В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelebek

Active member
jullliya,так вы нашли свой страховой договор? что там написано? потому что бывают такие страховки, по которым можно обращаться за помощью только строго определенное количество раз или сумма может быть не больше определенного процента от суммы страховки, тоже бред редкий...у нескольких моих знакомых тоже были проблемы со страховыми, которые решались через суд. вообще, наши страховые компании очень странные много в чем. мне, например, по автокаско, после аварии при которой автомобиль не подлежал восстановлению, тогда еще "бролли" пытался выплатить не всю сумму, а "впарить" целые запчасти и кузовные элементы... так что удачи вам, надеюсь, что все-таки они разберуться и дело до суда не дойдет.

jullliya

графический дизайнер
kelebek, не нашла договор.
Но турки даже осматривать не стали бы, если б не были уверены, что мне страховки не хватит. Получается, они были уверены, что все будет ок, потому спокойно отпустили меня из клиники, а им страховая потом прислала, что все покрывать не будет...
Вобщем, запутанно все...

Prima

Active member
или сумма может быть не больше определенного процента от суммы страховки
так у многих компаний и есть, вся страховая сумма (в данном случае 70 тыс) разделена в процентном отношении на покрытие разных видов помощи: определённая часть на лекарства, определённая сумма на госпитализацию, часть на юридическую помощь, часть на репатриацию тела, на стоматологическую помощь и т.д.
тогда еще "бролли" пытался выплатить не всю сумму
это и есть теперешний Белросстрах :scratch:

Вероника

New member
я к голеньким малышам как-то спокойно отношусь (в отличие от взрослых, с выставленными напоказ прелестями :))) ), но лично моя красотка в трусиках будет, ибо считаю, что это не гигиенично, особенно для девочки.
+1

Продолжение нашей турецкой эпопеи...

Пришло сегодня письмо, из турецкой больницы, в которой мы пролежали 5дн с ребенком. В письме написано, что наша страховая компания оплатила только половину суммы(покупали доп.страховку белросстраха на сумму 70000евро), а належали на почти 5000евро.
Так вот, страховая оплатила 2700, а 2300евро мы должны оплатить в течение 15дн.
В страховой сказали звонить в пн , сегодня отдел по решению этих вопросов не работает.
Просто пипец какой-то....
-жжжжжжжжжжуть!и что дальше?!

Ivetta

Active member
jullliya, что у Вас там слышно? в страховую компанию дозвонились?:aggressive:

Rihana

New member
jullliya, забейте. Ничего и никому не платите. Турецкая сторона вам НИЧЕГО не сделает, 2 300 евро - это смешные деньги для страховой и не будут они подавать в суд, поскольку судебные издержки превысят исковую сумму, тут просто расчитывают на "сознательность клиента", что вы счасже побежите и заплатите 2 300 евро. Ну это ж фигня полная 2300 евро))))))
Пусть страховые разбираются сами между собой, а вы спокойно живите.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, что у Вас там слышно? в страховую компанию дозвонились?
Ой, вобщем съездила..и все ровно ни фига не ясно. Страховая оплатила на 100% выставленные счета. Но выставлено их было на 2000евро, а не на почти 5000евро. Откуда все остальное - загадка, будут выяснять. и сказали, что такие чудеса случаются именно с Турцией и Египтом.

Вероника

New member
Ой, вобщем съездила..и все ровно ни фига не ясно. Страховая оплатила на 100% выставленные счета. Но выставлено их было на 2000евро, а не на почти 5000евро. Откуда все остальное - загадка, будут выяснять. и сказали, что такие чудеса случаются именно с Турцией и Египтом.
-крепитесь!Зарисовки супер-у нас то же было полно бабушек!Я мужу говорю-будем на пенсии лето в грядках-а на бархатный сезон к морю!

Tanyaa

Well-known member
По мне ,так цены как в том году, а у муза вроде как дешевше было... Эх думала крызис, хоть чутка цены припадут, так нет, крызис тока у нас((

Prima

Active member
Tanyaa, не выше (сравниваю цены на конкретные туры), но и не особо ниже.

INSULA

New member
опять в Турцию? в какой уже раз, Света
в 10-ый))) Мне бы мелкого оздаровить дней на 20. но не знаю как это осуществить. Муж на столько не сможет, т.е. мне нужен индивид. расчет тура примерно на 2+1 потом один чтоб уехал а 2 еще приехало, вобщем как то у меня все сложно и пока не понятно...
смотри Грецию Музенидис дал по Греции цены на раннее
они надо мной издеваются... н6у зачем так рано цены-то...я и в Грецию хочу, но планировала в Кушадасы а оттуда просто на экскурсию в Грецию.

Prima

Active member
юбилейный :)
мне нужен индивид. расчет тура примерно на 2+1 потом один чтоб уехал а 2 еще приехало, вобщем как то у меня все сложно и пока не понятно...
ну так тут ничего сложного, главное с датами определиться
судя потому что цены стоят до 25.12
ой, сейчас бронировать - это вообще бред (слишком рано, нет цен ещё нескольких основных операторов, наш кризис опять же, так чисто посмотреть прицениться :) ) интересно хоть пару туристов на весь Минск забронируют ли до 25-го?

INSULA
, слу, а поехали весной в рекламник :dance:
а потом ты ещё и дитёныша съездишь оздоровишь

alechik_21

Well-known member
а это что такое?
я тоже хочу))))
ходить целый день по отелям?)))сомнительное удовольствие)))))))))
2 девочки с форума были-сказали ну его в пень,хотя по началу им казалось это очень интересно-увлекательно

Ivetta

Active member
alechik_21, да, если почти бесплатно :crazy:, то хочу целый день ходить по отелям :dance:

Prima

Active member
а это что такое?
я тоже хочу))))
ну если в Турцию (потому что это самые распространённые рекламники), из Минска, то в прошлом году стоили от 200 долл за неделю у Натали, до 380 за 10 дней у других операторов.

Бывают - только по отелям ходить, бывают менее напряжные, например из 8 дней по отелям ходить только 3 дня, а в остальные - включённые в стоимость экскурсии и свободные дни. В прошлом году я из 10 дней отели смотрела дней пять, в остальное время были экскурсии: Эфес, поездка в настоящую турецкую баню, прогулка на яхте, пять раз ездили на улицу баров в Мармарисе и Кушадасах по клубам и дискотекам, свободные дни для отдыха и шоппинга в Мармарисе и Кушадасах. На самом деле я считаю это правильно, смысл рекламника не только отели посмотреть, но и страну узнать и почувствовать.

Andromeda

Галактика
Prima, уже есть цены на раннее бронирование на 2012 год? :prankster:
Ира, а где можно цены глянуть эти? )) И подскажи, можно ли в Грецию или на Кипр в неплохой отель по раннему бронир. слетать за 3000 долл на 2+1 на 14 дней? Так хочется другие страны повидать, но наш бюджет ограничен этой суммой

INSULA

New member
INSULA, слу, а поехали весной в рекламник
а потом ты ещё и дитёныша съездишь оздоровишь
А ты в Турцию опять хочешь?я уже 3-ий год в Грецию в рекламник собираюсь, если меня отпустят то съездила бы с удовольствием. В турцию не хочу в рекламник))) Ну и осталось мужу на это все заработать.
ить целый день по отелям?)))сомнительное удовольствие)))))))))
для меня было б удовольствие, мне это действительно интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху