вот и я о том же.Мне, правда, не нужны изыски в виде Фрешенета и омаров, и я прекрасно отдаю себе отчет, что за деньги изыски будут везде, были бы деньги . Но я знаю тысячу способов потратить деньги с бОльшей пользой.
вот и я о том же.Мне, правда, не нужны изыски в виде Фрешенета и омаров, и я прекрасно отдаю себе отчет, что за деньги изыски будут везде, были бы деньги . Но я знаю тысячу способов потратить деньги с бОльшей пользой.
команду аниматоров в отеле обычно интернациональную стараются набирать, уровень их шоу зависит я думаю от шефа анимации и от команды. Бывают шоу, организованные силами своей команды аниматоров, а бывают приглашённые артисты (у них шоу более профессиональные ессно), ты не замечала В Пайн Бее или в Серре?а что, бывает организуют анимацию сами турки? Я правда была два раза в Турции, но аниматоры всегда были из разных стран подобраны.
давно не обновляласьЗЫ у нас темы по Греции нет...или это я ее не нахожу?
исходя из нынешнего курса евро к доллару и цен на раннем Греция получается очень даже привлекательной....хотя Тез еще не выставил своих...демпинговых цен на Турцию на раннем )Big_mouse, была тема про Грецию. Правда вяло обсуждается она )))
понятно, что не Cirque Du SoleilБыли один раз приглашенные артисты на Турецкую ночь. Я не ходила, но людям не понравилось, как я слышала
я тоже. нет только фоток, одно видео, так бы выложила здесь....... и синхронное плавание и огненные шоу, а турецкие танцы- барабанные концерты. класс!!хотя я видела и очень достойные Турецкие ночи
А где вы смотрите?в том году тож рассматривала Грецию, так могу сказать, что весной у Муза были неплохие цены, но мне не нра регион халдики что ли, не помню точно, на материке в общем, я помешана на жаре, хотелось бы острова. Натали вроде ничего цены были, на острова 4* неплохая на 12 или 14 ночей было 3000 уе + визыисходя из нынешнего курса евро к доллару и цен на раннем Греция получается очень даже привлекательной....
подтверждаю:victory:есть отели в нормальной ценовой категории с такими услугами,правда иветта?
Из моего опыта в 4-ках были приглашенные артисты, а в 5-ке - примитивные шоуВ этом году у нас была в основном самодеятельность в виде конкурсов мисс/мистер/пара отеля)))) (но от бюджетной четвёрки сложно большего требовать)
Эх, а у меня столько требований к отелю, что с каждым годом все труднее выбирать
тоже послушаю... а вдруг..и подскажи мне, пожалуйста, отель чтобы он соответствовал всем пунктам, ну и цена что б была 3-4 тыс.)))
ждём-с...тоже послушаю...
что-то путаете? не было из Минска вылетов на 2 недели на Кос, только 11-12 днейпредлагала мне МЭджик Лайф на 2 недели за 3 000+визы, пожалела денег