По тете на заднем плане видно, что прохладненько -))):
7f1f3a0b7e83.jpg

А вот и песчаный пляж Пайн бэя. Маловат -))):
f8997fa1a0cc.jpg

Ну а вот ради таких красот, хочется туда ехать:
31c7e1ab8667.jpg
2e0a5ce43c5a.jpg

7c25b23ebbbc.jpg
b359463d331c.jpg

2768fac0a469.jpg

На самом деле, красот там намного больше -))).

А мне больше не понравились добитые номера
вот тоже отметили. Моим ещё нормальный достался, всего пару лампочек не горело -)). Хотя этого всего в 5 звездах не должно допускаться. А вот соседям.... Хотя стоит отметить, что после жалоб всё устранили. Но на отдыхе тааак хочется без жалоб -)).

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
eva-78, море никакое не болотистое. Если бы на дне были камни, то и море было бы чище у берега. Естественно песок поднимается со дна, когда в море часто заходят или когда оно неспокойное.
Про номера отдельная песТня. Нам дали номер вообще ужасный: через два номера от нас штробили, сверлили и делали ремонт. Гул стоял весь день. И нам отказывались менять номер. Но видимо они поняли, что я не отстану, и дали другой номер через два дня. У меня ребенок днем спит и хочется покоя. А муж вообще строитель, приехал на отдых, чтобы с балкона любоваться на строителей и мешки с цементом. Короче первое впечатление было омрачено.
В новом номере тоже было не все ладно: не закрывалась дверь в ванную, не работал сейф, была слышна музыка с дискотеки и бассейнов.
Но это не помешало нам хорошо отдохнуть и оценить преимущества отеля.
Теперь я буду заранее морально готовиться к плохим номерам, когда буду ехать в старый отель

INSULA

New member
eva-78, классные фотки. Так в Турцию захотелось))))
1.фото эгейского моря
2.фото средиземного моря.
Вот для меня они такие разные) эгейское оно разноцветное, есть темные пятна, есть бирюза, а средизмное оно все одинаковое...
Вобщем я пока безумно влюблена в эгейское побережье, и склоняюсь к нему...осталось денежек насобирать)

А что касается выбора отеля. Я всегда заморачиваюсь при выборе, долго изучаю отзывы. Давно поняла что люди разные поэтому и отзывы всегда разные про одни и те же отели, но если изначально все изучить взвесить все + и - то уже на отдыхе мне обычно предраться не к чему. По крайней мере в этом году я полностью была удовлетворена двумя своими выборами).

Вложения

• Изображение 018.jpg
    Изображение 018.jpg
    305 KB · Просмотры: 80
  • DSC01446.JPG
    DSC01446.JPG
    310.8 KB · Просмотры: 72

Камила

New member
Навеяло .

Эгейское море, Кушадасы , городской пляж , с 15 по 25июня :

Вложения

• DSC06428.JPG
    DSC06428.JPG
    227 KB · Просмотры: 78
  • DSC06456.JPG
    DSC06456.JPG
    204.2 KB · Просмотры: 83
  • DSC06461.JPG
    DSC06461.JPG
    205.8 KB · Просмотры: 90
  • IMG_1731.jpg
    IMG_1731.jpg
    180.8 KB · Просмотры: 91
  • IMG_1929.jpg
    IMG_1929.jpg
    186.6 KB · Просмотры: 71

Prima

Active member
Dolya, Asena 3*, городской отель в Кушадасах без своего пляж, через дорогу от городского пляжа ladies beach.

Rihana

New member
Камила, красотище, вроде были на эгейском море, но такой красоты не видели))))

Svetochka

New member
Вставлю и я свои 5 копеек. В 2008 отдыхали в Пайн бей а в этом году в Старлайт. Кушадасы понравились гораздо больше чем Сиде. Пайн бей хоть и старый мы были до реконструкции, но какой-то душевный. Старлайт красивый и пафосный. Хочу опять в Кушадасы и сувениры там классные, керамика вообще супер!

В 2008 отдыхали в Пайн бей а в этом году в Старлайт. Кушадасы понравились гораздо больше чем Сиде.
Сиде тоже разным бывает) Так что не советую судить по одному отелю обо всем побережье. Со стороны Старлайта пляж и вход в море и правда не особо. А вот с противоположной - просто супер.

А вообще, девочки, уже не первый раз проверено - большая белорусская шоколадка или маленькая коробочка конфет на ресепшене при заселение кардинально меняют выбор номера в лучшую сторону!) Ну еще добрая улыбка и "Мерхаба!" на входе)

alechik_21

Well-known member
А вообще, девочки, уже не первый раз проверено - большая белорусская шоколадка или маленькая коробочка конфет на ресепшене при заселение кардинально меняют выбор номера в лучшую сторону!) Ну еще добрая улыбка и "Мерхаба!" на входе)
все секреты раскрыла:)))
Сиде тоже разным бывает) Так что не советую судить по одному отелю обо всем побережье. Со стороны Старлайта пляж и вход в море и правда не особо. А вот с противоположной - просто супер.
да уж,что да,то да)))
но просто очень многие(уже замечено и отмечено:)))) как зациклятся на Сиде,то хоть кол на голове чеши

eva-78,суперские фотки!

Камила,ммммм,так на море захотелось:(

Svetochka

New member
Дело не в отеле или входе в море, в Кушадасах более чисто и зелено, а может мне показалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху